Ролевая игра по Naruto Shippuuden

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Наруто! Форум открыт, игра началась. Администрация будет четко следить за тем, чтобы соблюдались каноны мира шиноби. С написанием анкеты, в особенности техник, вам всегда помогут. По всем вопросам - обращайтесь к админам. Коллектив у нас дружный и веселый. Присоединяйтесь к нам.

В игру срочно нужны: Конан, Тсунаде, Канкуро, Данзо, Карин, Джуго, Шизуне и сопровождающие всех Каге;

Идёт набор неканонов во все деревни;

Мисс форума - Haruno Sakura
Мистер форума - Uzumaki Naruto
Улыбка форума - Темари
Злодей форума - Yukki
Почётный флудер - Ямато
Дизайнер - Mitsuru Akira

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Флуд » Флуд #21 - Объединимся, граждане форумчане, и заживем счастливо! :D

Флуд #21 - Объединимся, граждане форумчане, и заживем счастливо! :D

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Uchiha Madara
Нет-нет, у меня другая форма вируса, к счастью - незаразная. Иногда вызывает припадки бессоницы =__=

0

602

Uchiha Madara написал(а):

а я подозревал, что Нарутина... а он уже всех остальных заразил

У меня крыша поехала?! У меня?! Ух, я вам сейчас... XDDD

0

603

Uzumaki Naruto, лучше бы на остальное ответил)

Дзёгай, типа зараза к заразе?

0

604

Uchiha Madara
Банальное осложнение болезни. В ходе её лечения кофе с недостоаточной долей кофе =__=

0

605

Uzumaki Naruto написал(а):

А если и выброшу, что мне за это будет? ^___^

Моя искренняя благодарность и признательность. Выбрасывай уже, не тяни и не заставляй меня слишком долго тебя хвалить, расписывая, что тебе от меня будет. Форточка вон. Попадешь?

Сакуря запаковал в дайри, Шику в контакте, а тебя куда паковать? ЧВВВ

Меня в стратегическое укрытие под кодовым названием Хроники, подразделение Сообщения-Входящие. Марку наклеить не забудь, а то не туда привезут, выбросят куда-нибудь на яойный форум и забудут. И попрощаетесь все со мной, вот так.

Тебе нравится? ^___^ чВВВВ

Очень. Немытая коленка куда привлекательнее мытой, запомни. Это аксиома красоты. Немытое лучше мытого.

а "я люблю Кьюби" сойдет? х)

Нет. "Я люблю голубоглазых блондинов" тоже не сойдет. "Я люблю Дзинтюрики" - тем более. Слово - серебро, молчание - золото... А наш Наруто, кстати, золото предпочитает. Намек ясен? =D

Чтоб убрался, да!

Я где-то читал, что перед самоубийством все подростки чисто убираются в комнате, наводят порядок перед тем, как покинуть этот мир. За подростка я плохо сойду, но у меня, может, психика еще не устоялась с тех пор? Так что спасибо, я уж лучше по циркулям гулять буду =D

0

606

лучше бы на остальное ответил)

*закрыл Гааре уши* А ты скажи, что любишь Наруту и я на все отвечу *шепотом* ЧВВВ

0

607

И вообще, меня такие мысли посещали, что я до сих пор не уверена, что я находилась в это время в реальности. Я потом рассказала все это Шикамару, так он реально подумал, что я так не кофе пила, а как минимум, наркотиков каки-то наглоталась.

Теперь точно напомню в письме.

Ты помнишь, когда в последний раз говорил, что ты любишь Наруту?

Давай установим периодичность. Каждые сколько-нибудь минут я говорю, что люблю Наруту, а ты прекращаешь требовать признаний от всех окружающих. Мы же деловые люди, не будем детьми, обговорим все детали =D

0

608

*закрыл Гааре уши* А ты скажи, что любишь Наруту и я на все отвечу *шепотом* ЧВВВ

Нарут, хочешь, что ли, своими ногами ходить? Ну-ка сиди тихо, ногами не болтай и руками мне уши не закрывай, конспиратор. =D

0

609

Так, пойду я отсюда, стрелять фашистов и странных скандинавских солдат с лазерным оружием. =__=
Всем доброго дня/утра, жа

0

610

Гаара написал(а):

Моя искренняя благодарность и признательность. Выбрасывай уже, не тяни и не заставляй меня слишком долго тебя хвалить, расписывая, что тебе от меня будет. Форточка вон. Попадешь?

Боишься хлыста, что ли? Яже тебя им бит не собираюсь, но... *хнычет* Мой хлыстик! *расцеловывает* Я так не хочу с тобой прощаться,  ты мне всегда помогал против каваянных няк, против зла и заставлял любить Наруту Т__Т *бросил хлыст, разбил окно*

Гаара написал(а):

Меня в стратегическое укрытие под кодовым названием Хроники, подразделение Сообщения-Входящие.

На моей памяти стратегических укрытий под названием Хроники - целых цве штуки. Вас в какое, сдешнее или то, что когда-то вымерло? А в тайном штабе под названием вконтакте Вас когда-нибудь существовало? И когда от Вас, кстати, можно будет получить секретный план по захвату мира с кодовым названием "Письма"?

Гаара написал(а):

Немытая коленка куда привлекательнее мытой, запомни.

А джинсы тебе мои, от переднего кармана до коленки порванные, нравятся? Это тоже аксиома - рваное лучше целого? чВ

Гаара написал(а):

За подростка я плохо сойду, но у меня, может, психика еще не устоялась с тех пор? Так что спасибо, я уж лучше по циркулям гулять буду =D

Так, а ну слушаться меня! А то я тоже буду ходить по заколкам, а они у меня, между прочим, железные, острые, большие и с аппликацией всякой, тоже железной кстати.

Гаара написал(а):

А наш Наруто, кстати, золото предпочитает.

Всеведущий ты мой. Откуда знаешь-то? Неужели я успел проболтаться? чВВ

0

611

Гаара написал(а):

Теперь точно напомню в письме.

Ага. А тебе как, все-все рассказывать? Ты же меня потом накажешь за такое издевательство над собой чВ

Гаара написал(а):

Каждые сколько-нибудь минут я говорю, что люблю Наруту, а ты прекращаешь требовать признаний от всех окружающих.

Хорошо, переодичность твоих признаний - три раза в день! Это цена за мой закрытый рот чВ Я даже не буду больше пристаставать к Дзегаю и просить его меня погладить чВВВ

Гаара написал(а):

Мы же деловые люди, не будем детьми, обговорим все детали =D

А, ну да, действительно, мне же уже 18 лет. Я взрослый, ответственный человек. XD 

Гаара написал(а):

Ну-ка сиди тихо, ногами не болтай и руками мне уши не закрывай, конспиратор. =D

Хорошо. А косички тебе заплести можно? Мне руки некуда деть =D

0

612

Дзёгай написал(а):

Так, пойду я отсюда, стрелять фашистов и странных скандинавских солдат с лазерным оружием. =__=
Всем доброго дня/утра, жа

Я тебя жду, приди мне еще во флуд *_*
*потрясает кулаком*

0

613

Да что ж такое, стоит всем отойти от флуда, Гаара мигом смывается!
Меня боишься, да?! чВВВВ

Люююююди добрые, пригрейте кто-нибудь Наруту -___- все меня бросааают, все меня не люююбят, пойду-ка я в садочек, наемся червячков -__-

0

614

Вас в какое, сдешнее или то, что когда-то вымерло? А в тайном штабе под названием вконтакте Вас когда-нибудь существовало?

Нас, Николая II, в вымершее, чтобы никто не мешался. Нас, Николая II, в вашем тайном штабе не существовало и существовать не собирается, ибо если вдруг засуществует - плакало все, кроме налоговиков: стоимость электричества нынче немала. А нас, Николая II, всем по какой-нибудь причине надо.

И когда от Вас, кстати, можно будет получить секретный план по захвату мира с кодовым названием "Письма"?

Как разберусь с причинами своего состояния - так сразу. Точнее, как найду их о_О Фанфик, что ли, мне отправь. Вдруг он мне поможет собраться с силами и во всем разобраться. Ты мне вообще обещал внутренний мир перелопатить, давай, пора уже =D

А джинсы тебе мои, от переднего кармана до коленки порванные, нравятся?

Естественно. Очень нравятся. Аксиома "рваное лучше целого" работает в зависимости от того, на ком это самое рваное. Вот. Ты их как так порвать-то умудрился?

Так, а ну слушаться меня! А то я тоже буду ходить по заколкам, а они у меня, между прочим, железные, острые, большие и с аппликацией всякой, тоже железной кстати.

Заколки для мазохистов, явно. Ладно, ладно, уберусь. Боюсь представить, сколькими часами это обернется. Судя по состоянию даже одного рабочего стола... уууу.

Откуда знаешь-то? Неужели я успел проболтаться? чВВ

О чем ты только не успел мне проболтаться =D

0

615

все меня бросааают, все меня не люююбят, пойду-ка я в садочек, наемся червячков -__-

Тут надобно заботы и внимания *протягивает кетчуп*

0

616

Да что ж такое, стоит всем отойти от флуда, Гаара мигом смывается!
Меня боишься, да?! чВВВВ

Я здесь, я с вами, не волноваться =D Я просто параллельно еще всяким разным занят.

А тебе как, все-все рассказывать? Ты же меня потом накажешь за такое издевательство над собой чВ

Мы хлыст выкинули, так что особо не накажу =D Рассказывай, рассказывай. Хотя кто знает - вдруг моя подростковая психика не выдержит твоих страшных издевательств.
И кроме того - Шикамару он, значит, рассказывает, а мне, значит, нет! XD

А косички тебе заплести можно? Мне руки некуда деть =D

Ну-ну, заплетай, я в тебя верю. Ты сможешь заплести косички из коротких волос, да такие, что никогда не развалятся, несомненно =D

Хорошо, переодичность твоих признаний - три раза в день! Это цена за мой закрытый рот чВ Я даже не буду больше пристаставать к Дзегаю и просить его меня погладить чВВВ

И к Мадаре!!

0

617

Гаара написал(а):

ибо если вдруг засуществует - плакало все, кроме налоговиков: стоимость электричества нынче немала.

Ох, простите, дяденька Николай II, но дык с каких это времен вконтакт много так кушает? Я, конечно, не знаю, какова нынче стоимость электричества, но раз говорите так, значит, так надо. В общем, Наруте Минатовне очень жаль -_- ей бы радостно очень было.

Гаара написал(а):

Как разберусь с причинами своего состояния - так сразу. Точнее, как найду их о_О

Если я к месту это скажу, то я так и думал, что с тобой что-то не так, чувствовал жеж! Я даже мог бы тебе рассказать, помочь, но ты у нас в последнее время очень часто занят. Я же твой личный психотерапевт, рассказываешь мне что-то, а сам в себе новые вещи открываешь =)

Гаара написал(а):

Фанфик, что ли, мне отправь.

Да, надо бы отправить. Там недописан абзац последний, с главной мыслью. Я его позавчера, вчера и сегодня мучил, но не могу, наконец, написать его. Давай я его хотя бы набросаю и отправлю, а то жеж черновик, он черновиком, но стыдно ведь.

Гаара написал(а):

Заколки для мазохистов, явно.

Как раз таки ниет. Очень милые такие, мне как раз - у меня ж волос много =D

Гаара написал(а):

О чем ты только не успел мне проболтаться =D

*перекрестился*
Вот поэтому я никогда не перечитываю письма. Свои.

0

618

Генма написал(а):

Тут надобно заботы и внимания *протягивает кетчуп*

*взял кетчуп* На кой он мне сдался?
*посмотрел сверху вниз на Гаару* Не боишься, что в моих руках - стеклянная бутылка с красным веществом из помидоров? =D

0

619

Гаара написал(а):

Я здесь, я с вами, не волноваться =D Я просто параллельно еще всяким разным занят.

Что ты там делаешь? *любопытно заглядывает.. куда-то*

Гаара написал(а):

И кроме того - Шикамару он, значит, рассказывает, а мне, значит, нет! XD

Ну дык а что делать, если Нарута сначала что-то рассказывает дяде Гааре, а дядя Гаара потом долго не отвечает, отчего Нарута локти потом грызет и думает, что достала уже человека до такой степени, что ее игнорируют =D 
А Шикамару рядом, ему рассказать можно.. своим голосом и в скайпе! XD завидуй, дадада

Гаара написал(а):

Ты сможешь заплести косички из коротких волос, да такие, что никогда не развалятся, несомненно =D

*смотрит на волосы, потом на кетчуп, потом снова на волосы* Ну хорошо...

Гаара написал(а):

И к Мадаре!!

А к Шикамару нельзя? чВ И вообще что за дискриминация Договорились!
Итаак. Один раз ты уже признался, не забудь про остальные два! чВ

Гаара написал(а):

Ты их как так порвать-то умудрился?

А вот, как-то умудрился. Сидел, никого не трогал, за карман подергал и тут - бац! Ровненько так, аж до колена разрез вниз опустился. Представь мое состояние? Я с перепугу аж на заколку наступил, долго орал всякие пакости, потом смеяться начал (о_о), а потом зарыдал - неужели я так растолстел на этом Сахалине, что джинсы на мне рвууууться -___- фиг с ними, что я их ноил в 8 классе, все равно обидно -__-

0

620

Гаара написал(а):

Нет. "Я люблю голубоглазых блондинов" тоже не сойдет. "Я люблю Дзинтюрики" - тем более. Слово - серебро, молчание - золото... А наш Наруто, кстати, золото предпочитает. Намек ясен? =D

облом... я все же больше люблю демона, а не блондина, в котором он запечатан)) давай я лисицу выну, а Наруто отдам)

кхм... я уже сказал))

0

621

Uzumaki Naruto
Ответ на твой вопрос в твоих же угрозах, хотя это предмет многофункциональный.
Принаипрелеснейшая принаидрагоценнейшая моя... будь так милосердна, ознакомься с последним сообщением в этой теме.
Гаара
День добрый

0

622

Ох, простите, дяденька Николай II, но дык с каких это времен вконтакт много так кушает? Я, конечно, не знаю, какова нынче стоимость электричества, но раз говорите так, значит, так надо.

Нарута Минатовна, вы, боюсь, неверно меня поняли - вконтакт времени много станет есть, ибо мы. Николай II, всем постоянно зачем-нибудь да нужны. А уж между временем и электричеством зависимость прямая. Электричество причем - это мелочи жизни, время вот важнее.

В общем, Наруте Минатовне очень жаль -_- ей бы радостно очень было.

Нарута Минатовна, у вас и так есть я в несколькостраничных письмах, чего многим не достается. И во флуде иногда. А если я немного разгребусь - то и в аське буду. Обложили со всех сторон, Нарута Минатовна, ужасть. Никуда от вас не деться =D

Если я к месту это скажу, то я так и думал, что с тобой что-то не так, чувствовал жеж! Я даже мог бы тебе рассказать, помочь, но ты у нас в последнее время очень часто занят. Я же твой личный психотерапевт, рассказываешь мне что-то, а сам в себе новые вещи открываешь =)

Экстрасенс, определенно =) Ну, может, заметно как-то было по тому, как пишу. Даже скорее всего.
Как сочту нужным - я тебе напишу и расскажу, конечно. Сейчас только, до края докачусь, письма оттуда писать буду. Вот. Кстати, а если ты мне психотерапевт и тому подобное, то я тебе кто? =))

Да, надо бы отправить. Там недописан абзац последний, с главной мыслью. Я его позавчера, вчера и сегодня мучил, но не могу, наконец, написать его. Давай я его хотя бы набросаю и отправлю, а то жеж черновик, он черновиком, но стыдно ведь.

Да ну, чего там стыдно - вот хочешь, я тебе сегодня сфотографирую свой почерк? Вот это будет стыдно =D
Отправь без абзаца, может, я что-нибудь скажу про эту самую главную мысль, кто знает. Вдруг мне внезапно стукнет в голову Умная Идея.

0

623

Не боишься, что в моих руках - стеклянная бутылка с красным веществом из помидоров? =D

Не боишься, что в моих руках Сила, способная сместить одного не в меру блондинистого Дзинтюрики на холодный пол? =D

Один раз ты уже признался, не забудь про остальные два! чВ

Нарута Минатовна, любовь всей моей жизни, вы - единственный луч света в моем тягостном существовании.
Засчитано? =D

Что ты там делаешь? *любопытно заглядывает.. куда-то*

Заглядывать надо сначала под стол. Унять свои извращенские мыслишки - я ногой глажу собаку. Иногда собака начинает требовать поглажки еще и руками.
Далее смотри выше, на стол. На нем книжка. Книжка интересная и хочет, чтоб ее читали.
Смотрим правее книжки. Там конспект по жуткое дисциплине, связанной с физикой. Конспект хочет, чтоб его поняли. Я не хочу понимать конспект. Похоже, это произойдет без моего желания -____-
И, наконец, чуть левее лежит список иероглифов, которые стоило бы прописать. Вот. И я наверняка что-то забыл =D

давай я лисицу выну, а Наруто отдам)

живого?

Генма написал(а):

День добрый

Да, неплохой =) Откуда у ежа благодать, кстати?

0

624

Генма написал(а):

Принаипрелеснейшая принаидрагоценнейшая моя... будь так милосердна, ознакомься с последним сообщением в этой теме.

Ознакомилась, ага. Ники этих товарищей забиты, придется рыться в участниках и всех 4 переименовывать. Простишь Наруте, если она через часик это сделает?
И вообще, тут дядька Гаара женой моей сегодня стал, говорит, ревнует ко всем, на плечи поcадил и не отпускает чВВВ Так что про наипрекраснейшую и наипрелестнейшую - это ты мне потом расскажи =D

Гаара написал(а):

вконтакт времени много станет есть, ибо мы. Николай II, всем постоянно зачем-нибудь да нужны.

Ну сие есть дело поправимое, что жеж ты общения избегаешь с людьми, как будто они тебяс потрохами съесть хотят. Нежнее надо, нежнее, и отказывать нужно уметь, вот.

Гаара написал(а):

у вас и так есть я в несколькостраничных письмах, чего многим не достается.

Многим не достается - эо же жеж вы, Николай II, сказать Наруте-то хотите, что не одной ей сие достается, да? Кто там у вас, товарищ цареимператор, еще на очереди стоит, а?

Гаара написал(а):

Обложили со всех сторон, Нарута Минатовна, ужасть. Никуда от вас не деться =D

Ну уж если надоест Николаю II присутствие Наруты Минатовны, то может он ей на это пожаловаться и Нарута Минатовна отстанет, хотя чувствую, выслушивать слез, соплей и прочего тебе по этому поводу придется много =D 

Гаара написал(а):

Кстати, а если ты мне психотерапевт и тому подобное, то я тебе кто? =))

Конечно заметно, я ж на такие вещи чувствителен, как локатор, блин. Я тебе уже как-то рассказывал, что мне несложно догадаться, что произошло, правда, в этом плане интернет очень сложен. А вот с реальными людьми - ну я же рассказывал, что вижу людей насквозь. Ну, пусть это звучит крайне самоуверенно, просто я не знаю, как такое по-другому можно объяснить.
Кто ты мне? Друг, конечно же, но не так, как по тем формулам, которые ты там писал однажды. У меня нет никаких формул в отношениях с людбми - поэтому друг.

Гаара написал(а):

Да ну, чего там стыдно - вот хочешь, я тебе сегодня сфотографирую свой почерк? Вот это будет стыдно =D

Давай,в обмен на почеркя отправлю тебе фик =D

0

625

Гаара
Агамс, обсуждаете тут меня, точнее вторую мою ипостась, надо вмешаться в дискуссию, ибо у меня много познаний по данной теме.

Гаара написал(а):

Откуда у ежа благодать, кстати?

А вы видели сколько у него сенбонов на спине? Дикобраз тоже молодец.

0

626

Гаара написал(а):

живого?

да
тем более он пока не видит)

0

627

Ознакомилась, ага. Ники этих товарищей забиты, придется рыться в участниках и всех 4 переименовывать. Простишь Наруте, если она через часик это сделает?

Да не тороплю, главное, что ознакомилась.

И вообще, тут дядька Гаара женой моей сегодня стал, говорит, ревнует ко всем, на плечи поcадил и не отпускает чВВВ Так что про наипрекраснейшую и наипрелестнейшую - это ты мне потом расскажи =D

чэвэ... Это стало быть кем я тебе теперь прихожусь? А как же Сакура?

Отредактировано Генма (2010-02-05 11:52:12)

0

628

Гаара написал(а):

Не боишься, что в моих руках Сила, способная сместить одного не в меру блондинистого Дзинтюрики на холодный пол? =D

*бросает кетчуп в разбирое окно* Все, нету больше орудия убийства, есть только Нарута на шее! *плетет косички и насвистывает что-то под нос* ты жеж меня любишь, как ты можешь меня сбросить, бедненького, на холодный пол? т_Т Его Дзегай грыз, мне больно будет и вообще...

Гаара написал(а):

Засчитано? =D

Пожалуй. Про третий раз не забудь, аха =D

Гаара написал(а):

Унять свои извращенские мыслишки

Ахахах, между прочим извращенские мысли меня посетили только после этого предложения чВВВ Так что кто из нас еще не о том думает, ага =D

Гаара написал(а):

И, наконец, чуть левее лежит список иероглифов, которые стоило бы прописать.

А зачем тебе их прописывать, ты что, на факультативы какие-то ходишь?

0

629

Я всеее вижу, не отдаст тебе меня Гаара, бе бе бе

Генма написал(а):

Это стало быть кем я тебе теперь прихожусь? А как же Сакура?

А кем ты мне был до этого, можешь напмнить? =D
Сакура меня бросила и полюбила Ваню из Хеталии Т_Т

0

630

Ну уж если надоест Николаю II присутствие Наруты Минатовны, то может он ей на это пожаловаться и Нарута Минатовна отстанет, хотя чувствую, выслушивать слез, соплей и прочего тебе по этому поводу придется много =D

Как надоест - так скажу,  я в этом плане тактом очень сильно обделен. Пока мне интересно - мне интересно, а как надоело... извините, вот. =D

Друг, конечно же, но не так, как по тем формулам, которые ты там писал однажды.

Это которые любовь = дружба + секс, что ли? А тогда к дружбе формул нет. Просто взаимный интерес и определенная степень доверия, вот. =))

Ну сие есть дело поправимое, что жеж ты общения избегаешь с людьми, как будто они тебяс потрохами съесть хотят. Нежнее надо, нежнее, и отказывать нужно уметь, вот.

Не избегаю, пока вижу смысл. А чем отказывать - лучше не начинать то, от чего хорошего все равно не предвидится.

Многим не достается - эо же жеж вы, Николай II, сказать Наруте-то хотите, что не одной ей сие достается, да? Кто там у вас, товарищ цареимператор, еще на очереди стоит, а?

Знали бы вы, госпожа боярыня-дворянка Нарута Минатовна, сколько просителей августейшего внимания ждут аудиенции...Но знайте, что сия привилегия доступна только вам, уж в этом можете нам, Николаю II, верить без сомнений.

Давай,в обмен на почеркя отправлю тебе фик =D

Причем я тебе аж два варианта почерка отправлю - я же двумя руками могу писать. Сфотографировать тебе, что ли, конспект. Или списать кусок из книжки. Могу из Карлсона =D

Генма написал(а):

А вы видели сколько у него сенбонов на спине? Дикобраз тоже молодец.

Так благодать в иглах меряют? Черти из Ада, что иглы под ногти пихают, явно носители божественной благодати =D

да

Гм. Тут надо подумать. Прежде всего мне нужны гарантии, что Наруте от извлечения демона будет нормально, а не как мне в свое время. Номер, что ли, в отеле снимите, а то как бродяги - в пещере...

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Флуд » Флуд #21 - Объединимся, граждане форумчане, и заживем счастливо! :D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно