Uchiha Madara
Нет-нет, у меня другая форма вируса, к счастью - незаразная. Иногда вызывает припадки бессоницы =__=
Флуд #21 - Объединимся, граждане форумчане, и заживем счастливо! :D
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6012010-02-05 10:16:10
Поделиться6022010-02-05 10:17:12
а я подозревал, что Нарутина... а он уже всех остальных заразил
У меня крыша поехала?! У меня?! Ух, я вам сейчас... XDDD
Поделиться6032010-02-05 10:19:29
Uzumaki Naruto, лучше бы на остальное ответил)
Дзёгай, типа зараза к заразе?
Поделиться6042010-02-05 10:21:36
Uchiha Madara
Банальное осложнение болезни. В ходе её лечения кофе с недостоаточной долей кофе =__=
Поделиться6052010-02-05 10:23:34
А если и выброшу, что мне за это будет? ^___^
Моя искренняя благодарность и признательность. Выбрасывай уже, не тяни и не заставляй меня слишком долго тебя хвалить, расписывая, что тебе от меня будет. Форточка вон. Попадешь?
Сакуря запаковал в дайри, Шику в контакте, а тебя куда паковать? ЧВВВ
Меня в стратегическое укрытие под кодовым названием Хроники, подразделение Сообщения-Входящие. Марку наклеить не забудь, а то не туда привезут, выбросят куда-нибудь на яойный форум и забудут. И попрощаетесь все со мной, вот так.
Тебе нравится? ^___^ чВВВВ
Очень. Немытая коленка куда привлекательнее мытой, запомни. Это аксиома красоты. Немытое лучше мытого.
а "я люблю Кьюби" сойдет? х)
Нет. "Я люблю голубоглазых блондинов" тоже не сойдет. "Я люблю Дзинтюрики" - тем более. Слово - серебро, молчание - золото... А наш Наруто, кстати, золото предпочитает. Намек ясен? =D
Чтоб убрался, да!
Я где-то читал, что перед самоубийством все подростки чисто убираются в комнате, наводят порядок перед тем, как покинуть этот мир. За подростка я плохо сойду, но у меня, может, психика еще не устоялась с тех пор? Так что спасибо, я уж лучше по циркулям гулять буду =D
Поделиться6062010-02-05 10:24:20
лучше бы на остальное ответил)
*закрыл Гааре уши* А ты скажи, что любишь Наруту и я на все отвечу *шепотом* ЧВВВ
Поделиться6072010-02-05 10:28:43
И вообще, меня такие мысли посещали, что я до сих пор не уверена, что я находилась в это время в реальности. Я потом рассказала все это Шикамару, так он реально подумал, что я так не кофе пила, а как минимум, наркотиков каки-то наглоталась.
Теперь точно напомню в письме.
Ты помнишь, когда в последний раз говорил, что ты любишь Наруту?
Давай установим периодичность. Каждые сколько-нибудь минут я говорю, что люблю Наруту, а ты прекращаешь требовать признаний от всех окружающих. Мы же деловые люди, не будем детьми, обговорим все детали =D
Поделиться6082010-02-05 10:31:09
*закрыл Гааре уши* А ты скажи, что любишь Наруту и я на все отвечу *шепотом* ЧВВВ
Нарут, хочешь, что ли, своими ногами ходить? Ну-ка сиди тихо, ногами не болтай и руками мне уши не закрывай, конспиратор. =D
Поделиться6092010-02-05 10:31:56
Так, пойду я отсюда, стрелять фашистов и странных скандинавских солдат с лазерным оружием. =__=
Всем доброго дня/утра, жа
Поделиться6102010-02-05 10:35:42
Моя искренняя благодарность и признательность. Выбрасывай уже, не тяни и не заставляй меня слишком долго тебя хвалить, расписывая, что тебе от меня будет. Форточка вон. Попадешь?
Боишься хлыста, что ли? Яже тебя им бит не собираюсь, но... *хнычет* Мой хлыстик! *расцеловывает* Я так не хочу с тобой прощаться, ты мне всегда помогал против каваянных няк, против зла и заставлял любить Наруту Т__Т *бросил хлыст, разбил окно*
Меня в стратегическое укрытие под кодовым названием Хроники, подразделение Сообщения-Входящие.
На моей памяти стратегических укрытий под названием Хроники - целых цве штуки. Вас в какое, сдешнее или то, что когда-то вымерло? А в тайном штабе под названием вконтакте Вас когда-нибудь существовало? И когда от Вас, кстати, можно будет получить секретный план по захвату мира с кодовым названием "Письма"?
Немытая коленка куда привлекательнее мытой, запомни.
А джинсы тебе мои, от переднего кармана до коленки порванные, нравятся? Это тоже аксиома - рваное лучше целого? чВ
За подростка я плохо сойду, но у меня, может, психика еще не устоялась с тех пор? Так что спасибо, я уж лучше по циркулям гулять буду =D
Так, а ну слушаться меня! А то я тоже буду ходить по заколкам, а они у меня, между прочим, железные, острые, большие и с аппликацией всякой, тоже железной кстати.
А наш Наруто, кстати, золото предпочитает.
Всеведущий ты мой. Откуда знаешь-то? Неужели я успел проболтаться? чВВ
Поделиться6112010-02-05 10:42:05
Теперь точно напомню в письме.
Ага. А тебе как, все-все рассказывать? Ты же меня потом накажешь за такое издевательство над собой чВ
Каждые сколько-нибудь минут я говорю, что люблю Наруту, а ты прекращаешь требовать признаний от всех окружающих.
Хорошо, переодичность твоих признаний - три раза в день! Это цена за мой закрытый рот чВ Я даже не буду больше пристаставать к Дзегаю и просить его меня погладить чВВВ
Мы же деловые люди, не будем детьми, обговорим все детали =D
А, ну да, действительно, мне же уже 18 лет. Я взрослый, ответственный человек. XD
Ну-ка сиди тихо, ногами не болтай и руками мне уши не закрывай, конспиратор. =D
Хорошо. А косички тебе заплести можно? Мне руки некуда деть =D
Поделиться6122010-02-05 10:43:00
Так, пойду я отсюда, стрелять фашистов и странных скандинавских солдат с лазерным оружием. =__=
Всем доброго дня/утра, жа
Я тебя жду, приди мне еще во флуд *_*
*потрясает кулаком*
Поделиться6132010-02-05 10:55:09
Да что ж такое, стоит всем отойти от флуда, Гаара мигом смывается!
Меня боишься, да?! чВВВВ
Люююююди добрые, пригрейте кто-нибудь Наруту -___- все меня бросааают, все меня не люююбят, пойду-ка я в садочек, наемся червячков -__-
Поделиться6142010-02-05 10:58:16
Вас в какое, сдешнее или то, что когда-то вымерло? А в тайном штабе под названием вконтакте Вас когда-нибудь существовало?
Нас, Николая II, в вымершее, чтобы никто не мешался. Нас, Николая II, в вашем тайном штабе не существовало и существовать не собирается, ибо если вдруг засуществует - плакало все, кроме налоговиков: стоимость электричества нынче немала. А нас, Николая II, всем по какой-нибудь причине надо.
И когда от Вас, кстати, можно будет получить секретный план по захвату мира с кодовым названием "Письма"?
Как разберусь с причинами своего состояния - так сразу. Точнее, как найду их о_О Фанфик, что ли, мне отправь. Вдруг он мне поможет собраться с силами и во всем разобраться. Ты мне вообще обещал внутренний мир перелопатить, давай, пора уже =D
А джинсы тебе мои, от переднего кармана до коленки порванные, нравятся?
Естественно. Очень нравятся. Аксиома "рваное лучше целого" работает в зависимости от того, на ком это самое рваное. Вот. Ты их как так порвать-то умудрился?
Так, а ну слушаться меня! А то я тоже буду ходить по заколкам, а они у меня, между прочим, железные, острые, большие и с аппликацией всякой, тоже железной кстати.
Заколки для мазохистов, явно. Ладно, ладно, уберусь. Боюсь представить, сколькими часами это обернется. Судя по состоянию даже одного рабочего стола... уууу.
Откуда знаешь-то? Неужели я успел проболтаться? чВВ
О чем ты только не успел мне проболтаться =D
Поделиться6152010-02-05 11:02:41
все меня бросааают, все меня не люююбят, пойду-ка я в садочек, наемся червячков -__-
Тут надобно заботы и внимания *протягивает кетчуп*
Поделиться6162010-02-05 11:04:50
Да что ж такое, стоит всем отойти от флуда, Гаара мигом смывается!
Меня боишься, да?! чВВВВ
Я здесь, я с вами, не волноваться =D Я просто параллельно еще всяким разным занят.
А тебе как, все-все рассказывать? Ты же меня потом накажешь за такое издевательство над собой чВ
Мы хлыст выкинули, так что особо не накажу =D Рассказывай, рассказывай. Хотя кто знает - вдруг моя подростковая психика не выдержит твоих страшных издевательств.
И кроме того - Шикамару он, значит, рассказывает, а мне, значит, нет! XD
А косички тебе заплести можно? Мне руки некуда деть =D
Ну-ну, заплетай, я в тебя верю. Ты сможешь заплести косички из коротких волос, да такие, что никогда не развалятся, несомненно =D
Хорошо, переодичность твоих признаний - три раза в день! Это цена за мой закрытый рот чВ Я даже не буду больше пристаставать к Дзегаю и просить его меня погладить чВВВ
И к Мадаре!!
Поделиться6172010-02-05 11:15:07
ибо если вдруг засуществует - плакало все, кроме налоговиков: стоимость электричества нынче немала.
Ох, простите, дяденька Николай II, но дык с каких это времен вконтакт много так кушает? Я, конечно, не знаю, какова нынче стоимость электричества, но раз говорите так, значит, так надо. В общем, Наруте Минатовне очень жаль -_- ей бы радостно очень было.
Как разберусь с причинами своего состояния - так сразу. Точнее, как найду их о_О
Если я к месту это скажу, то я так и думал, что с тобой что-то не так, чувствовал жеж! Я даже мог бы тебе рассказать, помочь, но ты у нас в последнее время очень часто занят. Я же твой личный психотерапевт, рассказываешь мне что-то, а сам в себе новые вещи открываешь =)
Фанфик, что ли, мне отправь.
Да, надо бы отправить. Там недописан абзац последний, с главной мыслью. Я его позавчера, вчера и сегодня мучил, но не могу, наконец, написать его. Давай я его хотя бы набросаю и отправлю, а то жеж черновик, он черновиком, но стыдно ведь.
Заколки для мазохистов, явно.
Как раз таки ниет. Очень милые такие, мне как раз - у меня ж волос много =D
О чем ты только не успел мне проболтаться =D
*перекрестился*
Вот поэтому я никогда не перечитываю письма. Свои.
Поделиться6182010-02-05 11:17:16
Тут надобно заботы и внимания *протягивает кетчуп*
*взял кетчуп* На кой он мне сдался?
*посмотрел сверху вниз на Гаару* Не боишься, что в моих руках - стеклянная бутылка с красным веществом из помидоров? =D
Поделиться6192010-02-05 11:23:51
Я здесь, я с вами, не волноваться =D Я просто параллельно еще всяким разным занят.
Что ты там делаешь? *любопытно заглядывает.. куда-то*
И кроме того - Шикамару он, значит, рассказывает, а мне, значит, нет! XD
Ну дык а что делать, если Нарута сначала что-то рассказывает дяде Гааре, а дядя Гаара потом долго не отвечает, отчего Нарута локти потом грызет и думает, что достала уже человека до такой степени, что ее игнорируют =D
А Шикамару рядом, ему рассказать можно.. своим голосом и в скайпе! XD завидуй, дадада
Ты сможешь заплести косички из коротких волос, да такие, что никогда не развалятся, несомненно =D
*смотрит на волосы, потом на кетчуп, потом снова на волосы* Ну хорошо...
И к Мадаре!!
А к Шикамару нельзя? чВ И вообще что за дискриминация Договорились!
Итаак. Один раз ты уже признался, не забудь про остальные два! чВ
Ты их как так порвать-то умудрился?
А вот, как-то умудрился. Сидел, никого не трогал, за карман подергал и тут - бац! Ровненько так, аж до колена разрез вниз опустился. Представь мое состояние? Я с перепугу аж на заколку наступил, долго орал всякие пакости, потом смеяться начал (о_о), а потом зарыдал - неужели я так растолстел на этом Сахалине, что джинсы на мне рвууууться -___- фиг с ними, что я их ноил в 8 классе, все равно обидно -__-
Поделиться6202010-02-05 11:25:53
Нет. "Я люблю голубоглазых блондинов" тоже не сойдет. "Я люблю Дзинтюрики" - тем более. Слово - серебро, молчание - золото... А наш Наруто, кстати, золото предпочитает. Намек ясен? =D
облом... я все же больше люблю демона, а не блондина, в котором он запечатан)) давай я лисицу выну, а Наруто отдам)
кхм... я уже сказал))
Поделиться6212010-02-05 11:27:19
Uzumaki Naruto
Ответ на твой вопрос в твоих же угрозах, хотя это предмет многофункциональный.
Принаипрелеснейшая принаидрагоценнейшая моя... будь так милосердна, ознакомься с последним сообщением в этой теме.
Гаара
День добрый
Поделиться6222010-02-05 11:29:20
Ох, простите, дяденька Николай II, но дык с каких это времен вконтакт много так кушает? Я, конечно, не знаю, какова нынче стоимость электричества, но раз говорите так, значит, так надо.
Нарута Минатовна, вы, боюсь, неверно меня поняли - вконтакт времени много станет есть, ибо мы. Николай II, всем постоянно зачем-нибудь да нужны. А уж между временем и электричеством зависимость прямая. Электричество причем - это мелочи жизни, время вот важнее.
В общем, Наруте Минатовне очень жаль -_- ей бы радостно очень было.
Нарута Минатовна, у вас и так есть я в несколькостраничных письмах, чего многим не достается. И во флуде иногда. А если я немного разгребусь - то и в аське буду. Обложили со всех сторон, Нарута Минатовна, ужасть. Никуда от вас не деться =D
Если я к месту это скажу, то я так и думал, что с тобой что-то не так, чувствовал жеж! Я даже мог бы тебе рассказать, помочь, но ты у нас в последнее время очень часто занят. Я же твой личный психотерапевт, рассказываешь мне что-то, а сам в себе новые вещи открываешь =)
Экстрасенс, определенно =) Ну, может, заметно как-то было по тому, как пишу. Даже скорее всего.
Как сочту нужным - я тебе напишу и расскажу, конечно. Сейчас только, до края докачусь, письма оттуда писать буду. Вот. Кстати, а если ты мне психотерапевт и тому подобное, то я тебе кто? =))
Да, надо бы отправить. Там недописан абзац последний, с главной мыслью. Я его позавчера, вчера и сегодня мучил, но не могу, наконец, написать его. Давай я его хотя бы набросаю и отправлю, а то жеж черновик, он черновиком, но стыдно ведь.
Да ну, чего там стыдно - вот хочешь, я тебе сегодня сфотографирую свой почерк? Вот это будет стыдно =D
Отправь без абзаца, может, я что-нибудь скажу про эту самую главную мысль, кто знает. Вдруг мне внезапно стукнет в голову Умная Идея.
Поделиться6232010-02-05 11:39:41
Не боишься, что в моих руках - стеклянная бутылка с красным веществом из помидоров? =D
Не боишься, что в моих руках Сила, способная сместить одного не в меру блондинистого Дзинтюрики на холодный пол? =D
Один раз ты уже признался, не забудь про остальные два! чВ
Нарута Минатовна, любовь всей моей жизни, вы - единственный луч света в моем тягостном существовании.
Засчитано? =D
Что ты там делаешь? *любопытно заглядывает.. куда-то*
Заглядывать надо сначала под стол. Унять свои извращенские мыслишки - я ногой глажу собаку. Иногда собака начинает требовать поглажки еще и руками.
Далее смотри выше, на стол. На нем книжка. Книжка интересная и хочет, чтоб ее читали.
Смотрим правее книжки. Там конспект по жуткое дисциплине, связанной с физикой. Конспект хочет, чтоб его поняли. Я не хочу понимать конспект. Похоже, это произойдет без моего желания -____-
И, наконец, чуть левее лежит список иероглифов, которые стоило бы прописать. Вот. И я наверняка что-то забыл =D
давай я лисицу выну, а Наруто отдам)
живого?
День добрый
Да, неплохой =) Откуда у ежа благодать, кстати?
Поделиться6242010-02-05 11:46:58
Принаипрелеснейшая принаидрагоценнейшая моя... будь так милосердна, ознакомься с последним сообщением в этой теме.
Ознакомилась, ага. Ники этих товарищей забиты, придется рыться в участниках и всех 4 переименовывать. Простишь Наруте, если она через часик это сделает?
И вообще, тут дядька Гаара женой моей сегодня стал, говорит, ревнует ко всем, на плечи поcадил и не отпускает чВВВ Так что про наипрекраснейшую и наипрелестнейшую - это ты мне потом расскажи =D
вконтакт времени много станет есть, ибо мы. Николай II, всем постоянно зачем-нибудь да нужны.
Ну сие есть дело поправимое, что жеж ты общения избегаешь с людьми, как будто они тебяс потрохами съесть хотят. Нежнее надо, нежнее, и отказывать нужно уметь, вот.
у вас и так есть я в несколькостраничных письмах, чего многим не достается.
Многим не достается - эо же жеж вы, Николай II, сказать Наруте-то хотите, что не одной ей сие достается, да? Кто там у вас, товарищ цареимператор, еще на очереди стоит, а?
Обложили со всех сторон, Нарута Минатовна, ужасть. Никуда от вас не деться =D
Ну уж если надоест Николаю II присутствие Наруты Минатовны, то может он ей на это пожаловаться и Нарута Минатовна отстанет, хотя чувствую, выслушивать слез, соплей и прочего тебе по этому поводу придется много =D
Кстати, а если ты мне психотерапевт и тому подобное, то я тебе кто? =))
Конечно заметно, я ж на такие вещи чувствителен, как локатор, блин. Я тебе уже как-то рассказывал, что мне несложно догадаться, что произошло, правда, в этом плане интернет очень сложен. А вот с реальными людьми - ну я же рассказывал, что вижу людей насквозь. Ну, пусть это звучит крайне самоуверенно, просто я не знаю, как такое по-другому можно объяснить.
Кто ты мне? Друг, конечно же, но не так, как по тем формулам, которые ты там писал однажды. У меня нет никаких формул в отношениях с людбми - поэтому друг.
Да ну, чего там стыдно - вот хочешь, я тебе сегодня сфотографирую свой почерк? Вот это будет стыдно =D
Давай,в обмен на почеркя отправлю тебе фик =D
Поделиться6252010-02-05 11:48:12
Гаара
Агамс, обсуждаете тут меня, точнее вторую мою ипостась, надо вмешаться в дискуссию, ибо у меня много познаний по данной теме.
Откуда у ежа благодать, кстати?
А вы видели сколько у него сенбонов на спине? Дикобраз тоже молодец.
Поделиться6262010-02-05 11:48:42
живого?
да
тем более он пока не видит)
Поделиться6272010-02-05 11:50:54
Ознакомилась, ага. Ники этих товарищей забиты, придется рыться в участниках и всех 4 переименовывать. Простишь Наруте, если она через часик это сделает?
Да не тороплю, главное, что ознакомилась.
И вообще, тут дядька Гаара женой моей сегодня стал, говорит, ревнует ко всем, на плечи поcадил и не отпускает чВВВ Так что про наипрекраснейшую и наипрелестнейшую - это ты мне потом расскажи =D
чэвэ... Это стало быть кем я тебе теперь прихожусь? А как же Сакура?
Отредактировано Генма (2010-02-05 11:52:12)
Поделиться6282010-02-05 11:59:55
Не боишься, что в моих руках Сила, способная сместить одного не в меру блондинистого Дзинтюрики на холодный пол? =D
*бросает кетчуп в разбирое окно* Все, нету больше орудия убийства, есть только Нарута на шее! *плетет косички и насвистывает что-то под нос* ты жеж меня любишь, как ты можешь меня сбросить, бедненького, на холодный пол? т_Т Его Дзегай грыз, мне больно будет и вообще...
Засчитано? =D
Пожалуй. Про третий раз не забудь, аха =D
Унять свои извращенские мыслишки
Ахахах, между прочим извращенские мысли меня посетили только после этого предложения чВВВ Так что кто из нас еще не о том думает, ага =D
И, наконец, чуть левее лежит список иероглифов, которые стоило бы прописать.
А зачем тебе их прописывать, ты что, на факультативы какие-то ходишь?
Поделиться6292010-02-05 12:02:32
Я всеее вижу, не отдаст тебе меня Гаара, бе бе бе
Это стало быть кем я тебе теперь прихожусь? А как же Сакура?
А кем ты мне был до этого, можешь напмнить? =D
Сакура меня бросила и полюбила Ваню из Хеталии Т_Т
Поделиться6302010-02-05 12:03:37
Ну уж если надоест Николаю II присутствие Наруты Минатовны, то может он ей на это пожаловаться и Нарута Минатовна отстанет, хотя чувствую, выслушивать слез, соплей и прочего тебе по этому поводу придется много =D
Как надоест - так скажу, я в этом плане тактом очень сильно обделен. Пока мне интересно - мне интересно, а как надоело... извините, вот. =D
Друг, конечно же, но не так, как по тем формулам, которые ты там писал однажды.
Это которые любовь = дружба + секс, что ли? А тогда к дружбе формул нет. Просто взаимный интерес и определенная степень доверия, вот. =))
Ну сие есть дело поправимое, что жеж ты общения избегаешь с людьми, как будто они тебяс потрохами съесть хотят. Нежнее надо, нежнее, и отказывать нужно уметь, вот.
Не избегаю, пока вижу смысл. А чем отказывать - лучше не начинать то, от чего хорошего все равно не предвидится.
Многим не достается - эо же жеж вы, Николай II, сказать Наруте-то хотите, что не одной ей сие достается, да? Кто там у вас, товарищ цареимператор, еще на очереди стоит, а?
Знали бы вы, госпожа боярыня-дворянка Нарута Минатовна, сколько просителей августейшего внимания ждут аудиенции...Но знайте, что сия привилегия доступна только вам, уж в этом можете нам, Николаю II, верить без сомнений.
Давай,в обмен на почеркя отправлю тебе фик =D
Причем я тебе аж два варианта почерка отправлю - я же двумя руками могу писать. Сфотографировать тебе, что ли, конспект. Или списать кусок из книжки. Могу из Карлсона =D
А вы видели сколько у него сенбонов на спине? Дикобраз тоже молодец.
Так благодать в иглах меряют? Черти из Ада, что иглы под ногти пихают, явно носители божественной благодати =D
да
Гм. Тут надо подумать. Прежде всего мне нужны гарантии, что Наруте от извлечения демона будет нормально, а не как мне в свое время. Номер, что ли, в отеле снимите, а то как бродяги - в пещере...