http://stat17.privet.ru/lr/091b92f5382b … 4946b61aff
Почему-то как картинка не выкладывается, только ссылкой.))))
Поздравления
Сообщений 31 страница 60 из 157
Поделиться312009-08-16 22:48:53
Поделиться322009-08-16 22:49:42
Да, и я забыла, от Кискю-тян вам тоже поздравления.))))
Поделиться332009-08-16 23:48:43
Дзюро-сан, и тут не могу не поздравить, С днем рождения Вас!..^.^
Samui, спасибо за поздравление.)
Поделиться342009-08-17 12:33:23
Кискю Сихоцу
Сихоцу-сан, блгадорю за это пожелание. И надеюсь что в скором времени мы все же отправимся на миссию.=)
Uchiha Sasuke
Спасибо вам, Саскэ-сан.
Сакура
Ох, колесу фортуны не доверяю, предпочитая ему блэкджэк=) Спасибо большое Сакура-сан.
Гаара
Гара-сан, спасибо вам большое. Увы но физику с математикой укрощать будет нелегко - они кусаются и шипят, лишь завидев мундир дрессировщика. Однако, думаю с этой задачей справится все же удасться.
Tobi
Благодарю, Тоби-сан.
Samui
Одзё-сан, и опять спасибо большое.=)
Uzumaki Naruto
Спасибо за поздравление, Наруто-сан)
Yukki
Юкки-тяян! И вправду, последнее время что-то не заладилось общение - то у меня проблемы, то время не совпадает, ну ничего, скоро за эти полтора месяца отговорюсь=) Спасибо большое.
Yumiya Idashi
И тут спасибо больше, Идаси-сан. И вовновь - ответное поздравление вам. С Днем Рождения!
Поделиться352009-08-17 18:12:12
Тэцуо, С прошедшим днём рожденья.)
Поделиться362009-08-18 11:22:01
Тэцуо, Идаши, с прошедшим днём рождения)
Желаю, чтобы всё, что пожелали вам, исполнилось в трекратном размере))
Поделиться372009-08-18 12:13:17
Kakashi
Благодарю за поздравление, Какаси-сан.
Karui
Спасибо, Каруи-сан.
Поделиться382009-09-01 03:21:57
Собсна..
С днем знаний всех!..х)))
Эх, а я вот только 12-ого учиться начинаю..х.Х
Отредактировано Yumiya Idashi (2009-09-01 03:33:19)
Поделиться392009-09-01 09:18:55
С 1 сентября! =)
Поделиться402009-09-01 10:14:40
Всех с началом осенне-зимней каторги.. держитесь! да прибудет с вами сила)))
Поделиться412009-09-01 11:12:15
С праздником всех. Удачи в учебе
Поделиться422009-09-01 11:37:28
Всех с днём знаний! Успехов в учёбе и хорошего настроения на весь учебный год =)
Поделиться432009-09-01 12:07:35
Поздравляю всех учащихся, успехов вам. ==" Не ленитесь в этом учебном году. Много не пить **
Поделиться442009-09-23 00:01:22
Сегодня у нас знаменательный день, день, когда одному из наших игроков, а именно -
Карин наступает Восемнадцатый день рождения.
Поэтому Саске громко орет:
С Днем Рождения!
Настя! Да-да, именно не Сакурь и даже не Карин, а именно Настя.
Мы с тобой знакомы уже далеко не первый год - и женой ты моей была, и даже брата и сестру вместе играли, в общем, кого мы с тобой только не играли за все это время, за весь этот год нашего беспрерывного общения. Сколько раз мы узнавали друг о друге новое, даже ссорились иногда, помню, как не общались даже какое-то время, но слава Богу! - мы мирились и снова продолжались наши бесконечные ночи, дни, недели, когда мы разговаривали, делились чем-то между собой и, естественно, играли - ведь Ролевые игры стали именно тем, что могло нас так сблизить.
В этот день я мог бы пожелать тебе много удачи, здоровья, счастья и всего того банального, что обычно желают люди на дни рождения, поэтому я, честно говоря, даже не знаю, что же еще можно пожелать и без того замечательному человеку, как ты, Настя. Ничто так не скрашивает и без того дождливый и пасмурный день, как твое присутствие. И, честно признаюсь, многого бы я не сделал в своей жизни, если бы не ты. Не понял бы таких простых истин о людях, хотя от природы своей был вообще-то далеко неглупым человеком. Ты заставила поверить меня в лучшее в людях и благодаря этому стала мне другом, хотя достаточно много времени прошло, когда я уже смог тебя им назвать и, наконец, понять, кто ты мне на самом деле и как важно мне общение с тобой.
Ты говоришь, что для тебя этот день совершенно не важен, но по крайней мере, он важен для меня - в этот день родилась ты и я даже не представляю, как этот мир обошелся бы без тебя. Ну, я бы не обошелся точно - все-таки классно, что есть в мире люди, с которыми приятно проводить время и чувствовать себя хорошо только от знания, что такой человек есть.
Очень жаль, что мы живем с тобой уже, конечно, не так далеко, как это было в прошлый твой день рождения, но все-таки - в разных городах. Питер, блин, далековато будет от Нижнего, и мне не нравится то, что я не могу взять тебя и обнять в этот праздничный день. Хоть мы с тобой уже однажды и виделись в реале, я уверен, что это далеко не конец нашему реальному общению. В общем, я верю в нас и верю в то, что нам еще когда-нибудь и желательно в ближайшее время можно будет увидеться и хорошо провести время - ведь когда мы вместе, никто не круче! =))
Нарута.
Люблю. Целую.
Поделиться452009-09-23 00:08:53
Uchiha Sasuke
хороший ты мой Т___________________Т <3
Поделиться462009-09-23 00:21:44
О. *проснулся*
Даже пожелать нечего уже, мдем. Ну... Карин, с Днем Рожденья тебя! С восемнадцатилетием, это такая важная дата, да. Теперь ты можешь законно совершать кучу действий хD Желаю тебе удачи, здоровья и счастья. =)
Поделиться472009-09-23 00:28:58
Uchiha Madara, спасибо, Тобикун)))))
Поделиться482009-09-23 08:06:06
C днем рождения, Карин!) Совершеннолетие - это здорово. Столько всего становится доступным, что и не знаю чего пожелать) Но самое главное - счастье, вот его я и желаю!
Поделиться492009-09-23 11:45:25
ОООО!!!! Кариша теперь взрослая!!! Поздравляю!! Желаю добиватся успеха во всем за что берешся))))
Поделиться502009-09-23 11:47:09
Хм, я как оказалось уже опоздал...
Я бонален, собственно как всегда, когда я поздравляю хороших людей. Так что с днем рожденья Карин-сан, желаю тебе всего самого хорошего) Любви, здоровья и много много счастья)
Поделиться512009-09-23 17:07:09
все уже успели пожелать любви, здоровья, счастья и так далее по списку. поэтому я не буду желать столь банальных, хоть и важных(+ нужных) вещей, и скажу что-нибудь.. ну, постараюсь постараться сказать что-нибудь не банальное.
итак. чтобы с отцом меня не били, не ругали, не кричали, не принуждали к работе. хочу чтобы когда-нибудь ты увидела падающую звезду. и успела собрать мысли в единую, более-менее логичную, кучку и сделать то, что обычно делают люди, увидев сиё чудо. а вообще, увидь ты звездопад и успей загадать желание на каждую звезду раньше всех остальных мелких людишек. удачи <33.
твой любимый сын.
Поделиться522009-09-23 18:14:01
Karin, C днем рождения, Карин-тян))) Пусть жизнь станет прекрасной, а судьба посылает побольше счастливых мгновений в жизни! Улыбайся, дари улыбку другим , флуди, будь всегда такой же очаровательной! Или еще очаровательнее ))) хотя куда уж дальше) С Днем Варенья, Мисс Форум (достает большой-пре-большой торт в виде ,Саске) Вот..от сердца и почек)))) а еще отдаю Саске в полное распоряжение
он не против, хотя я даже не спрашивала Всего тебе, в общем, что сама себе пожелаешь! Искренне твоя, Самуи
Поделиться532009-09-23 18:32:49
Не умею ни говорить ни писать речи
Поздравляю с Днем Рождения, Карин-сан. Пусть на новом этапе жизни судьба будет на вашей стороне. Ну и житейских радостей вам - любви, счастья и всего остального)
Поделиться542009-09-23 18:51:43
Karin, Карин. ) С Днем рождения.)) Нашей Мисс Форума уже 18, а значит и сам форум наш совершеннолетний. XDD Поздравляю!!!
Поделиться552009-09-23 19:08:53
Ох, я с годами становлюсь сентиментальной т__Т
Всем огромное спасибо *_* Мне действительно приятно читать все эти пожелания)
Lee-san, нет, ты не опаздал))) Отнюдь) 23 сентября долгий день,о да) Спс)
Naruto, о да, счастья мне *______* да побольше))) Спасибо!)
Suigetsu, дыа, успеха как и счастья должно быть много чВ мерси)))
Samui, спасибо за Саске чВ и за торт чВ и вообще *____* )))))
Дзёгай, благодарю,благодарю))) да уж, будет намного лучше,если суьба повернётся ко мне своим прекрасным личиком)
Yukki, ахаха чВВВ точно ЧВ форум растёт вместе со мной ЧВВВ спасиб)))
твой любимый сын.
по сути ты единственный сын чВ все остальные долго не продержались!)) *___* Ты такой милый, Кира-кун Т_Т спасиба))
Поделиться562009-09-23 20:02:25
Karin
Как хорошо иногда удачно заходить на форум) Ух, слава интуиции, я тут ^__^
Дорогая Карин, поздравляю тебя с днём, который по праву принадлежит тебе)
Да, можешь считать, что могучее Ватрушко Сато тебе дарит 23 сентября xD А если серьёзно, нужно сказать спасибо твоим родителям, что есть всё же в мире 8-ое чудо света, которое, как поняла, зовут Настя) Мы с тобой общались недолго, но мне хватило и этих пару раз, за которые я тебя хотя немного смогла узнать) И судя по словам Саске, ты и правда замечательный человек ^__^ Так вот желаю тебе всегда оставаться такой и радовать своей компанией таких как Саске и его товарищей xD Удачи тебе и надёжных людей рядом)
С Днём Рождения)
Отредактировано Сакура (2009-09-23 20:02:35)
Поделиться572009-09-23 21:57:42
Сакура, Т_____Т ох ты меня засмущала ^ ^"""" Сакура Ватрухокаге, спасибо тебе)))))
Поделиться582009-09-23 22:47:46
Karin, С днём рождения! ^__^ Счастья, здоровья, удачи и, конечно, творческих успехов =))
Поделиться592009-09-23 22:56:11
Karin, с днюхой!
Серьёзный возраст. Прежде всего успехов во всех начинаниях.)) Бесплатным приложением сюда же пойдут здоровье, счастье, сбывание всех мечт , привязавшаяся хвостом удача и прилипшая банным листом любовь)))
Поделиться602009-09-23 23:21:37
Karin
Етить! Мендо... чуть не профукал.
Кхм... Дорогая моя, драгоценно-великолепно-замечательная ученица. Поздравляю тебя со столь прекрасной и важной датой. Желаю, чтобы в твоей жизни было только самое лучшее, светлое и радостное. Чтобы у тебя всё всегда получалось в наилучшем виде. Чтобы была самая чистая и прекрасная любовь, которая сделает тебя самой счастливой в мире. Чтобы окружали тебя самые дорогие и хорошие люди. Ну и всего-всего-всего. В общем загадай желание, а я так напрягусь, да так загадаю, чтобы оно обязательно исполнилось)))
Я счастливейший сенсей
Честно-честно говорю
И одной только тебе
Неумело рифмоплю... вот ^ ^
Отредактировано Shikamaru (2009-09-23 23:24:09)