Всем живым доброго дня.
Я такая понятливая! xD
Вот за это тоже я тебя люблю))
Так-с, кто-нибудь знает, куда делись Одзё-сан, Юкки-тян и Наруто-сан? =__=
А ты к ним стучался?
Ролевая игра по Naruto Shippuuden |
![]() |
||
![]() Добро пожаловать на ролевую по Наруто! Форум открыт, игра началась. Администрация будет четко следить за тем, чтобы соблюдались каноны мира шиноби. С написанием анкеты, в особенности техник, вам всегда помогут. По всем вопросам - обращайтесь к админам. Коллектив у нас дружный и веселый. Присоединяйтесь к нам. |
||
![]() • В игру срочно нужны: Конан, Тсунаде, Канкуро, Данзо, Карин, Джуго, Шизуне и сопровождающие всех Каге; • Идёт набор неканонов во все деревни; |
![]() Мисс форума - Haruno Sakura Мистер форума - Uzumaki Naruto Улыбка форума - Темари Злодей форума - Yukki Почётный флудер - Ямато Дизайнер - Mitsuru Akira |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Флуд » Флуд #22 - Мендо... в честь болтовни наверное. Чэвэ
Всем живым доброго дня.
Я такая понятливая! xD
Вот за это тоже я тебя люблю))
Так-с, кто-нибудь знает, куда делись Одзё-сан, Юкки-тян и Наруто-сан? =__=
А ты к ним стучался?
Kemono Akemi, привет.
Kemono Akemi
Аська подбарахливает. Сам почему-то запросы делать не могу, а вот ответные - запросто =__=. Так что, разве что через соц.сети. Если переживу поход к врачам завтра Т_Т
Народ, можно к вам вопрос. А где все админы?
Yuske
У меня аналогичный вопрос в общем-то. Но, если я разберузь в конфликтах своих софтин, то скоро сиё выясню, хм. Благо, ближайшие недели отлчиаются невысокой интенсивностью. Можно будет и форуму силы отдать =__=
Дня доброго.
У меня аналогичный вопрос в общем-то. Но, если я разберузь в конфликтах своих софтин, то скоро сиё выясню, хм. Благо, ближайшие недели отлчиаются невысокой интенсивностью. Можно будет и форуму силы отдать =__=
Ммм...Ясно.
Дня доброго.
Нда...Для кого-то может и не очень.
Для кого-то может и не очень.
А чего так?
А чего так?
Подрался сильно. Меня ножичком пырнули.
Yuske, оно хотя бы того стоило?в чём я несколько сомневаюсь, но всё же
Yuske, оно хотя бы того стоило?в чём я несколько сомневаюсь, но всё же
Кхм...Ещё как стоило..
Yuske, ну хорошо, пусть так. Ты сегодня хоть живой там?
Yuske, ну хорошо, пусть так. Ты сегодня хоть живой там?
Пф...Вроде...
Yuske, да блин, я найду сегодня в онлайне хоть одно живое существо?.. Рррррр!
Yuske, да блин, я найду сегодня в онлайне хоть одно живое существо?.. Рррррр!
Нет наверно...Таже фигня...
Yuske, понедельник, блин. Начало трудовой недели.
Kemono Akemi
А у кого-то - пятница =__=
Всем добрый вечер. Дзёгай заглянул, на ночь глядя.
Дзёгай, посочувствуем друг другу?
Kemono Akemi
У меня не приспособленная к сочувствую психоматрица =__= Однако, могу позвать панича Хитоцути, уж он как засочувствует так засочувствует xD
Однако, могу позвать панича Хитоцути, уж он как засочувствует так засочувствует xD
Воооот! Я всегда знала, что ты просто горишь желанием меня извести, бессовестный ты ингридиент! XD
Ууу...Люди! Живые есть?
Ууу...Люди! Живые есть?
Само собой : )
Само собой : )
Ну хоть кто-то...
[table]хай[/table] [table]йо[/table]
хай [td]йо | [/td]
Привет...
Я не умер, я просто медленно дышу =__=
*провела рукой по флуду (xD)*
Пыльно х))) Как-то резко все вымерли)
Хм...Всё умерло...
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Флуд » Флуд #22 - Мендо... в честь болтовни наверное. Чэвэ