Ролевая игра по Naruto Shippuuden

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Наруто! Форум открыт, игра началась. Администрация будет четко следить за тем, чтобы соблюдались каноны мира шиноби. С написанием анкеты, в особенности техник, вам всегда помогут. По всем вопросам - обращайтесь к админам. Коллектив у нас дружный и веселый. Присоединяйтесь к нам.

В игру срочно нужны: Конан, Тсунаде, Канкуро, Данзо, Карин, Джуго, Шизуне и сопровождающие всех Каге;

Идёт набор неканонов во все деревни;

Мисс форума - Haruno Sakura
Мистер форума - Uzumaki Naruto
Улыбка форума - Темари
Злодей форума - Yukki
Почётный флудер - Ямато
Дизайнер - Mitsuru Akira

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Флуд » Флуд #21 - Объединимся, граждане форумчане, и заживем счастливо! :D

Флуд #21 - Объединимся, граждане форумчане, и заживем счастливо! :D

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Kemono Akemi
В этом вопросе Дзёгай некомпетентен увы. Как и во всем связанном с алкогольными напитками. =__=
Но состояние опьянения (достигнутое физиологически или иными способами) весьма эффективный метод, должно быть.=)

0

902

Дзёгай написал(а):

В этом вопросе Дзёгай некомпетентен увы. Как и во всем связанном с алкогольными напитками. =__=

С алкоголем не дружу категорически. Пить со скукой буду что-нибудь полегче.
Из личного опыта ничего сказать не могу))) Только из чужого: глюки бывают такие, что мама дорогая! XD Например, я и не подозревала, что в квартире подруги посреди прихожей стоит светофор, пока её напившийся в зюзю друг не начал мне это доказывать.

0

903

Kemono Akemi
Эт по нашему. Квасъ и чаи в массы!
На новый год товарищи Дзёгая пытались изображать из себя часы. Получалось плохо, но поскольку пытались споить и тов. Дзёгая - было весело.

0

904

Дзёгай написал(а):

Квасъ и чаи в массы!

Кексы забыл.

Дзёгай написал(а):

На новый год товарищи Дзёгая пытались изображать из себя часы. Получалось плохо, но поскольку пытались споить и тов. Дзёгая - было весело.

Когда на новый год таварисчи друзья зазвали к себе и попытались напоить злую тётю Акеми, решили в последствии не портить себе кайф. А тётя Акеми наблюдала со стороны за черезчур бурной фантазией. Откудо оно взялось - до сих пор загадка))

0

905

Kemono Akemi
Предпочитаем бисквиты=)
Хех, бывает однако. Дзёгая обычно напаивают, только после определенной дозы Дзёгай становится "сверхтрезвым": угрюмым, с прекрасными рефлексами и доброй памятью, что ломает всем радости =__=

0

906

Дзёгай написал(а):

Предпочитаем бисквиты=)

Ну и мы не откажемся)

Дзёгай написал(а):

Хех, бывает однако. Дзёгая обычно напаивают, только после определенной дозы Дзёгай становится "сверхтрезвым": угрюмым, с прекрасными рефлексами и доброй памятью, что ломает всем радости =__=

Эдакой состояние злопамятной записной книжки.

0

907

Kemono Akemi
При том по натуре характера Дзёгаю доставляет удовольствие потом рассказывать людям самые неприятные сцены попойки (а от скуки Дзёгай начинает ходить по всей площади распития и наблюдать за всеми) в самых мрачных тонах. После чего все хватаются за головы и с ненавистью запоминают очередную обиду.
В общем - плохой из меня собутыльник. Зато на трезвую голову, да если еще и компания давняя (в новом обществе повышенная замкнутость) то могу и любого пьяного по масштабу мыслей и действий уделать.

0

908

Дзёгай написал(а):

При том по натуре характера Дзёгаю доставляет удовольствие потом рассказывать людям самые неприятные сцены попойки (а от скуки Дзёгай начинает ходить по всей площади распития и наблюдать за всеми) в самых мрачных тонах. После чего все хватаются за головы и с ненавистью запоминают очередную обиду.

Уууух, дядя Дзёгай, вот ты какой, оказывается.

Дзёгай написал(а):

Зато на трезвую голову, да если еще и компания давняя (в новом обществе повышенная замкнутость) то могу и любого пьяного по масштабу мыслей и действий уделать.

Зато душа компании)

0

909

Что-то я сегодня немногословен... пойду-ка отсюда до кровати...
Всем bye

0

910

Kemono Akemi
Про душу компании - вряд ли =__=
Ночи, Акэми-сан.

0

911

Kemono Akemi написал(а):

Ять, Нар... мамонты, блин.

Это были две хрупкие 18-летние девушки =DD

Kemono Akemi написал(а):

Тобой ломали, что ли? XD

Головой моей ЧВВВ Нет, Викой и водой  Т_Т чВ

Kemono Akemi написал(а):

Вот надо было тихо сидеть перед компом и пить чай))

Надо было -__-

Дзёгай написал(а):

Не знаю, ни разу еще не делал. Так что определенности в этом вопросе нет. =_=

Ах, как жаль, что в моем доме не хватает пары мужских рук Т_Т ЧВВВВ

0

912

Uzumaki Naruto написал(а):

Это были две хрупкие 18-летние девушки =DD

Настолько хрупкие, что ванна не выдержала XD Хотя я вполне готова в это поверить.

Uzumaki Naruto написал(а):

Нет, Викой и водой  Т_Т чВ

Хосспади... Вика жива, надо полагать)

0

913

Kemono Akemi написал(а):

Настолько хрупкие, что ванна не выдержала XD Хотя я вполне готова в это поверить.

Ну дык... все возможно у нас в мире чВ

Kemono Akemi написал(а):

Хосспади... Вика жива, надо полагать)

Вика жива, а вот ванна - нет чВ лучше б наоборот чВ

0

914

А всем здравствуйте

0

915

Еть тут кто-нибудь?

0

916

Не-а. О_о

0

917

Yukki
А если найду? =__=
*Бегает по пустому флуду и распевает дэт-метал композиции*

0

918

Эх, ну раз никого нет:
Прошу всех кому не лень завтра с 12:00 по Гринвичу (15:00 по Московскому в качестве альтернативного ориентира) ругать нещадно Дзёгая свет Артуровича =__=

0

919

Дзёгай написал(а):

Прошу всех кому не лень завтра с 12:00 по Гринвичу (15:00 по Московскому в качестве альтернативного ориентира) ругать нещадно Дзёгая свет Артуровича =__=

ну что? сдал? =D

0

920

Uzumaki Naruto
Хоть невыспат был и болен, но зачет однако сдал.

0

921

Ну вот, на форуме спамер, а кикнуть некому

0

922

Дзёгай, значит сработало.)

0

923

Yukki
Ругания имеет ввиду, хм?=)
Если так, то спасибо большое, Юкки-тян

0

924

Дзёгай, ) Рада за вас.)

0

925

Yukki
Хм, спасибо еще раз=)
Как поживаете Юкки-тян, как с учебой у вас?

0

926

Дзёгай, экономика второе (!) место на области. ^_^ Счастье-то какое.) 12 в семестр по предмету, стипендия да еще небольшая скидка на поступление. :) XD

0

927

Вечера, пока ещё живой народ

0

928

Kemono Akemi
Вечера, Акэми-сан
Yukki
О! Таки поздравляю=) А на нас опять эксперементируют с "давай-те ка добавим еще 20 часов". >.<
Кстати, Юкки-тян, а можете напомнить ICQ ваше? о__О (а то в профиле не вижу, если там есть Т__Т)

0

929

Дзёгай, в профиле есть.)
575508305
Только я редко захожу в нее теперь...

0

930

Yukki
А ведь и вправду, есть. Вот что значит, 40.2 =__=

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Флуд » Флуд #21 - Объединимся, граждане форумчане, и заживем счастливо! :D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно