Ролевая игра по Naruto Shippuuden

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Наруто! Форум открыт, игра началась. Администрация будет четко следить за тем, чтобы соблюдались каноны мира шиноби. С написанием анкеты, в особенности техник, вам всегда помогут. По всем вопросам - обращайтесь к админам. Коллектив у нас дружный и веселый. Присоединяйтесь к нам.

В игру срочно нужны: Конан, Тсунаде, Канкуро, Данзо, Карин, Джуго, Шизуне и сопровождающие всех Каге;

Идёт набор неканонов во все деревни;

Мисс форума - Haruno Sakura
Мистер форума - Uzumaki Naruto
Улыбка форума - Темари
Злодей форума - Yukki
Почётный флудер - Ямато
Дизайнер - Mitsuru Akira

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Флуд » Флуд #21 - Объединимся, граждане форумчане, и заживем счастливо! :D

Флуд #21 - Объединимся, граждане форумчане, и заживем счастливо! :D

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Nara Shikamaru, ночи

0

692

Что нужно сказать, когда Нарута заходит во флуд? чВВВ *намек*

0

693

Uzumaki Naruto написал(а):

Что нужно сказать, когда Нарута заходит во флуд? чВВВ *намек*

кицуне пришел

0

694

Uchiha Madara написал(а):

кицуне пришел

Нужно сказать: "Привеееет, Нарута!" ЧВВ
Дед Мадар, а, Дед Мадар, покатай меня -__-

0

695

*дополз, вполз, заполз в кресло, устроился* Вечера.

0

696

бум!

0

697

когда не приду вечно глухо тут...

0

698

Suigetsu написал(а):

когда не приду вечно глухо тут...

дык а время сколько.. это на украине сейчас около 10 вечера =)))

0

699

а у вас 11) и что? завтра ж выходной) а у нас выборы)

пс чего все в России говорят "на" Украине, вобще то "в". Всем хочется "на" почему то)))

0

700

Suigetsu написал(а):

а у вас 11) и что? завтра ж выходной) а у нас выборы)

Россия большая)) Где-то секйчас 23.30, а где-то 06.30 =)

Suigetsu написал(а):

чего все в России говорят "на" Украине, вобще то "в". Всем хочется "на" почему то)))

Знаем))) Просто привычка странная, некультурная и неправильная))) Отучаемся, но забываемся иногда)

0

701

Россия большая)) Где-то секйчас 23.30, а где-то 06.30 =)

а в Питере как?

Знаем))) Просто привычка странная, некультурная и неправильная))) Отучаемся, но забываемся иногда)

Хех) ну ниче) Наруте прощаетсо))) как дела вобще?

0

702

Uzumaki Naruto, я тут подумал...

Свернутый текст

http://s002.radikal.ru/i200/1002/c0/6a63297e5640.jpg

0

703

Suigetsu написал(а):

а в Питере как?

Я сейчас не в Питере))) И буду там только завтра. На момент вопроса у меня было как раз 06.30 =))

Suigetsu написал(а):

Хех) ну ниче) Наруте прощаетсо))) как дела вобще?

Нуруте дааа)) Наруте все прощаеся)))) Да... дела относительно нормально) Как сам?

я тут подумал...

Мадара, ты помешался на лисах, ага. чВ

Всем привеееет)

0

704

Мда, рано однако начиналось сегодня воскресенье. Больше на ночь дэт-метал не слушать - от него кошмары =__=
Всем доброе утро/день.

0

705

Всем доброго времени суток.
Дзёгай, а еще перед сном лучше не думать о плохом, хм.

0

706

Свернутый текст

[реклама вместо картинки]

- o__O Кто угадает что это за товарищи - получит приз xDDDD
Lee-san
Согласен, однако что было то было, да. Зато у Дзёгая родилась идея для драматичного голливудского фильма ужасов из-за сна xD

0

707

Lee-san написал(а):

а еще перед сном лучше не думать о плохом, хм.

Я б еще коечего добавил, но не буду чВ

Дзёгай написал(а):

Мда, рано однако начиналось сегодня воскресенье. Больше на ночь дэт-метал не слушать - от него кошмары =__=

Для меня воскресенье началось с аптеки. -__- потомучто вчера после клуба я спрятал оочень нужные мне таблетки (зачем - неизвестно) и теперь не могуих найти -__-

0

708

Uzumaki Naruto
о__О Интересно однако. И, думаю, вчера это было абсолютно логично и правильно. До тех пор пока не наступило сегодня, isn't it?=)

0

709

Дзёгай, у меня такое часто бывает чВВ  Так что все нормально)
Uzumaki Naruto, мы тебя поняли чВ

(зачем - неизвестно)

Это все домовой =_= чВВ

0

710

Uzumaki Naruto, нет, не помешался...

Утро

0

711

Дзёгай написал(а):

И, думаю, вчера это было абсолютно логично и правильно. До тех пор пока не наступило сегодня, isn't it?=)

Да. Непонятно, с какой целью прятал, да еще и теперь я не могу найти, куда я их засунул =_+

Lee-san написал(а):

мы тебя поняли чВ

Молодцы!

Lee-san написал(а):

Это все домовой =_= чВВ

Нет, спешу разочаровать - это был я.

нет, не помешался...

тебе уже снятся лисы? чВ

0

712

Uzumaki Naruto
Есть два закона Мёрфи, о будущий Хокагэ:
1) Ищи там где быть этого  не может
2) Если там нет - посмотри там где смотрел в первый раз.
Lee-san
Только вот родилось смутное подозрение что сюжетом для сна послужил какой-нибудь реально увиденный когда-то из фильмов =__=
*Начал писать сценарий*
В общем, веселое утро.

0

713

Дзёгай написал(а):

Есть два закона Мёрфи, о будущий Хокагэ:
1) Ищи там где быть этого  не может
2) Если там нет - посмотри там где смотрел в первый раз.

Нету -___- что самое обидное. о это черт с ним, ладно.
Кстати,как сам? Четытам? Кактытам? Чемзанимаешься? =DDD

0

714

Uzumaki Naruto
*Старается разобрать и ответить по порядку и конструктивно*
Сам норммально, сижу, смеюсь и вспомнию ночной кошмар. Ей богу сейчас все кажется смешным хотя раньше выглядело жутким. В общем как всегда со снами. Кажется крутым а оказалось ерунда-ерундой.
День задался с самого начала - чашка крепкого кофе, яичница (правдо одно яйцо вылилось за плиту =__= пришлось плиту отодвигать), зарядка и бритва. Что может быть лучше?
Сейчас вот жду пока позвонят родители чтобы разбудить и прозвенит будильник чтобы пойти в магазин за едой (яичница была последним ресурсом). А затем с другом в артиллерийский музей, да=)
Вот как-то так=)

0

715

Дзёгай написал(а):

Сам норммально, сижу, смеюсь и вспомнию ночной кошмар. Ей богу сейчас все кажется смешным хотя раньше выглядело жутким. В общем как всегда со снами. Кажется крутым а оказалось ерунда-ерундой.

Мне недавно снились сны про свадьбу. Причем очень часто снятся про свадьбу, да чо за ерунда-то такая, понять не могу. Не помню, с четверга на пятницу ли они были, но зато тепеееерь я понимаааааю к чему эти сныыыыы

Дзёгай написал(а):

День задался с самого начала - чашка крепкого кофе, яичница (правдо одно яйцо вылилось за плиту =__= пришлось плиту отодвигать), зарядка и бритва. Что может быть лучше?

Мой день начался с осознавания того, что я завтра улетаю. Потом с осознаванием того, что мне нужны эти таблетки. Таблетки не нашлись, пришлось идти в аптеку. А потом я прочитал побочные дейсвия на таблетках... Я боюсь их пить теперь. Мне завтра 8,5 часов лететь в самолете. Я не выдержу --___--  тем более, там есть противопоказания и одно из них боком совпадает с моими болезнями.
мало того, эти таблетки можно пить только раз в год. а с последнего применения прошло мм... 4-5 месяцев.
Я готовлюсь к смерти -__-

Дзёгай написал(а):

А затем с другом в артиллерийский музей, да=)

Хочется)

0

716

Uzumaki Naruto

Мне недавно снились сны про свадьбу. Причем очень часто снятся про свадьбу, да чо за ерунда-то такая, понять не могу. Не помню, с четверга на пятницу ли они были, но зато тепеееерь я понимаааааю к чему эти сныыыыы

о__О Интересно однако, да.
Да, перелеты по подобному маршруту (и хорошо если без пересадки) это  завсегда что-то невообразимое, да. У нас вот, в прошлый раз, сломалась система развлечений (фильмы и музыка) и все 8 часов пришлось разгадывать кроссворды и перечитывать Н раз к ряду одну и ту же книгу, да =__=.
Что ж, весьма сочувствую однако. Но тут, как понимаю, либо рисковать и принять, либо рисковать и не принять?

0

717

Uzumaki Naruto, что мне снится, тебе лучше не знать... сам спокойнее спать будешь)
так что там на счет лисят?

0

718

Дзёгай написал(а):

Да, перелеты по подобному маршруту (и хорошо если без пересадки) это  завсегда что-то невообразимое, да. У нас вот, в прошлый раз, сломалась система развлечений (фильмы и музыка) и все 8 часов пришлось разгадывать кроссворды и перечитывать Н раз к ряду одну и ту же книгу, да =__=.

Ну дык ты с Хабароска летишь без пересадок? А у нас смотря какая авиакомпания - так что у нас либо пересадка в Хабаровске, либо в Новосибирске, либо в Москве. Я обычно через Мск летаю, там на билеты скидки постоянно =D

Дзёгай написал(а):

Но тут, как понимаю, либо рисковать и принять, либо рисковать и не принять?

Ты прав, я очень сильно рискую. Тааак... ну, в течении 82 часов я должен ее выпить)))

0

719

что мне снится, тебе лучше не знать... сам спокойнее спать будешь)

Тем лучше Наруте и спокойнее чВ

так что там на счет лисят?

*перекрестился* Кьюби не получишь *_*

0

720

Тем лучше Наруте и спокойнее чВ

у меня ощущение, что ты уже сам с собой

*перекрестился* Кьюби не получишь *_*

а если он сам ко мне захочет?

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Флуд » Флуд #21 - Объединимся, граждане форумчане, и заживем счастливо! :D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно