Ролевая игра по Naruto Shippuuden

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Наруто! Форум открыт, игра началась. Администрация будет четко следить за тем, чтобы соблюдались каноны мира шиноби. С написанием анкеты, в особенности техник, вам всегда помогут. По всем вопросам - обращайтесь к админам. Коллектив у нас дружный и веселый. Присоединяйтесь к нам.

В игру срочно нужны: Конан, Тсунаде, Канкуро, Данзо, Карин, Джуго, Шизуне и сопровождающие всех Каге;

Идёт набор неканонов во все деревни;

Мисс форума - Haruno Sakura
Мистер форума - Uzumaki Naruto
Улыбка форума - Темари
Злодей форума - Yukki
Почётный флудер - Ямато
Дизайнер - Mitsuru Akira

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Флуд » Флуд #21 - Объединимся, граждане форумчане, и заживем счастливо! :D

Флуд #21 - Объединимся, граждане форумчане, и заживем счастливо! :D

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Uzumaki Naruto написал(а):

А кем ты мне был до этого, можешь напмнить? =D
Сакура меня бросила и полюбила Ваню из Хеталии Т_Т

Никем, но теперь кем-то тоже быть захотелось, да.
Эх... грустно... самая преданная ученица была.

Гаара написал(а):

Так благодать в иглах меряют? Черти из Ада, что иглы под ногти пихают, явно носители божественной благодати =D

Так я об иглах, которые благому делу служат, а черти их явно не по назначению используют.

0

632

Гаара написал(а):

Гм. Тут надо подумать. Прежде всего мне нужны гарантии, что Наруте от извлечения демона будет нормально, а не как мне в свое время. Номер, что ли, в отеле снимите, а то как бродяги - в пещере...

ну, там все вопросы к Дейдаре... меньше бы вырывался - живее бы был
ага, а статую тоже в номер тащить?

Я всеее вижу, не отдаст тебе меня Гаара, бе бе бе

уверен? х)

0

633

А зачем тебе их прописывать, ты что, на факультативы какие-то ходишь?

А как мне их запоминать иначе? =) Курс японского. Я там всякие контрольные уже третий месяц как должен, но уж иероглифы всегда сразу учил. А тут все не могу собраться с силами.

ты жеж меня любишь, как ты можешь меня сбросить, бедненького, на холодный пол? т_Т Его Дзегай грыз, мне больно будет и вообще...

Ты прав, никак не могу. Как там косички, я уже похож на Анджелину Джонсон из Гарри Поттера?

Ахахах, между прочим извращенские мысли меня посетили только после этого предложения чВВВ Так что кто из нас еще не о том думает, ага =D

Я просто параллельно что-то думал про школу и вдруг вспомнил одну из любимых фраз наших учителей:
(произносится грозным голосом)
- Петров-Водкин-Васечкин, ты что там под партой руками делаешь?
Вот и написал.

Про третий раз не забудь, аха =D

Эт позже, как придумаю формулировку =D Ты же любишь разнообразие, нельзя же тебе твердить одно и то же, как попугай. Надо выдумывать красивые признания =D

0

634

Гаара написал(а):

Как надоест - так скажу,  я в этом плане тактом очень сильно обделен. Пока мне интересно - мне интересно, а как надоело... извините, вот. =D

Ты меня пугаешь, дяденька Гаара. Между прочим, в мою душенку теперь закралось подозрение, что я тебе могу надоесть -_- А друзья друг друга не предают, как ьы можешь меня предааать, как ты вообще можешь мысли доспустить такие... *начинает рыдать*

Гаара написал(а):

Это которые любовь = дружба + секс, что ли? А тогда к дружбе формул нет. Просто взаимный интерес и определенная степень доверия, вот. =))

Дурак, я своих друзей очень люблю, правда без этого, как его... слово еще такое извращенское. Блин. Я еще очень сильно его испугалась, когда Вика мне ошибочно сказала его значение. На "б" как-то, или на "д".
И что за определенная степень доверия? Она должна быть полной. Это некрасиво, нехорошо, когда друзьям доверяют только до какой-то там степени. Я понимаю, если не говорить чего-то там совсем личного, но чтобы дружбу степенью делить, это плохо.

Гаара написал(а):

Но знайте, что сия привилегия доступна только вам, уж в этом можете нам, Николаю II, верить без сомнений.

*чувствует себя такой важной и нужной*
Это, знаете ли, товарищ Император, очень мне лстит и вообще, я вас за это обожаю =D

Гаара написал(а):

Причем я тебе аж два варианта почерка отправлю - я же двумя руками могу писать. Сфотографировать тебе, что ли, конспект. Или списать кусок из книжки. Могу из Карлсона =D

Давай как-нибудь уже, мне любопытно **

0

635

Uchiha Madara написал(а):

уверен? х)

Да! чВ

Генма написал(а):

Никем, но теперь кем-то тоже быть захотелось, да.

Будешь мне бабушкой? =D

Гаара написал(а):

Курс японского. Я там всякие контрольные уже третий месяц как должен, но уж иероглифы всегда сразу учил. А тут все не могу собраться с силами.

Ах вот оно как. А я уже думал, что Гаара занялся самобичеванием своего мозга и мучает его японскими иероглифами. Уже думала спасать =D

Гаара написал(а):

Ты прав, никак не могу. Как там косички, я уже похож на Анджелину Джонсон из Гарри Поттера?

Вот вот. Так что теперь не думай больше мне угрожать скидыванием меня на пол, я уже пригрелся, мне так удобно, что я слезать никак не хочу. Ниет, не вертись, а то сейчас криво заплету и заново придется =D

Гаара написал(а):

- Петров-Водкин-Васечкин, ты что там под партой руками делаешь?

Наши учителя тоже не отличались гениальностью и так же нам говорили. Зато нам то какой заряд позитива от этого, вах вах. Я помню, было очень стыдно, когда мы с моим соседом по парте под партой незаметно от учителя ручку или карандаш поделить не могли, а она на весь класс нечто подобное как раз таки и сказала.

Гаара написал(а):

Ты же любишь разнообразие, нельзя же тебе твердить одно и то же, как попугай. Надо выдумывать красивые признания =D

Ничего подобного, Нарута и так довольна -__- и вообще, мне мать только что сказала, что не даст мне 12 тыс. на сапоги -___- что делааааать

0

636

На "б" как-то, или на "д".

Либидо =)) Извращенское-е-е-е... ужас.

Ты меня пугаешь, дяденька Гаара. Между прочим, в мою душенку теперь закралось подозрение, что я тебе могу надоесть -_- А друзья друг друга не предают, как ьы можешь меня предааать, как ты вообще можешь мысли доспустить такие... *начинает рыдать*

Тихо, тихо, косички плети =D Нечего тебе подозревать, поверь.

И что за определенная степень доверия? Она должна быть полной. Это некрасиво, нехорошо, когда друзьям доверяют только до какой-то там степени. Я понимаю, если не говорить чего-то там совсем личного, но чтобы дружбу степенью делить, это плохо.

Определенная - то есть выше, чем к остальным. Чем полнее, тем лучше, конечно - это ведь друзья.

Это, знаете ли, товарищ Император, очень мне лстит и вообще, я вас за это обожаю =D

А не скажете ли вы мне, госпожа боярыня-дворянка сударыня Нарута Минатовна, чего-нибудь подобного же, чтобы мы, Николай II, тоже себя почувствовали очень важными, нужными и чуть ли не незаменимыми? =D

ну, там все вопросы к Дейдаре... меньше бы вырывался - живее бы был
ага, а статую тоже в номер тащить?

Я Наруто знаю, он спокойно на веревочке за вами не пойдет. И вырываться точно будет. Так что... что-то я в ваших словах, товарищ Вселенское Зло, не вполне уверен.
Да, тащить. Кто хочет, тот ищет возможности.

0

637

Будешь мне бабушкой? =D

Мда... ладно, пойду пока побуду Генмой, потом Шикой и потворю посты.

0

638

Гаара написал(а):

Либидо =)) Извращенское-е-е-е... ужас.

Оно у меня теперь всю жизнь с этим ассоциироваться будет. Само-то оно не извращенское, а вот Викан со своими определениями по Фрейду, преобщенные в сленг... >_<

Гаара написал(а):

Тихо, тихо, косички плети =D Нечего тебе подозревать, поверь.

Успокаивает он меня, иш, вздумал мне тут всякими предательтвами угрожать -_- Ну хорошо, я тебе верю и доверяю, чтоб без всяких мне в будущем, а то пуще прежнего доставать буду чВ

Гаара написал(а):

А не скажете ли вы мне, госпожа боярыня-дворянка сударыня Нарута Минатовна, чего-нибудь подобного же, чтобы мы, Николай II, тоже себя почувствовали очень важными, нужными и чуть ли не незаменимыми? =D

Вот ведь вымогатель, а! Я тебе сказала уже,что ты мне друг, и что я тебе обожаю. Что, в любви тебе 5 раз признаться, чтобы ты в Питер ко мне приехал? =D сам тогда обещал Я могу!

0

639

Гаара написал(а):

Я Наруто знаю, он спокойно на веревочке за вами не пойдет. И вырываться точно будет. Так что... что-то я в ваших словах, товарищ Вселенское Зло, не вполне уверен.
Да, тащить. Кто хочет, тот ищет возможности.

так это... запакуйте) можно почтой прислать) а потом, пока он на Саске отвлечется... тут все продумано)
ага, нам, пожалуйста, комнаты 5, 13, 21 и 29... только мы перекрытия снимем, ничего?

Да! чВ

зря

0

640

Генма написал(а):

Мда... ладно, пойду пока побуду Генмой, потом Шикой и потворю посты

Просто дудушка мне - это Яматко, а некем больше быть -__- Можно быть прадедушкой чВ

0

641

так это... запакуйте) можно почтой прислать) а потом, пока он на Саске отвлечется... тут все продумано)

Чего? ЧВВВ Да вы охренели там чтоли, не отдам я Кьюби вам, только через мой труп, говорю же!
Гаара, ты что, меня, любовь свою, отдавать в руки Акацкам? Врууут они все, убьют они меня Т_Т ЧВВВВВ

0

642

Спасибо всем за разговор. Нарута, я тебя люблю. Почерк будет сегодня. Отправляй мне фик.
Удачи.

0

643

Чего? ЧВВВ Да вы охренели там чтоли, не отдам я Кьюби вам, только через мой труп, говорю же!

нахрена тебе эта лисица?

Гаара, ты что, меня, любовь свою, отдавать в руки Акацкам? Врууут они все, убьют они меня Т_Т ЧВВВВВ

ага, мне заняться больше нечем... потом еще Саске успокаивать, Кьюби объяснять, что у него хвосты иначе не вылезали, и дух 4 изгонять полжизни?

0

644

Гаара, а пост когда будет? *__*
удачи

0

645

Гаара написал(а):

Нарута, я тебя люблю. Почерк будет сегодня. Отправляй мне фик.

Вах, вах, вах *_*
Почеерк жду, фик после него пришлю, аха =)

0

646

Цените мою подпись новую ЧВВВ

нахрена тебе эта лисица?

Она меня лечит, между прочим. Вот тебе она нахрена? ЧВВВ

ага, мне заняться больше нечем... потом еще Саске успокаивать, Кьюби объяснять, что у него хвосты иначе не вылезали, и дух 4 изгонять полжизни?

Ахахах, вот поэтому легче оставить меня в покое и не вытаскивать Кьюби ЧВВВ

0

647

Она меня лечит, между прочим. Вот тебе она нахрена? ЧВВВ

надо! и вообще он мой домашний питомец... это все Хаши со своей аллергией на животных(( у меня, между прочим, зоопарк дома был... а он всех раздал Т___Т

Ахахах, вот поэтому легче оставить меня в покое и не вытаскивать Кьюби ЧВВВ

так тебя убивать никто не собирается

0

648

надо! и вообще он мой домашний питомец... это все Хаши со своей аллергией на животных(( у меня, между прочим, зоопарк дома был... а он всех раздал Т___Т

Поздно ты спохватился, дедка Мадара =DD Лис уже давным давно поселился у меня внутри и является моейчастной собтвенностью. Нечего было 16 лет назад с ним на Коноху нападать и отца моего на подвиг провоцировать =D

так тебя убивать никто не собирается

Ну ну, рассказывай сказки =D

Привет всем снова =)

0

649

Uzumaki Naruto, привет.
Это что у тебя за подпись такая. О_О

0

650

Поздно ты спохватился, дедка Мадара =DD Лис уже давным давно поселился у меня внутри и является моейчастной собтвенностью. Нечего было 16 лет назад с ним на Коноху нападать и отца моего на подвиг провоцировать =D

Вообще-то еще не известно точно, Мадара это был или нет.

Ну ну, рассказывай сказки =D

это не сказки, это правда
сказки я на дневе рассказываю обычно

0

651

Главное, почему Ино голая?!

0

652

Всем вечера *Jogai semi-shutdown mode on*

0

653

Ino написал(а):

Гааре так вообще полголовы отрубили.

0

654

Ino написал(а):

Гаара написал(а):

*Доволен тем что он неканон ^.,,.^*

0

655

Ффффууух т_т Отбой с гребаной задачей всех, кого просил -___- Дзегай и альфа моя решили Т___Т
ууу убью геометрию и вектора --___--

0

656

Вообще-то еще не известно точно, Мадара это был или нет.

Минато сказал, что это точно Мадара был =D

Гаара написал(а):

Ino написал(а):

Не я картинку делал, все вопросы к нашему дизайнеру ЧВВВ

0

657

Минато сказал, что это точно Мадара был =D

ты своим глюкам веришь?

0

658

ты своим глюкам веришь?

Это не глюк был -____- не ври мнееее это был не глююююк

0

659

Это не глюк был -____- не ври мнееее это был не глююююк

*сделал гадость - на сердце радость*
а что это еще могло быть? свет в конце тонеля?

0

660

Цените мою подпись новую ЧВВВ

Либо Шикамару сделал частичную покраску, либо Темари подпалила его волосы, мендо...

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Флуд » Флуд #21 - Объединимся, граждане форумчане, и заживем счастливо! :D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно