Ролевая игра по Naruto Shippuuden

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Наруто! Форум открыт, игра началась. Администрация будет четко следить за тем, чтобы соблюдались каноны мира шиноби. С написанием анкеты, в особенности техник, вам всегда помогут. По всем вопросам - обращайтесь к админам. Коллектив у нас дружный и веселый. Присоединяйтесь к нам.

В игру срочно нужны: Конан, Тсунаде, Канкуро, Данзо, Карин, Джуго, Шизуне и сопровождающие всех Каге;

Идёт набор неканонов во все деревни;

Мисс форума - Haruno Sakura
Мистер форума - Uzumaki Naruto
Улыбка форума - Темари
Злодей форума - Yukki
Почётный флудер - Ямато
Дизайнер - Mitsuru Akira

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Флуд » Флуд #21 - Объединимся, граждане форумчане, и заживем счастливо! :D

Флуд #21 - Объединимся, граждане форумчане, и заживем счастливо! :D

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Kemono Akemi написал(а):

Может мне сразу сборник выпустить? XDDD

Ну расскажи *__________*
Классно же выходит!!!! Давай *овации* ЧВВВВВ

Kemono Akemi написал(а):

Ты явно смерти его хочешь XDDD Причём весьма жестокой)

Плевать!!!!! ЧВВВВ Шиноббе - непобедимый народ, пьет жидкое мыло и есть железо!!!! ЧВВВ

0

842

Uzumaki Naruto написал(а):

Плевать!!! Да здравствуют десантники, офицеры военных и воздушных сил!!!! *с маневренностью танка запрыгивает Дзегаю на плечи*  А ну вперед, матушка!!!! За Суну, за Коноху, за пряники по рять рё!!!!! ЧВВВВВВВВВВВВВВ

ОРРРРРРРРРААААААА! (множество восклицательных знаков)
*С решительностью бронированного поезда-слоновоза и скоростью гоночного болида нарезает круги по флуду*

Еще 2 часа исправительных работ во флуде!!!!!

Да-да, как всегда, Рюскэ все спланировал, всех подбил, а виноват кто? Дзёгай. А кто во флуде должен жизнь поддерживать? Дзёгай. >.<
Kemono Akemi
А я что? Я часы на место прибить хочу, а то висит картина неровно, да. И вообще, мне эти гвозди нужны для скворечника =__=

0

843

Дзегай, а ну быстро исправь неурядицу!!!!!!

Орра!!
*с решимостью бросается выполнять и...*
*Тормозит*
[Attention! Major risk of gore, blood and violence. Reccomending to avoid this task! Shutdown...]
Невозможно выполнить =__=.

0

844

Дзёгай написал(а):

ОРРРРРРРРРААААААА! (множество восклицательных знаков)
*С решительностью бронированного поезда-слоновоза и скоростью гоночного болида нарезает круги по флуду*

Ох, ветерок какой!!!! ЧВВВВ И не зачем так орать, я для чего у тебя на плечах сижу, а? ЧВВВВ Я должен орать, да да!!!! А ну быстра, громко и с расстановкой - Я ЛЮБЛЮ НАРУТУ!!!!! ЧВВВВВВ

Дзёгай написал(а):

Да-да, как всегда, Рюскэ все спланировал, всех подбил, а виноват кто? Дзёгай. А кто во флуде должен жизнь поддерживать? Дзёгай. >.<

Не дрейфь, товарищ, давай за Наруту и Гаару, за Казекаге и почти-Хокаге, так сказать ЧВВВВВ

0

845

Ну расскажи *__________*
Классно же выходит!!!! Давай *овации* ЧВВВВВ

Дядя Нарик, а дядя Нарик, давай завтра))) А то вы у меня дружным скопом пойдёте на кладбище оплакивать Данзо и принесёте ему на могилу букет Зецу. XD ибо я спать хочу)

Плевать!!!!! ЧВВВВ Шиноббе - непобедимый народ, пьет жидкое мыло и есть железо!!!! ЧВВВ

Какая гадость. Нет чтоб плесень, глину и трупы... они всякую дрянь в рот тащат. Фу! XD

Дзёгай написал(а):

А я что? Я часы на место прибить хочу, а то висит картина неровно, да. И вообще, мне эти гвозди нужны для скворечника =__=

Верю-верю))

На этом всё. Откланиваюсь. Сказочник ушлёпал спать) Занавес.

0

846

Дзёгай написал(а):

Орра!!
*с решимостью бросается выполнять и...*

А ну делай, кому сказал, из Акеми женщену!!! ЧВВВВВ *пацталом*
Эх ты, шиноббе непобедимый, кунаи точить значит умеем, а женщин делать - нет? ЧВВВВВ Какой жеж ты тогда суновец!!!!! Начальнеку пожалуюсь!!!!! ЧВВВВ

0

847

Kemono Akemi написал(а):

Дядя Нарик, а дядя Нарик, давай завтра))) А то вы у меня дружным скопом пойдёте на кладбище оплакивать Данзо и принесёте ему на могилу букет Зецу. XD ибо я спать хочу)

Ну чуть-чуть, плз!!!! Т________________________Т

Kemono Akemi написал(а):

Какая гадость. Нет чтоб плесень, глину и трупы... они всякую дрянь в рот тащат. Фу! XD

У кого как, девишна-красавишна чВВВВВ Зато  вон, мускулы какие ЧВВВ

0

848

Ох, ветерок какой!!!! ЧВВВВ И не зачем так орать, я для чего у тебя на плечах сижу, а? ЧВВВВ Я должен орать, да да!!!! А ну быстра, громко и с расстановкой - Я ЛЮБЛЮ НАРУТУ!!!!! ЧВВВВВВ

Думает: Я и так гоню по полной! Он свалится когда-нибудь, или нет!?
Uzumaki Naruto
Приказ невозможно выполнить. Простейший мезанизм самосохранения вложен даже в бездушных сволочных и пафосных засранцев. В общем, надо искать кого-нибудь кто-либо вотрется в доверие, либо - живет без подобных цепей.
Kemono Akemi
Фух, миновало. А ведь разбор на органы был близок...
Ночи, Акэми-сан.

0

849

Дзёгай написал(а):

Думает: Я и так гоню по полной! Он свалится когда-нибудь, или нет!?

У меня на штанах клей "СуперМегаМомент",  так что напрасно стараешься ЧВВВ Быыыстра орать - Я люблю Наруту, иначе Саске позову и он тебе отомстит ЧВВВВ

Дзёгай написал(а):

В общем, надо искать кого-нибудь кто-либо вотрется в доверие, либо - живет без подобных цепей.

Ахахах, не дорогой мой, давай уже, старайся ЧВВВВ

0

850

Uzumaki Naruto
Саскэ-Саскэ. Это который угрюмый такой из Конохи? Правильный паренек. Пусть уничтожит эту деревню *__* А мстить Дзёгаю некому и не за что. Т__Т
И вообще - вот возьму и кувыркнусь, или на спину прилягю отдохнуть xDD

Ахахах, не дорогой мой, давай уже, старайся ЧВВВВ

*Ищет не техническое, или эгоистично-выживальческое оправдание почему он отказывается *
Э...я ой-нин, моя работа уничтожать людей, а не делать так чтобы X стал Y

0

851

Дзёгай написал(а):

Саскэ-Саскэ. Это который угрюмый такой из Конохи? Правильный паренек. Пусть уничтожит эту деревню *__* А мстить Дзёгаю некому и не за что. Т__Т
И вообще - вот возьму и кувыркнусь, или на спину прилягю отдохнуть xDD

А я сверху сяду и отдеру штаны вместе с твоими плечами *_* ЧВВВВ И не угрожай мне тут,не угрожай ЧВВВВ
А Саске да, уничтожит Суну и что тебе Гаара скажет? ЧВВВ По головке погладит? ЧВВВВ Сомневааааюсь ЧВВВ

Дзёгай написал(а):

Э...я ой-нин, моя работа уничтожать людей, а не делать так чтобы X стал Y

Ахаххахххах ЧВВВВВВВВВВВВВВВВВВВ Тебя просят женщену сделать из девушки, а не мужика ЧВВВВВ *ржет*

0

852

Uzumaki Naruto
На самом деле Дзёгаю с высокой колокольни плевать и на Суну и на Саскэ и на новую войну синоби. Он живе только ради [супоирэру!!!] вот и все.
А плечи оторвать сложно, скорее просто рукава майки, что тоже страшно - она коллекционная из комплекта "Тов. Котоминэ рекомендует".Но в любом случае, бооойся Наруто. Ибо есть еще Тэцуо со своими Синобивыжимателем 3000.=))

0

853

Дзёгай написал(а):

Но в любом случае, бооойся Наруто.

Я бесстаршный бесенин!!! ЧВВВВ Я ничего не боюсь!!!! И поэтому.. *спрыгнул, оторвав рукава майки* ... иду играть в симс ЧВВВВВ Да завтра!!! ЧВВВВ *растворился в сумраке ночи*

0

854

Ахаххахххах ЧВВВВВВВВВВВВВВВВВВВ Тебя просят женщену сделать из девушки, а не мужика ЧВВВВВ *ржет*

В любом случае это совсем не то для чего создан Дзёгай =__=.

*спрыгнул, оторвав рукава майки*

Эх...сначала прическа, теперь рукава. Никто не любит косплееров Котоминэ-сэнсэя =__=
До завтра

*Оставшись один Дзёгай медленно удалился в себя*

0

855

Дзёгай написал(а):

В любом случае это совсем не то для чего создан Дзёгай =__=.

Я пожалуюсь в Суну на тебя *_* чВ Есть кому, будь уверен чВ

0

856

Uzumaki Naruto
Лучше сразу в Женевский суд по правам человека =__=.
Между прочим, использование Дзёгая не по назначению убирает любые гарантии на его использование =__=

0

857

Кстати, у Дзёгая сменилась аська. =__=

0

858

Дзёгай написал(а):

Лучше сразу в Женевский суд по правам человека =__=.

В Суне надежнее. Ну, если не хочешь в Суну, я тебя в Коноху. Конохский суд - самый гуманный суд в мире! ЧВВВ

Дзёгай написал(а):

Между прочим, использование Дзёгая не по назначению убирает любые гарантии на его использование =__=

Гм. А какие есть функции у Дзегая, помимо говорения непонятными фразами? чВ

0

859

Дзёгай написал(а):

Кстати, у Дзёгая сменилась аська. =__=

кинь мне ее в лс, потом добавлюсь ** если я тебе там нужен, конечно =D

0

860

Uzumaki Naruto
Дзёгай не любит суды, где обвиняемых убивают "из лучших побуждений". Ему подавай зверства войны, злость, ненависть и боль. *__*
Еще в комплект включены:
1) Устройство излучения пафоса
2) Устройство уничтожения всего живого
3) Устройство превращения еды в продукты жизнидеятельности
4) Устройство презрения к жалким людишкам
Остальное в Pro версии=) В том числе и устройство по заданию собственных команд
Сейчас кину (хотя в контакте на стене можно увидеть)

0

861

Uzumaki Naruto
В первом опечатлся. См. второе сообщение=)

0

862

Дзёгай написал(а):

Остальное в Pro версии=) В том числе и устройство по заданию собственных команд

Ммм. Задай себе команду - любить Наруту *_* Сегодня День Святого Валентина, быстра люби Наруту >_< чВВ

Дзёгай написал(а):

В первом опечатлся. См. второе сообщение=)

Ага. понил уже. Оке, добавлюсь попозже.

0

863

Uzumaki Naruto
Невозможно, данная версия Дзёгая не является Pro-версией. Устройство ввода собственных комнад не обнаружено.
Сегодня так же масленница и день IT-шника, но Дзёгай ведь не требует блинов в виде СD =__=... хотя xDD

0

864

Дзёгай написал(а):

Невозможно, данная версия Дзёгая не является Pro-версией. Устройство ввода собственных комнад не обнаружено.
Сегодня так же масленница и день IT-шника, но Дзёгай ведь не требует блинов в виде СD =__=... хотя xDD

ахахах, ну ну, блины подарит Сакура, ты лучше ходи и в любви всем признавайся ЧВ Я вообще люблю этот праздник, постоянно конфетами объедаюсь, не смотря на строгую диету ничего не есть ЧВ

0

865

Uzumaki Naruto
Интересно, а для Дзёгая это просто обычный день в году (по-крайней мере до избрания стези учебной), так что никаких изменений в настроении сегодняшний день не несет =__=
*Зевающе ничего не делает*

0

866

Дзёгай написал(а):

Интересно, а для Дзёгая это просто обычный день в году (по-крайней мере до избрания стези учебной), так что никаких изменений в настроении сегодняшний день не несет =__=

Не знаю, я всегда получал подарки и сам дарил))) и вообще поздравлений и валентинок много всегда было)))

0

867

всем вечер добрый)

0

868

Учиха Саске, добрый, Учиха))) Как настрой? Почему не спишь? чВ

0

869

Uzumaki Naruto, да вот уже сваливаю)
настрой нипанятный, тянет кого-нибудь ласково убить. То бишь понять не могу, зол я или романтичен х)
вооот хд
спокойной ночи и с праздником еще раз!))

0

870

=_=
Гаара отписался... праздник

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Флуд » Флуд #21 - Объединимся, граждане форумчане, и заживем счастливо! :D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно