Ролевая игра по Naruto Shippuuden

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Наруто! Форум открыт, игра началась. Администрация будет четко следить за тем, чтобы соблюдались каноны мира шиноби. С написанием анкеты, в особенности техник, вам всегда помогут. По всем вопросам - обращайтесь к админам. Коллектив у нас дружный и веселый. Присоединяйтесь к нам.

В игру срочно нужны: Конан, Тсунаде, Канкуро, Данзо, Карин, Джуго, Шизуне и сопровождающие всех Каге;

Идёт набор неканонов во все деревни;

Мисс форума - Haruno Sakura
Мистер форума - Uzumaki Naruto
Улыбка форума - Темари
Злодей форума - Yukki
Почётный флудер - Ямато
Дизайнер - Mitsuru Akira

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Флуд » Флуд #21 - Объединимся, граждане форумчане, и заживем счастливо! :D

Флуд #21 - Объединимся, граждане форумчане, и заживем счастливо! :D

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Uzumaki Naruto
Кажется из-под Артёма (50 км от Владивостока, 200 от Находки =__=). Особенно нравились утренние рейсы по этому маршруту. Хабаровск просто гораздо дальше, потому и был там всего 1 раз в жизни (но гонки с кофе и "великий лапшевый поход" запомнились там навсегда)

Редактировано по причине что сообщение отправилось до полного написания его Дзёгаем:
Пересадки не люблю из-за неприятного осадка. Просто всякий раз как летал не напрямую рейз задерживали на 2-3 часа. А в Москве - на все 6 =__=

Отредактировано Дзёгай (2010-02-07 10:08:34)

0

722

Uchiha Madara написал(а):

у меня ощущение, что ты уже сам с собой

Ага, у меня сумасшествие на нервной почве т_Т

а если он сам ко мне захочет?

Мы с ним разговаривали, он сказал, что ты его не кормишь и он не пойдет к тебе **

0

723

Дзёгай написал(а):

Кажется из-под Артёма (50 км от Владивостока, 200 от Находки =__=). Особенно нравились утренние рейсы по этому маршруту. Хабаровск просто гораздо дальше, потому и был там всего 1 раз в жизни (но гонки с кофе и "великий лапшевый поход" запомнились там навсегда)

Ахаха))) Ну я в Хабаровске был, кажется, в далекие 90-тые. =)
Раза четыре, что ли. Вот, теперь половина друзей там учится, будет причина ездить, а то к родственникам как-то скучно и неинтересно. Зато я вот во Владивостоке не помню, был ли вообще - у меня бурное прошлое =D

Дзёгай написал(а):

Пересадки не люблю из-за неприятного осадка. Просто всякий раз как летал не напрямую рейз задерживали на 2-3 часа. А в Москве - на все 6 =__=

Ясно. А я почему-то вдруг полюбил пересадки, потому что можно много кого встретить в аэропорту или тебя кто-нибудь встретит в другом городе. Я люблю встречи и людей люблю. И вообще, мне в этот раз повезло - со мной летит бывшая одноклассница и еще одна девочка  мы с ней в художке вместе учились. =) А потом нас в Москве встретит двое друзей - у нас два часа свободных между рейсами.

0

724

Uzumaki Naruto написал(а):

Ага, у меня сумасшествие на нервной почве т_Т

бывает

Мы с ним разговаривали, он сказал, что ты его не кормишь и он не пойдет к тебе **

сказки мне не рассказывай. кормлю я его... причем не раменом, а нормальной здоровой пищей!

0

725

сказки мне не рассказывай. кормлю я его... причем не раменом, а нормальной здоровой пищей!

Ага, конечно =D Не кормил зверюгу черт знает сколько, вот он и злой, как сцабака на Коноху напал.

0

726

Uzumaki Naruto, кормил кормил, не надо грязи

0

727

кормил кормил, не надо грязи

С тобой он на людей кидался, а со мной смирно сидит чВ Такчто вот не получишь чВ

0

728

Я сейчас не в Питере))) И буду там только завтра. На момент вопроса у меня было как раз 06.30 =))

чего ж не спала в такую рань то?)))

Нуруте дааа)) Наруте все прощаеся)))) Да... дела относительно нормально) Как сам?

Я сам неплохо тоже) вроде бы)

Кстати Нарута не хочет се такой какой то аватарчик например:
http://img1.liveinternet.ru/images/atta … shi_01.jpg
??

0

729

Suigetsu написал(а):

чего ж не спала в такую рань то?)))

Я после клуба только-только вернулась на тот момент))))

Suigetsu написал(а):

Кстати Нарута не хочет се такой какой то аватарчик например:

Прелесть, но нет, я ж весь такой каноничный и типа мальчик =DDD

0

730

Я после клуба только-только вернулась на тот момент))))

когда же ты спишь?))

Прелесть, но нет, я ж весь такой каноничный и типа мальчик =DDD

типа мальчик))) ыы) ну вобщем то это каноническое дзютсу))

0

731

*Посмотрел новое расписание...*
Мда, когда этот чертов матан закончится? Обещали прошый семест - последний >.< *Ищет веревку и мыло*

0

732

*щёлк пальцами в ритм блюза*
Когда темно и хочется поспать
Мендо-мендо ~
Но очень занят и надо бежать
Мендо-мендо ~
И чувствуешь что точно не успеешь никуда,
Так и зачем же рваться прочь, когда так близко облакаааа?
Оооооу! Ши-ка-мару!
Его знают все.
Да, Шикамару!
Люби мендоксе.
И когда делать нехрен и лениться уже в лом,
Услышьте дружно "мендо" и всё пойдёт путём.............. Оу-ее...

Отредактировано Nara Shikamaru (2010-02-07 21:41:42)

+1

733

Nara Shikamaru, угу. Кое-что ещё может в таком случае помочь. ;)
Забавный блюз, ага.

Отредактировано Ямато (2010-02-07 21:56:24)

0

734

Suigetsu написал(а):

когда же ты спишь?))

да я постояннно сплю, если так посудить. =)

Suigetsu написал(а):

типа мальчик))) ыы) ну вобщем то это каноническое дзютсу))

я понимаю, что оно каноническое, но вам жеж нужен нормальный Наруто, а не его Ойроке? =D
Такой Нарутка - более чем странно чВ

Nara Shikamaru, какая милая песенка =D

так, все, не читерить тут в моем отсутвие >.< буду поздно по Москве.

0

735

С тобой он на людей кидался, а со мной смирно сидит чВ Такчто вот не получишь чВ

я просто не сажаю его в клетку, в отличие от некотрых... им гулять надо, между прочим!

0

736

да я постояннно сплю, если так посудить. =)

ггг)))) жму руку, коллега)))

вам жеж нужен нормальный Наруто

ну это еще большой вопрос)) хех))

0

737

Интересно, мне проще придушить автора или все же исправить этот бред? *вычитал тонны 2 бреда, теперь пишет к бреду комментарии и правит чужие ошибки*

0

738

Хай. *машет лапой*

0

739

Suigetsu написал(а):

ггг)))) жму руку, коллега)))

*пожал конечность* Но зато хоть высыпаемся, да.)

Suigetsu написал(а):

ну это еще большой вопрос)) хех))

это еще почему? Вам не нужен Нарута? о_О

Интересно, мне проще придушить автора или все же исправить этот бред? *вычитал тонны 2 бреда, теперь пишет к бреду комментарии и правит чужие ошибки*

Души козлов чВ

Akuma Miyu, привет)

0

740

*пожал конечность* Но зато хоть высыпаемся, да.)

Это даа)))

это еще почему? Вам не нужен Нарута? о_О

канеш нужен, но вот только какой) ойроке или обычный тут вот главный вопрос)) Для сюжета конечно обычный предпочтительнее, но эстетически мне ойроке больше по душе))

Akuma Miyu,
привеет)

Отредактировано Suigetsu (2010-02-09 12:44:16)

0

741

*Пробежал мимо*

Так, плевать уже на "Хакумэй" и прочих, надоело бездействовать, надо начать писать.
Всем доброго времени суток от мимопробегающего "Труса по найму".

0

742

Uzumaki Naruto, угум)) Как настроение?
Дзёгай, *кивает* и вам не болеть.
Suigetsu, хай))) как дела?

0

743

:blush:

0

744

Suigetsu написал(а):

канеш нужен, но вот только какой) ойроке или обычный тут вот главный вопрос)) Для сюжета конечно обычный предпочтительнее, но эстетически мне ойроке больше по душе))

А мне вот эстетически как-то Наруто обыкновенный, мужского полу как-то по душе))))

Akuma Miyu написал(а):

угум)) Как настроение?

Мммм.. пересдача в четверг. я совершенно не готов к такому раскладу и сяду вот учить -___-
как сама?

Дзёгай написал(а):

Так, плевать уже на "Хакумэй" и прочих, надоело бездействовать, надо начать писать.

*похлопал по спине* не прошло и года... чВВ

0

745

Uzumaki Naruto
Ну дык. Тэцуо стоит, Рюскэ вообще думаю на снос отдать (команда не собрана). А ждать до третьего прихода Дзирайи и порастать мхом во флуде - не намерен. Да.
Akuma Miyu
Доброго *Ошибка: не определен часовой пояс. Использование стандартного обращения при неопереденном времени GREETING_00*
Доброго времени суток, Мию-сан.

Отредактировано Дзёгай (2010-02-09 19:32:05)

0

746

Дзёгай написал(а):

Ну дык. Тэцуо стоит, Рюскэ вообще думаю на снос отдать (команда не собрана). А ждать до третьего прихода Дзирайи и порастать мхом во флуде - не намерен. Да.

Кого вам там в команду нужно? Двоих генинов не хватает? Да?

0

747

Uzumaki Naruto
Одного. Другой товарищ и сэнсэй уже есть. =__=

0

748

Дзёгай написал(а):

Одного. Другой товарищ и сэнсэй уже есть. =__=

Хм. Я бы, конечно, мог сделать вам девоньку-неканона (пока Яматко и Какаши не отпишутся, все равно не играю) и писать посты, где минимум 10 строк =DD Я обещаю, что даже задерживать их не буду. Могу сейчас набросать анкету на генина и начать игру прямо сегодня. Я админ, мне скидка - анкету проверят потом ЧВ

0

749

Akuma Miyu написал(а):

Suigetsu, хай))) как дела?

Дела неплохо вобще.. ну так..

А мне вот эстетически как-то Наруто обыкновенный, мужского полу как-то по душе))))

я думаю так и должно быть, наверное))

0

750

Хм. Я бы, конечно, мог сделать вам девоньку-неканона (пока Яматко и Какаши не отпишутся, все равно не играю) и писать посты, где минимум 10 строк =DD Я обещаю, что даже задерживать их не буду. Могу сейчас набросать анкету на генина и начать игру прямо сегодня. Я админ, мне скидка - анкету проверят потом ЧВ

Мендо... кто-то увиливает от подготовки к пересдаче...)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Флуд » Флуд #21 - Объединимся, граждане форумчане, и заживем счастливо! :D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно