я думаю так и должно быть, наверное))
Так и есть, ага)))
Мендо... кто-то увиливает от подготовки к пересдаче...)
Я готовлюсь!!! чВ
Ролевая игра по Naruto Shippuuden |
![]() |
||
![]() Добро пожаловать на ролевую по Наруто! Форум открыт, игра началась. Администрация будет четко следить за тем, чтобы соблюдались каноны мира шиноби. С написанием анкеты, в особенности техник, вам всегда помогут. По всем вопросам - обращайтесь к админам. Коллектив у нас дружный и веселый. Присоединяйтесь к нам. |
||
![]() • В игру срочно нужны: Конан, Тсунаде, Канкуро, Данзо, Карин, Джуго, Шизуне и сопровождающие всех Каге; • Идёт набор неканонов во все деревни; |
![]() Мисс форума - Haruno Sakura Мистер форума - Uzumaki Naruto Улыбка форума - Темари Злодей форума - Yukki Почётный флудер - Ямато Дизайнер - Mitsuru Akira |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Флуд » Флуд #21 - Объединимся, граждане форумчане, и заживем счастливо! :D
я думаю так и должно быть, наверное))
Так и есть, ага)))
Мендо... кто-то увиливает от подготовки к пересдаче...)
Я готовлюсь!!! чВ
Uzumaki Naruto, добрый ты, заботливый
Вечер
Мммм.. пересдача в четверг. я совершенно не готов к такому раскладу и сяду вот учить -___-
как сама?
относительно хорошо))
Дела неплохо вобще.. ну так..
А чего такое?
Доброго *Ошибка: не определен часовой пояс. Использование стандартного обращения при неопереденном времени GREETING_00*
Доброго времени суток, Мию-сан.
И Вам не болеть, Дзегай-сан, дес.
Так и есть, ага)))
Уря!))
А чего такое?
ну то такое) фигня...
А Вам правда 71?)))
ну то такое) фигня...
А Вам правда 71?)))
Рассказывай.
Да правда 71)))
Да правда 71)))
и почему я не верю?
и почему я не верю?
Может потому что Вам тоже 71?*О*
Может потому что Вам тоже 71?*О*
едва ли)
Uchiha Madara, я так и знала!
Akuma Miyu, что вы знали?
привееееет, форум!)))
Всем здравствуйте. *Усталый упал во флуде*
Всем здравствуйте. *Усталый упал во флуде*
Привеееееееееееееееет *_________________* Я тут так подумал, что надобно сначала мне с сенсеем связаться, вот. Так я мне - сенсей, тебе - второй товарищ.
И вообще, представляешь, у меня все болит, а завтра пересдача -____-
Uzumaki Naruto
Ок, к сожалению опять перенесу, наверное, разговор с Исао-саном на потом. Устал сегодня невообразимо (а завтра будет не легче).
Ей богу, учимся 4 дня в неделю, но нагрузки больше чем в те 5 что были раньше Т__Т
Что ж, наверное стоит пожелать на завтра ни пуха ни пера, и отдыху, дабы меньше болело, хм?
Ок, к сожалению опять перенесу, наверное, разговор с Исао-саном на потом. Устал сегодня невообразимо (а завтра будет не легче).
Мне еще предстоит учить ОТК -___-
Что ж, наверное стоит пожелать на завтра ни пуха ни пера, и отдыху, дабы меньше болело, хм?
К черту!
Я целый день сплю, блин. Отдыхаю, вот. И ты давай отдыхай)
Uzumaki Naruto
Не получится - у Дзёгая на завтра ДЗ (ТФКП. Легко, но много =__=). В общем посижу немного, отдохну от учебы (отдыхать после 8 часов компьютерных наук за компьютером - самое оно) и пойду ваять простенькие уравнения комплексные =__=
А что такое ОТК? =__= Это по нему пересдача, да?
Не получится - у Дзёгая на завтра ДЗ (ТФКП. Легко, но много =__=). В общем посижу немного, отдохну от учебы (отдыхать после 8 часов компьютерных наук за компьютером - самое оно) и пойду ваять простенькие уравнения комплексные =__=
Ну да, в принципе, логично чВ
А что такое ОТК? =__= Это по нему пересдача, да?
Да, они, родимые)))) Основы теории коммуникации, чтоб их(
Рассказывай.
Да правда 71)))
да это не интересно))
ваще)) давай фотку))
%) мои мозги...
Вечер всем.
Многое было видано, но чтобы препод забыл о парах, это нечто о__О.
Всем доброго времени суток, да.
Многое было видано, но чтобы препод забыл о парах, это нечто о__О.
наш бы забыл об экзамене.
Всем доброго времени суток, да.
добрый день. )
Uzumaki Naruto
Добрый, Наруто-сан. Как поживаешь, как пересдача, да?
И все помню, сегодня пойду извещать Исао-сана ==""
Добрый, Наруто-сан. Как поживаешь, как пересдача, да?
Пересдача ожидается к половине 4-ого. Но у моего мозга другие планы - он думает совершенно о другом. невозможно в моем состоянии, я думаю, насиловать себя сейчас транссакционными моделями Тэна и рассуждать о коммуникативных актах.
я не могу собраться.
И все помню, сегодня пойду извещать Исао-сана ==""
умница)
я тут кстати уезжать на недели полторы собрался. вообще буду без интернета видимо.
Uchiha Madara, что если вам не 71, то 70 *радуется как дЭбил xDD*
что если вам не 71, то 70 *радуется как дЭбил xDD*
*шепотом*
На самом деле ему 120, он просто стесняется чВ
Доброго времени суток данной реальности.
Доброго времени суток данной реальности.
Привеееет, чувак *_*
Что ты там? Кто ты там? Как ты там?
Uzumaki Naruto
Да вот, сижу, режу печеньки и устанавливаю антивирусы. В последнее время комп глючит. Так что либо это, либо с кулером проблемы =__=. В общем нормальыне выходные. Только потом будет тяжелый понедельник =__=
А ты как, Наруто-сан?
А ты как, Наруто-сан?
Наруто-сан слушает попсу, смотрит старые-старые фотки и есть хлеб =DDDD
Нарутке не хочется грузиться, вот он и разгружается чвВВ
Uzumaki Naruto
Занятно однако. Завтра постараюсь наконец выложить пост за Дзёгая (последние три дня читал о его прототипе, заново входил в характер) и наконец связатся с Исао-саном >.< Пните меня, кто-нить.
Кстати, как пересдача-то была?
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Флуд » Флуд #21 - Объединимся, граждане форумчане, и заживем счастливо! :D