Гаара написал(а):Как надоест - так скажу, я в этом плане тактом очень сильно обделен. Пока мне интересно - мне интересно, а как надоело... извините, вот. =D
Ты меня пугаешь, дяденька Гаара. Между прочим, в мою душенку теперь закралось подозрение, что я тебе могу надоесть -_- А друзья друг друга не предают, как ьы можешь меня предааать, как ты вообще можешь мысли доспустить такие... *начинает рыдать*
Гаара написал(а):Это которые любовь = дружба + секс, что ли? А тогда к дружбе формул нет. Просто взаимный интерес и определенная степень доверия, вот. =))
Дурак, я своих друзей очень люблю, правда без этого, как его... слово еще такое извращенское. Блин. Я еще очень сильно его испугалась, когда Вика мне ошибочно сказала его значение. На "б" как-то, или на "д".
И что за определенная степень доверия? Она должна быть полной. Это некрасиво, нехорошо, когда друзьям доверяют только до какой-то там степени. Я понимаю, если не говорить чего-то там совсем личного, но чтобы дружбу степенью делить, это плохо.
Гаара написал(а):Но знайте, что сия привилегия доступна только вам, уж в этом можете нам, Николаю II, верить без сомнений.
*чувствует себя такой важной и нужной*
Это, знаете ли, товарищ Император, очень мне лстит и вообще, я вас за это обожаю =D
Гаара написал(а):Причем я тебе аж два варианта почерка отправлю - я же двумя руками могу писать. Сфотографировать тебе, что ли, конспект. Или списать кусок из книжки. Могу из Карлсона =D
Давай как-нибудь уже, мне любопытно **