Ролевая игра по Naruto Shippuuden

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Наруто! Форум открыт, игра началась. Администрация будет четко следить за тем, чтобы соблюдались каноны мира шиноби. С написанием анкеты, в особенности техник, вам всегда помогут. По всем вопросам - обращайтесь к админам. Коллектив у нас дружный и веселый. Присоединяйтесь к нам.

В игру срочно нужны: Конан, Тсунаде, Канкуро, Данзо, Карин, Джуго, Шизуне и сопровождающие всех Каге;

Идёт набор неканонов во все деревни;

Мисс форума - Haruno Sakura
Мистер форума - Uzumaki Naruto
Улыбка форума - Темари
Злодей форума - Yukki
Почётный флудер - Ямато
Дизайнер - Mitsuru Akira

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Флуд » Флуд #21 - Объединимся, граждане форумчане, и заживем счастливо! :D

Флуд #21 - Объединимся, граждане форумчане, и заживем счастливо! :D

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Дзёгай, ладненько, пошёл я отсюда.
Спокойной ночи)

0

812

Uzumaki Naruto, я тока собрался уходить - причапало Наруто... задержимся есчо минут на 15... давно я Наруто не видел

0

813

Kemono Akemi написал(а):

я тока собрался уходить - причапало Наруто... задержимся есчо минут на 15... давно я Наруто не видел

Воооот ^__^

Шино/Хината, снег, "Согрей меня своим телом"

Свернутый текст

У нас в ушах - метель, вой, боль, крики погибших и стук чужого сердца под кожей, в венах, в крови. У нас в сердцах - обледеневшие, острые, рваные раны, горькие слезы, трупы тех, кого мы изничтожили, стерли; тех, у кого выгрызли из тел живое, красное, теплое. У нас в ногах - куски обледеневшей земли, чужие дети, семьи, мечты, стремления. У нас в глазах - искривившиеся в смертной агонии лица, приторная, алая муть, гниющие останки былых надежд, грязные руки генинов с оружием, маленьких, глупых, им бы этими руками мать родную обнимать, кошку гладить, но не на войне, не здесь, не лежать кусками пушечного мяса, ненужными Селению, забытыми и брошенными. У нас в руках - Коноха, Скрытый Лист, судьба, вера, жизни, пылающий горячо и неистово дух Огня.
У нас война.

У нас снег, повсюду запах крови, горечи, страха, мужества и поражения. А у любимой - блеклые, словно слепые глаза - ей бы этими глазами смотреть на наших детей, смотреть на весенние цветы, деревню. У любимой - нежные, бледные и невероятно мягкие руки, жаль, что по локоть в крови. У любимой - просьба "Согрей меня своим телом", но не в мягкой постели, вечером, спокойно и уютно, а на поле боя, потому что нам еще двигаться, нам еще сражаться, потому что Скрытый Лист, Хокаге и...

У нас здесь смерть. У нас здесь правила, кодекс чести, нет женщин и мужчин, только шиноби, только команда, только оружие. Вот, возьми, любимая, мой плащ, согрейся. Давай - выживем, давай - вместе, давай - рядом. Спина к спине, оружие к оружию, чтобы потом не носить лилии к надгробию, не разговаривать с тишиной, не рехнуться в одиночестве. Будем мечтать об утре, солнечном и нежном, о друзьях, живых и здоровых, о нас, счастливых.
Ты, главное, грейся, любимая, грейся, потому что у нас здесь война, у нас здесь снег, битва и судьба остаться навеки.

Как там дела? Как там что? Как настроение? =D И фик, фик оцени! =)

0

814

Uzumaki Naruto
Хорошо-с, постораюсь, пока еще мозги варят.
Kemono Akemi
Ночи, Акэми-сан, да.

0

815

Uzumaki Naruto написал(а):

Воооот ^__^

И чему ты радуешься?

Как там дела?

Там всё хорошо.

Как там что?

Там висит расписание ремонтируются коридоры и учатся студенты.

Как настроение?

Я буду убивать новичков =_=

И фик, фик оцени! =)

Аха, сразу по прочтении.

0

816

Дзёгай написал(а):

Хорошо-с, постораюсь, пока еще мозги варят.

В спойлере выше *_*

Kemono Akemi написал(а):

И чему ты радуешься?

Всему миру окружающему ЧВВВ и тому, что фик оценят ЧВ

Kemono Akemi написал(а):

Аха, сразу по прочтении.

В спойлере *_*

Kemono Akemi написал(а):

Я буду убивать новичков =_=

Как новичков? ЧВВВ

0

817

Неплохо. Отрицательных эмоций (учитывая полуночную раздражительность) не вызывает, отторжения тоже. Единственное что пара несколько странная, на мой взгляд, а так - написано на уровне=)

0

818

Дзёгай написал(а):

Неплохо. Отрицательных эмоций (учитывая полуночную раздражительность) не вызывает, отторжения тоже. Единственное что пара несколько странная, на мой взгляд, а так - написано на уровне=)

Дык условие, не я его придумал *_*
Спасибо =)

0

819

Так, накатаю, что ли пост. Чтобы завтра отсыпатся уже? =_=

0

820

Нарута знает, что дать Акеми на ночь XD

Как бы мне нравится переданная простыми словами, но оттого ещё более яркая, картинка. Как раз пример того, что минимум чётко подобранного текста может вызвать много различных эмоций. Нравится, как по абзацам разбито описание: 1 - поле боя и всё, к нему прилагающееся; 2 - любимый человек; 3 - взгляд в будущее. "У нас война... у нас снег... у нас смерть..." Но главное, что у нас там снег и зима. А значит - холод. А значит - есть нечего. А значит - надо быстро со всем кончать и драпать домой к плите. *да-да, настроение у Акеми скачет вместе с мыслью, как две бешенные кобылы*

0

821

В спойлере *_*

Так я уже)

Как новичков? ЧВВВ

А вот так. Негхыра мне бред в анкетах писать.
*по желанию, мои комменты в личку*

0

822

Kemono Akemi написал(а):

Как бы мне нравится переданная простыми словами, но оттого ещё более яркая, картинка. Как раз пример того, что минимум чётко подобранного текста может вызвать много различных эмоций. Нравится, как по абзацам разбито описание:

Спасииибо ЧВВВВ Нарута умница, Нарута победит ^__^ чВВВВВВВВВВ
Акеми, девочка моя, милая мля, расскажи мне сказку про огруцы, плз т_Т ЧВВВВВ Наруто скучно, развлеките его ЧВВВВВ

Дзёгай написал(а):

Так, накатаю, что ли пост. Чтобы завтра отсыпатся уже? =_=

ДАВАЙ!!!! ЧВВВВВВВ

0

823

Нарута умница, Нарута победит ^__^

Нарута умница)

Акеми, девочка моя, милая мля, расскажи мне сказку про огруцы, плз т_Т ЧВВВВВ Наруто скучно, развлеките его ЧВВВВВ

Жил в парнике бабушки Маши огурец. Жил не один, с друзьями. А друзья у него были очень и очень разные: от таких же огурцов до мух с пауками. И вот так он и жил. И жил. И жил. Пока не вырос, и пока его не закатали в банку на зиму.

0

824

мля

У Наруты что не очепятка, то ппц ЧВВВВВ Сегодня чуть не обозвал себя Гнарутой ЧВВВВ а ведь в цель попал! ЧВВВ

0

825

У Наруты что не очепятка, то ппц ЧВВВВВ Сегодня чуть не обозвал себя Гнарутой ЧВВВВ а ведь в цель попал! ЧВВВ

Та Нарута мастер ачипяткиваться. XD

0

826

Kemono Akemi написал(а):

Жил в парнике бабушки Маши огурец. Жил не один, с друзьями. А друзья у него были очень и очень разные: от таких же огурцов до мух с пауками. И вот так он и жил. И жил. И жил. Пока не вырос, и пока его не закатали в банку на зиму.

Спасибо, добрая девочка Акеми ЧВВВВ Оч занятная сказка, мне понравилось,теперья не усну ЧВВВВ Можно мне теперь сказку про Дзегая? ЧВВВ

0

827

У Наруты что не очепятка, то ппц

*Тщательно сфотографировал и сделал запись в архиве "компромат"*

0

828

Kemono Akemi написал(а):

Та Нарута мастер ачипяткиваться. XD

Я случайно ЧВВВ Итаааак, в мои самых знаменитый перлах теперь 4 слова: Фигаку, Чматко, Гнарута и Армянистрация ЧВВВВ

0

829

Дзёгай написал(а):

*Тщательно сфотографировал и сделал запись в архиве "компромат"*

Нехорошо на админа компромат собирать х_Х Щас как соберу на тебя компромат всякий, потом пугаться будешь  меня ЧВВВ

0

830

Можно мне теперь сказку про Дзегая? ЧВВВ

А он меня не прибьёт после этого?
Просто у тёти Юмэ Акеми довольно своеобразные образы всплывают посреди ночи XDD

Итаааак, в мои самых знаменитый перлах теперь 4 слова: Фигаку, Чматко, Гнарута и Армянистрация ЧВВВВ

Ять, Нарик, ты меня добьёшь када-нить своими перлами XDDD

0

831

Kemono Akemi написал(а):

Обязательно прибьёт. Возможно даже за уши к стене >.<
Uzumaki Naruto
Но-но-но! Тот торшер я случайно сбил, а самолет и так взорвался бы ==""

0

832

Дзёгай написал(а):

Возможно даже за уши к стене >.<

А вот за это кому-то будет плохо)

0

833

Kemono Akemi написал(а):

Просто у тёти Юмэ Акеми довольно своеобразные образы всплывают посреди ночи XDD

Ну расскажи дитю скаааазку Т__________________т

Kemono Akemi написал(а):

Ять, Нарик, ты меня добьёшь када-нить своими перлами XDDD

А ты думала, жэнщена, что он меня так просто отделаться можно? Очепятки - мое второе я! ЧВВВВ

Дзёгай написал(а):

Обязательно прибьёт. Возможно даже за уши к стене >.<

Не пугай женщену, а то я кааааак выйду за тебя замуж *_* ЧВВВВ Гаары, вон, нет, так что быстрааа сказал, что ты любишь Наруту!!!! *целится запрыгнуть на плечи*

Дзёгай написал(а):

Но-но-но! Тот торшер я случайно сбил, а самолет и так взорвался бы ==""

Дааа? А что на счет разбитого окна в резиденции Администрирующего состава и непечатного слова, написанного на стенке коридора в "Регистрации анкет"? ЧВВВ

0

834

Kemono Akemi написал(а):

А вот за это кому-то будет плохо)

Это нормально, когда человека прибивают к стене за уши он обычно себя и впрямь плохо чувствует xDD

0

835

Uzumaki Naruto
Гаара-сан мой начальник. И ни Будда, ни Рикудо Сэннин, ни даже сам Мистер Пафос не сумеют заставить Дзёгай Юна, истинного пса войны, пойти против воли правителя. *отмазывается*
И вообще, Дзёгай умственно неполноценен, так что любые гражданские акты к нему не применимы xDD

Дааа? А что на счет разбитого окна в резиденции Администрирующего состава и непечатного слова, написанного на стенке коридора в "Регистрации анкет"? ЧВВВ

А, это? Это все э...==""...это все Тэцуо! Да-да, это все он!

0

836

Ну расскажи дитю скаааазку Т__________________т

Ох, млять =_=

Жил-поживал, горя не знал в одном тёмном подземном склепе дядя Дзёгай. Разлагался себе там, догнивал, питался, что под ногами находил. А что вы хотели? В склепе особо не разгуляешься. Кусочек мха, поганочка, щепотка плесени - вот уже и салатик. И всё бы хорошо, да только повадились в тот склеп ведьмы раз в месяц летать. Одна прилетит - все поганки выкосит, вторая прилетит - плесень сопрёт, третья прилетит - мох подчистую сгребёт. А салатики из чего готовить? Пригорюнился дядя Дзёгай, по миру пошёл правды искать. Дошёл до первой избы с соломенной крышей (вроде бы, в темноте не видно, чё там сверху понамешано)... и растащили его там тёти ведьмы на перегнившие - и оттого высококачественные - ингридиенты для ядов.

А ты думала, жэнщена, что он меня так просто отделаться можно? Очепятки - мое второе я! ЧВВВВ

Для начала я ещё даже не жэнщена XDDD

Дзёгай написал(а):

Это нормально, когда человека прибивают к стене за уши он обычно себя и впрямь плохо чувствует xDD

А плохо не мне будет))

+1

837

Kemono Akemi написал(а):

Жил-поживал...

*С решительно-угрюмым взглядом смотрит то на молоток то на гвозди*

Kemono Akemi написал(а):

А плохо не мне будет))

Значит не судьба Т_Т

0

838

Дзёгай написал(а):

И вообще, Дзёгай умственно неполноценен, так что любые гражданские акты к нему не применимы xDD

Плевать!!! Да здравствуют десантники, офицеры военных и воздушных сил!!!! *с маневренностью танка запрыгивает Дзегаю на плечи*  А ну вперед, матушка!!!! За Суну, за Коноху, за пряники по рять рё!!!!! ЧВВВВВВВВВВВВВВ

Дзёгай написал(а):

А, это? Это все э...==""...это все Тэцуо! Да-да, это все он!

Вы в ответе за тех, кого приручили!!!!! *назидательным взглядом админа вопрошает* ЧВВВВВ
Еще 2 часа исправительных работ во флуде!!!!! ЧВВВВВВ

Kemono Akemi написал(а):

Для начала я ещё даже не жэнщена XDDD

Будешь!!!!! ЧВВВВВ Дзегай, а ну быстро исправь неурядицу!!!!!! ЧВВВВ

Kemono Akemi написал(а):

Дошёл до первой избы с соломенной крышей (вроде бы, в темноте не видно, чё там сверху понамешано)... и растащили его там тёти ведьмы на перегнившие - и оттого высококачественные - ингридиенты для ядов.

ВАаааааай!!!! ^_________^ Дядя Дзегай такой пафосный в этой сказочке ЧВВВВ Расскажи еще про меня, Сакуря и деда ее, Гаару, и моего деда, Яматко ЧВВВВ Я тебе плюс поставлю!!! ЧВВВВВВ И бонусом еще один!!!! За дзегая!!!! ЧВВВВ

0

839

Дзёгай написал(а):

*С решительно-угрюмым взглядом смотрит то на молоток то на гвозди*

*закатывает рукава* Даже не мечтай, дядя Дзёгай. А то кончишь свой жизненный путь, как в сказочке))

0

840

Дзегай, а ну быстро исправь неурядицу!!!!!! ЧВВВВ

Ты явно смерти его хочешь XDDD Причём весьма жестокой)

ВАаааааай!!!! ^_________^ Дядя Дзегай такой пафосный в этой сказочке ЧВВВВ Расскажи еще про меня, Сакуря и деда ее, Гаару, и моего деда, Яматко ЧВВВВ Я тебе плюс поставлю!!! ЧВВВВВВ И бонусом еще один!!!! За дзегая!!!! ЧВВВВ

Может мне сразу сборник выпустить? XDDD

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Флуд » Флуд #21 - Объединимся, граждане форумчане, и заживем счастливо! :D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно