Ролевая игра по Naruto Shippuuden

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Наруто! Форум открыт, игра началась. Администрация будет четко следить за тем, чтобы соблюдались каноны мира шиноби. С написанием анкеты, в особенности техник, вам всегда помогут. По всем вопросам - обращайтесь к админам. Коллектив у нас дружный и веселый. Присоединяйтесь к нам.

В игру срочно нужны: Конан, Тсунаде, Канкуро, Данзо, Карин, Джуго, Шизуне и сопровождающие всех Каге;

Идёт набор неканонов во все деревни;

Мисс форума - Haruno Sakura
Мистер форума - Uzumaki Naruto
Улыбка форума - Темари
Злодей форума - Yukki
Почётный флудер - Ямато
Дизайнер - Mitsuru Akira

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Флуд » Флуд #21 - Объединимся, граждане форумчане, и заживем счастливо! :D

Флуд #21 - Объединимся, граждане форумчане, и заживем счастливо! :D

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Дзёгай написал(а):

Понимаю. Я как-то успел заработать три ожога, две ссадины и пару ножевых ранений за 3 минуты xDD Неудачный поход на кухню. В общем сочувствую как товарищу по неудачливой неуклюжести.

ТЫ не видел, КАК я только что порвал свои джинсы!!! ЧВВВ Полнотью правая нога!!!! Полностью!!! ЧВВВВВ

Дзёгай написал(а):

Исчезни демон! Я не поддамся на твои уловки! *упал без сознания*

*упал вместе с Дзгаем, так как сидел у него на шее*
Аааааа! Люди доообрые,помогиииите!!! ЧВВВВВ

0

572

Uzumaki Naruto
о__О
Требую видео с ютуба! xDD
*Приподнялся, пытается вытащить куски каменного пола флуда*
Ну фто фа нафафть! Фертоф демон Наруфо! >.<

0

573

В ближайшем супермаркете льготы на вещества? Организация хора "Все любят Наруту"?

0

574

Дзёгай написал(а):

о__О
Требую видео с ютуба! xDD

Моих порванных джинс? ЧВВ Ты что, издеваешься, да?! чВВВВ Ты хочешь увидеть этот позор - от кармана до коленки полностью разорваную ткань? ЧВВВ

Дзёгай написал(а):

Ну фто фа нафафть! Фертоф демон Наруфо! >.<

*пользуясь моментом, зпрыгивает на поясницу*
Покатаааай меня, большая черепаха с косичками! ЧВВВВВВВ

0

575

Гаара
*Выплюнув остатки пола*
Кадзэкагэ-сан! Как верноподданый деревни прошу помощи в борьбе с конохской агрессивной пропогандой!
И доброго дня, да.

0

576

Гаара написал(а):

Организация хора "Все любят Наруту"?

*бросает плюющегося камнями Дзегая, подбирает хлыст и спотыкаясь, подбираетсяк Гааре*
Выходи за меня замуж! Не нужно думать, просто скажи "Да!" ЧВВВВ *с разгону запрыгивает на плечи* чВВВВ А теперь, пошли пинать Дзегая, он меня не люююююбит Т__Т

0

577

Uzumaki Naruto
Конечно издеваюсь, я ведь Дзёгай Юн. Сволочь и садист =__=.
Эй, эй, эй!! Ну вот, опять меня обманули >.<

0

578

Uzumaki Naruto написал(а):

Выходи за меня замуж! Не нужно думать, просто скажи "Да!" ЧВВВВ *с разгону запрыгивает на плечи* чВВВВ А теперь, пошли пинать Дзегая, он меня не люююююбит Т__Т

[научен горьким опытом "лучше не спорить"] Конечно, да! Очень! Больше всех на свете! Больше себя! Как я могу не любить Наруто, ведьэто он в свое время преподал истинный Смысл Жизни.
[тормозит] Эй, не-не, а хлыст зачем? Хлыст нам, Нарут, не нужен совершенно... Выбрасывай в форточку, собачка пробежит - подберет. Выбрасывай, выбрасывай.

Дзёгай написал(а):

Кадзэкагэ-сан! Как верноподданый деревни прошу помощи в борьбе с конохской агрессивной пропогандой!

Дзёгай-сан, ради спасения Деревни мне придется совершить сложный дипломатический ход - в политических целях временно поддаться пропаганде. Надеюсь, мне еще удастся переломить ситуацию в свою пользу. Если же нет... Вспоминайте своего Кадзэкагэ как героя.

0

579

Дзёгай написал(а):

Конечно издеваюсь, я ведь Дзёгай Юн. Сволочь и садист =__=.

Повторяй за мной: Я люблю Наааарутууу!!!! ЧВВВВ рас, дыва, три - поехали!!! ЧВВВВВВВ
А джинсы не покажу, мне дико стыдно зато, что я их порвал ЧВВВВ И вообще, я сломал заколку -____- Погладь Наруту Т_Т ЧВВВВ

0

580

Выходи за меня замуж!

Только это, Нарут, я ни стирать, ни готовить, ни даже детей рожать. Только на кофе с корицей и можешь рассчитывать, знай.

0

581

Гаара
Понимаю. Очередной героический ход любимца стариков и детей. Что ж, думаю у вас это получится Кадзэкагэ-сан. В конце концов скверна Конохи коснулась и вас.
Uzumaki Naruto
Хмм...еще раз, как там надо говорить, никак запомнить не могу? Вроде как-то так: "Дзёгай круче всех"? Я правильно понимаю? xDD
А не укусишь?

0

582

Гаара написал(а):

Конечно, да! Очень! Больше всех на свете! Больше себя! Как я могу не любить Наруто, ведьэто он в свое время преподал истинный Смысл Жизни.

Воооот! *потрясает хлыстом* А мне Дзегай на коленке нарисовал домик с человечками!!! Я порвал свои джинсы, которые носил в 8 классе! А еще я наступил на заколку и долго потом орал!!! ЧВВВВВ *раскачивается на плечах Гаары*

Гаара написал(а):

Эй, не-не, а хлыст зачем? Хлыст нам, Нарут, не нужен совершенно...

А чем же мы будем Дзегая проучивать? Он меня не лююююююбит, как я могу ему такое простить? ЧВВ Как ТЫ можешь ему такое простиииить? Т____Т чВВВВВВВВВ

0

583

Гаара написал(а):

Только это, Нарут, я ни стирать, ни готовить, ни даже детей рожать. Только на кофе с корицей и можешь рассчитывать, знай.

Ничо, нормал. Мне главное, чтобы на плечах катал и всегда порторял: Я люблю Наааарутууу!!!!! ЧВВВВВ
А кофе с корицей, пожалуй, хорошо сие. Напомни мне как-нить, Гаар, рассказать тебе весеую историю в письмах, как я недавно выпил с перепугу и около 5-6 кружек кофе и как потом боялся разрыва сердца, лежа под тремя одеялами ЧВВВВВВВ

0

584

Дзёгай написал(а):

Хмм...еще раз, как там надо говорить, никак запомнить не могу? Вроде как-то так: "Дзёгай круче всех"? Я правильно понимаю? xDD

Я ЛЮБЛЮ НАРУТУ!!!! ЧВВВ *нагло возвышается, сидя на Гааре*

Дзёгай написал(а):

А не укусишь?

Ниееет ЧВВВ

0

585

Uzumaki Naruto
Слишком сложно для простого оперативника Дзёгая.
Тэцуо: Агась, сложновато
Рюскэ: Как вас вообще в синоби взяли обоих!?
Камакири: Я в домике, я в домике!!

Ну, рискнем *Достает запасную руку и гладит ею Наруто*

0

586

Uzumaki Naruto, это равноценно))

Доброе утро

0

587

Uchiha Madara
Доброе утро, Мадара-сан, да.

0

588

Дзёгай написал(а):

Ну, рискнем *Достает запасную руку и гладит ею Наруто*

Гладить Наруту без признания в любви!? >_< Да я ж сейчас тебя пяткой не тольо стакан с жидким мылом разобью, но и что-то подороже ЧВВВВ например, вставную челюсть ЧВВВВ

0

589

Uchiha Madara,
*сидит на Гааре и свысока обзора кричит* Здрааавствуй, дедушка Мадара Садьбожьевич! ЧВВВВ Повторяй за мной: Я люблю Наруту! ЧВВВ

0

590

Он меня не лююююююбит, как я могу ему такое простить? ЧВВ Как ТЫ можешь ему такое простиииить? Т____Т чВВВВВВВВВ

Эх, Нарута, Нарута, в мире есть куда более важные вещи, чем любовь. Например, всепрощение. Давай на счет три - "Я, Узумаки Наруто, я-стану-Хокаге-несмотря-ни-на-что, лучший-из-лучших... (кстати, надо будет еще потом про скромность сказать)...ниндзя, всех люблю и всех прощаю, ибо невозможно совмещать любовь и наказание".
Он любит, не волнуйся. Он просто стеснительный и боится сказать. Не нервничай, Нарут...хлыст в форточку...

Дзёгай написал(а):

В конце концов скверна Конохи коснулась и вас.

Она забирает лучших.
Помолитесь за меня.

А мне Дзегай на коленке нарисовал домик с человечками!!! Я порвал свои джинсы, которые носил в 8 классе! А еще я наступил на заколку и долго потом орал!!!

Умница, умница. Ты теперь шедевр изобразительного искусства, тебя хранить надо и беречь. Смотри коленку не мой.
Ай-ай-ай, что ж ты заколки по полу разбрасываешь-то, будто и не знаешь, как больно бывает на них наступить! [сказал Гаара, пятнадцать минут назад объяснявший невесть как оказавшемуся на полу циркулю, что и в какой последовательности надо сделать с ним, с его родителями, бабушками, дедушками и вообще предками как минимум до седьмого колена]

0

591

Uzumaki Naruto
Бедный Дзёгай! только-только три года прошло с момента гибели его боевых товарищей (в битве с Конохой), как на него нападает демонический блондин, запрыгивающий ему на спину и требующий признаний в любви и глажанья.
С полным мрачной решимоссти лицом Дзёгай решил что будет спокойнее напасть на Киригакурэ =__=

0

592

Uchiha Madara написал(а):

Доброе утро

Доброе, товарищ Мировое Зло. Пост дописываю.

Я ЛЮБЛЮ НАРУТУ!!!!

Повторяй за мной: Я люблю Наруту! ЧВВВ

Хватит тебе любителей. Я забыл сказать, что от меня не только кофе с корицей, но и моря-океаны ревности? Хватит. Хва-тит. Пусть любят, но вслух не заикаются. Читай их молчаливые признания в глазах.

Напомни мне как-нить, Гаар, рассказать тебе весеую историю в письмах, как я недавно выпил с перепугу и около 5-6 кружек кофе и как потом боялся разрыва сердца, лежа под тремя одеялами ЧВВВВВВВ

Хорошо, напомню =) У меня регулярно так. Я так понимаю, нынешняя молодежь вся поголовно помрет, посадив себе сердце. Я не исключение, определенно. Недавно кофе кончился - так я в половину пятого за три километра в круглосуточный магазин пешком пошел. Вот она, истинная самоотверженность ради кофе!

0

593

Повторяй за мной: Я люблю Наруту! ЧВВВ

я это уже говорил?

например, вставную челюсть ЧВВВВ

свою О_о

Дзёгай, у кого тут крыша поехала?

0

594

Гаара написал(а):

Пост дописываю.

оперативно) но я просто зашел поздороваться

Гаара написал(а):

Пусть любят, но вслух не заикаются.

а "я люблю Кьюби" сойдет? х)

0

595

Гаара написал(а):

Он любит, не волнуйся. Он просто стеснительный и боится сказать. Не нервничай, Нарут...хлыст в форточку...

А если и выброшу, что мне за это будет? ^___^ ЧВВВВВ Молись, блин, чтобы я ногами болтать не начал чВВВВ
И вообще, я забыл тебе сказать! Дзегай сегодня с утра сказал, что он меня навседа закует на каком-нить ПаЗиТиФнОм форуме, поэтому я стал собираться отсель ЧВ Сакуря запаковал в дайри, Шику в контакте, а тебя куда паковать? ЧВВВ

Гаара написал(а):

Смотри коленку не мой.

Тебе нравится? ^___^ чВВВВ Хорошо, слово жены/мужа (???) закон чВВ

Гаара написал(а):

Ай-ай-ай, что ж ты заколки по полу разбрасываешь-то,

Видел бы ты мою комнату... чВВВВ

Гаара написал(а):

невесть как оказавшемуся на полу циркулю

Ты бы поаккуратнее был, что ли. *искренне волнуется* Чтоб убрался, да!

0

596

Гаара написал(а):

Хватит тебе любителей. Я забыл сказать, что от меня не только кофе с корицей, но и моря-океаны ревности? Хватит. Хва-тит. Пусть любят, но вслух не заикаются. Читай их молчаливые признания в глазах.

*В порыве гордости за лидера читает гимн Страны Ветра*
Uchiha Madara
Эм...а в какую сторону не сказала?

0

597

Дзёгай, ясно...

0

598

Uchiha Madara
Просто если на юг от Темно-Сиренегого (с уклоном в Позавчера) то это моя =__=.

0

599

Дзёгай, а я подозревал, что Нарутина... а он уже всех остальных заразил

0

600

Гаара написал(а):

*надулся, сложил руки в боки, нахмурился*
Это еще почему, хватит-то? Ты помнишь, когда в последний раз говорил, что ты любишь Наруту? Вот! Так что не смей требовать от меня невозможного, я живой человек, не тоже нужны любящие люди чВВВВ

Гаара написал(а):

У меня регулярно так.

Дык а у меня после длительного перерыва, я же кофе сколько не пила уже. И вообще, меня такие мысли посещали, что я до сих пор не уверена, что я находилась в это время в реальности. Я потом рассказала все это Шикамару, так он реально подумал, что я так не кофе пила, а как минимум, наркотиков каки-то наглоталась.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Флуд » Флуд #21 - Объединимся, граждане форумчане, и заживем счастливо! :D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно