Ролевая игра по Naruto Shippuuden

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Наруто! Форум открыт, игра началась. Администрация будет четко следить за тем, чтобы соблюдались каноны мира шиноби. С написанием анкеты, в особенности техник, вам всегда помогут. По всем вопросам - обращайтесь к админам. Коллектив у нас дружный и веселый. Присоединяйтесь к нам.

В игру срочно нужны: Конан, Тсунаде, Канкуро, Данзо, Карин, Джуго, Шизуне и сопровождающие всех Каге;

Идёт набор неканонов во все деревни;

Мисс форума - Haruno Sakura
Мистер форума - Uzumaki Naruto
Улыбка форума - Темари
Злодей форума - Yukki
Почётный флудер - Ямато
Дизайнер - Mitsuru Akira

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Флуд » Флуд #21 - Объединимся, граждане форумчане, и заживем счастливо! :D

Флуд #21 - Объединимся, граждане форумчане, и заживем счастливо! :D

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Дзёгай написал(а):

Завтра постараюсь наконец выложить пост за Дзёгая (последние три дня читал о его прототипе, заново входил в характер) и наконец связатся с Исао-саном >.< Пните меня, кто-нить.

Умница какая =)))

Дзёгай написал(а):

Кстати, как пересдача-то была?

За здравие))) Хоть на комиссию не отправили, а то у нас таких 7 человек. Это ппц, товарище(((
Все путем. Все сдано и я рад *_*

0

782

Uzumaki Naruto
Ну дык, кто бы сомнвался=)
Поздравляю значица=) А мне еще неделю ждать до пересдачи =__=

0

783

Дзёгай написал(а):

Поздравляю значица=) А мне еще неделю ждать до пересдачи =__=

Пед смертью не надышишься)))) Учи там)))

+1

784

Uzumaki Naruto
Как только узнаю когда именно пересдача будет - начну. А спешить не обязательно - всяко единственный долг (оставшийся из-за неудобного расписания экзаменов =__=), а стипендию уже не получить.
А вообще новый семестр порадовал. Тяжелое обучение, зато лишний выходной и целых два экзамена автоматом может выйти=)

+1

785

Дзёгай, везет))) меня ничто не порадовало, кроме отсутсвия отк =)))

0

786

Учиха, от какой-такой великой радости плюсов понаставил? ЧВ

0

787

Uzumaki Naruto
Ничего, найдется что-нить что надо ненавидеть. Такой предмет всегда есть=)

0

788

Дзёгай написал(а):

Ничего, найдется что-нить что надо ненавидеть. Такой предмет всегда есть=)

Не дай боже О_О""" ЧВВВВВ
Дзеггай, а Дзегай *_* Расскажи мне сказку *_* чВВВ

0

789

Uzumaki Naruto
Будет будет, у самого так (физикаа!!) уже было=)
Но понять какой это предмет можно тольько к сессии. =__=
Скаазку? Уже второй админ просит рассказать сказку, к чему бы это, оро? Тааак. И какого формата сказка, кто в главной роли, нарушать ли авторские права, и какова основная тематика, а так же все факторы, курс доллара и основы связи причины-следствия и буду готов работать над сказкой. Не считая вертолета и двух стаканов нефти =__=.

0

790

Дзёгай,
ниееет сказку Наруте должны рассказывать всеееее
расскажи мне о маньяках-педофилах, о том, что я будущая звезда и о том, что у меня в холодильнике 10 банок красной икры =____-

0

791

Uzumaki Naruto
Нелегкая однако тема да, но ничего, найдется время - попытаюсь, да. а экспромтом увы нет =__=.

0

792

Дзёгай написал(а):

Нелегкая однако тема да, но ничего, найдется время - попытаюсь, да. а экспромтом увы нет =__=.

Ах ты ж еклмн!!! ЧВВВ Лучше подскажи мне, чем ночью заняться этой х_Х Кофе пить страшно после того раза, хотя... Викан дома, можно схдить с ума не боясь разрыва сердца ЧВВВ

0

793

Uzumaki Naruto
Можно бегать по городу с накладными клыками и пугать бабушек и готов, можно надеть камуфлжный костюм и лежа в сугробе комментировать ночных прохожих. Можно вырезать костяные фигурки, можно учится рисовать анимэ. В общем, есть много способов скоротать ночь=)

0

794

Дзёгай написал(а):

Можно бегать по городу с накладными клыками и пугать бабушек и готов, можно надеть камуфлжный костюм и лежа в сугробе комментировать ночных прохожих.

А давай я прям сейчас высушу волосы, вызову такси, приеду к тебе и мы этим займемся? ЧВВВВ

0

795

Uzumaki Naruto
У Дзёгая есть свой хитрый способ - он пойдет и ляжет спать.
Хотя вариант с сугробом на один из НГ был, да. Весело было, пока нерваня бабушка не позвала участкового xD

0

796

Дзёгай написал(а):

У Дзёгая есть свой хитрый способ - он пойдет и ляжет спать.
Хотя вариант с сугробом на один из НГ был, да. Весело было, пока нерваня бабушка не позвала участкового xD

Вот сволочь Дзегай, что ты Наруту так не лююююбишь >_< ЧВВВ Админ вас всем сердцем любит, каждого по особенному, каждого ценю, каждому и игру, и флуд и все даю! ЧВВВВВВВ Нельзя так с Нарутой чВВВВ
Ахахаха, я так тоже хочу ЧВВВ

0

797

Uzumaki Naruto
На тто Дзёгай и Дзёгай, что он и сволочь=) к тому же Дзёгай очень ленив и чтобы его засавить сделать что-нибудь из вышеперечисленного нужно наподдать жутчайший пинок. =__=
Было весело. Правда многие быстро распозновали откуда идет звук и быстро просекали шутку. Но было забавно, да.

0

798

Я пришёл сюда неожиданно в ожидании чего-то...
Ять! Надо было её всё-таки укусить!
*устроилась с ногами в кресле*

0

799

Все, пора браться за дело самому. И сподвигнутый идеей Дзёгай взялся за очередное мимолетное увлечение. А иначе и нельзя.
Kemono Akemi
И вам не хворать, Акэми-сан.

0

800

Дзёгай, агаааааааааа, попался кто-то живой

0

801

Kemono Akemi
Вечно живой как дедушка Ленин, да. Как и все Медингъярдцы =__=

0

802

Дзёгай, плевать. Главное, что оно разговаривает. Доктор, мне срочно нужна разрядка!

0

803

Kemono Akemi
Разговаривает. *готовится к разрядке, надевает изолированый костюм*

0

804

Дзёгай, ну дак и скажи, де её взять!

0

805

Kemono Akemi
Эм...а где обычно берут разрядку? В магазине электроники? *Ороро*

0

806

Дзёгай, бмп. Я до этого в ней не сильно нуждалась.
Эх, чё делать... грустно-то как...

0

807

Kemono Akemi
Ну, чаю выпейте, травяного, горячего. И крепкий сон. Ну, или, как вариант - боксерскую грушу побить =__=

0

808

Дзёгай, или пойти про пасюков почитать...

0

809

Kemono Akemi
Или даже так.=)

0

810

Так!
Народ, я на блиц-поединок фикрайтеров тут пишу драббл, я щпас кину, оцените?

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Флуд » Флуд #21 - Объединимся, граждане форумчане, и заживем счастливо! :D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно