Ролевая игра по Naruto Shippuuden

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Наруто! Форум открыт, игра началась. Администрация будет четко следить за тем, чтобы соблюдались каноны мира шиноби. С написанием анкеты, в особенности техник, вам всегда помогут. По всем вопросам - обращайтесь к админам. Коллектив у нас дружный и веселый. Присоединяйтесь к нам.

В игру срочно нужны: Конан, Тсунаде, Канкуро, Данзо, Карин, Джуго, Шизуне и сопровождающие всех Каге;

Идёт набор неканонов во все деревни;

Мисс форума - Haruno Sakura
Мистер форума - Uzumaki Naruto
Улыбка форума - Темари
Злодей форума - Yukki
Почётный флудер - Ямато
Дизайнер - Mitsuru Akira

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Флуд » Флуд #21 - Объединимся, граждане форумчане, и заживем счастливо! :D

Флуд #21 - Объединимся, граждане форумчане, и заживем счастливо! :D

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Дзёгай, ой, а что это значит?

0

932

Yukki
Что когда болеешь надо лечится, а не сидеть в интернете до часа ночи=)
Вечера, кстати=)

0

933

Дзёгай, Ах вот оно что.) Ясно. Вечера.)

0

934

Yukki
Слава богу у меня есть лекарство от всего=)
Как выходные, однако?

Отредактировано Дзёгай (2010-02-28 23:27:53)

0

935

Дзёгай, выходные пролетают, даже не замечаю... вообще следующая неделя обещает быть совсем не радостной...

0

936

Всем добрый вечер!

0

937

TenTen, добрый.)

0

938

Yukki
Тогда пожелаю вам удачи, Юкки-тян, хм. Опять стандартизированые тесты?

Всем доброго вечера.

0

939

Дзёгай, Ох, пока не понятно. Нам, кстати, ЗНО - ЕГЭ или как по-русски, могут попросту отменить...

0

940

Yukki
Неопределенность на неопределенности и неопределенностью погонят? о__О
Занятно. К слову, стандартизированные тесты не самая лучшая задумка. Они слишком однотипны и можно просто "выдрессировать" человека до состояния что все экзамены будут сданы на высший балл. При этом знаний-то будет немного. Хотя и испытать более привычную систему выпускных экзаменов не довелось, увы.
В общем, как-то так. И добрый вечер, наверное. Если это вечер и если он добрый, хм=)

0

941

Эх, Дзё-сан, у нас сегодня были пробные тесты по математике. Ну, в лицее независимо от внешнего мира, проводят такие мероприятия. Так вот, задания были настолько сложней предполагаемых официальных, что никто из параллели - а люди не глупые - не решил всё, мало того, времени оказалось недостаточно... сами посудите, если из 40-ка заданий 25 тестов решать два часа, то за оставшийся час 15 далеко не самых легких заданий решить просто нереально...

0

942

Yukki
Хм. Согласен. Тогда предлагаю оптимизировать - решать сначала те которые известны, а потом начать по убывающей сложности решать оставшиеся. Практика показывает что в начале, пока мозги еще свежие самое то решать самые сложные задачи. Но вообще, 3 часа на сорок заданий немного лихо взято (особенно если сложность заданий выше средней).  Кстати, а геометрии там много?

0

943

Дзёгай, Мм, процентов тридцать, не более.
Всё же тесты тоже важная часть работы, поэтому их советуют первыми делать.)

0

944

Бу-бу-бу))

0

945

Yukki
Тесты просто можно логическим решетом решать - отсеивать невозможное. А практика показывает что мат. тесты весьма легки. Основная сложность в остальных заданиях. А 30% геометрии это немало, очень немало, да.
Темари
У нас во флуде не бурчат >.<Только вопят и ругаются(разрешается если кто-то уронил кому-то на палец кувалду)

0

946

Дзёгай, Хах, сегодня преподаватель сама призналась, что целью этого пробного зно было нас завалить и, так сказать, вылечить от звездной болезни. В принципе, мы, лицеисты, знаем математику лучше школьников, но этим срезом нам показали, что есть ещё очень много задач, которые решить мы не можем, и нам следует взяться за голову...

0

947

Так, проверим, сработает ли мантра:
Я Тень Миров и Отражение Зеркал. Я Тот, Кто Видел Край. Пришло время перемен.
И да, скрестите за тов. Дзёгая завтра пальцы. А то неохота с пневмонией слечь =__=

0

948

Скрестим. :) Не волнуйтесь.))))

0

949

Yukki
Уже не волнуюсь. Обрадовали. Всего лишь бронихит=)
Кстати, Юкки-тян, завтра можете кинуть пару-тройку задач мне? А то брата хочу немного потренировать, да и самому вспомнить будет полезно==)

0

950

Дзёгай, Дзё-сан, я вам кину отсканированный вариант чуть позже, когда он будет.) Если что - напомните. :)

0

951

Yukki
Хорошо, Юкки-тян=)

0

952

Дзёгай
Жалость какая =) Мне создать свой флуд, чтобы вдоволь, как ты выразился, побурчать? =)

Отредактировано Темари (2010-03-05 20:10:43)

0

953

Темари
Дзёгай не против. Впрочем Дзёгай вообще редко когда бывает против чего либо (за исключением некоторых особо извращенных [censored] с применением [censored]). С другой же стороны Дзёгай редко бывает и за. Вот как-то так. В таком случае, поскольку сейчас Дзёгай находится в полной апатии, отрешенности и почти достиг состояния атараксии и саттори, то он даже против бурчаний не против будет=)
Вечера, Тэмари-сан. Как поживаешь?

0

954

Здрасте... эммм... как бы...

0

955

Дзёгай
Норма-а-ально поживаю) Радуюсь хорошей погоде) Как же я долго её ждала)) А у тебя как?)

С такими темпами скоро флуд запылится)

0

956

Темари
Нарадоваться не могу залеченному бронхиту, понимаю, что надо учиться и жду когда наконец начнет греть более-менее.
А еще сегодня был интересный день, закончившийся, однако не слишком удачно =__=

Темари написал(а):

С такими темпами скоро флуд запылится)

Он уже похож на странный аналог почтовой переписки xD
Sayu-san
И вам здравствуйте.

0

957

Дзёгай
Бронхит это очень нехорошо.) Надеюсь уже вылечился на все 100 %)
Э, что с тобой приключилось 10 марта? xD

Дзёгай написал(а):

Он уже похож на странный аналог почтовой переписки xD

И это печально xD в 21ом-то веке xD

0

958

Темари
Лечусь, лечусь =__=. Пока что все идет как прогнозировалось.
Хм, ну, много чего.  часов работы за компьютером и первая "3" по АЭВМ =__=
Печально, но что поделать, порой так и происходит. Благо хоть голубей использовать не приходиться. =)

0

959

Дзёгай
Молодец.) Если не помогает, используй более действующие средства!) Не дай болезни взять верх! Вот)
Просвети меня, что такое АЭВМ?))
Куда народ подевался.. вот что интересно)

0

960

Темари
Использование улучшенных средств по борьбе с болезнью, согласно протоколу I2010-S возможно только в случае если уровнь тревоги будет выше 0.8 от максимума. На данный момент: 0.3 от максимума xD
Архитектура Электронно-Вычислительных Машин. Пока что я был лидером и обладал всеми шансами получить "Отлично" автоматом, эх. Т__Т
Аналогично. Хоть власть захватывай и правь единолично =__=

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Флуд » Флуд #21 - Объединимся, граждане форумчане, и заживем счастливо! :D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно