Uzumaki Naruto написал(а):Он меня не лююююююбит, как я могу ему такое простить? ЧВВ Как ТЫ можешь ему такое простиииить? Т____Т чВВВВВВВВВ
Эх, Нарута, Нарута, в мире есть куда более важные вещи, чем любовь. Например, всепрощение. Давай на счет три - "Я, Узумаки Наруто, я-стану-Хокаге-несмотря-ни-на-что, лучший-из-лучших... (кстати, надо будет еще потом про скромность сказать)...ниндзя, всех люблю и всех прощаю, ибо невозможно совмещать любовь и наказание".
Он любит, не волнуйся. Он просто стеснительный и боится сказать. Не нервничай, Нарут...хлыст в форточку...
Дзёгай написал(а):В конце концов скверна Конохи коснулась и вас.
Она забирает лучших.
Помолитесь за меня.
Uzumaki Naruto написал(а):А мне Дзегай на коленке нарисовал домик с человечками!!! Я порвал свои джинсы, которые носил в 8 классе! А еще я наступил на заколку и долго потом орал!!!
Умница, умница. Ты теперь шедевр изобразительного искусства, тебя хранить надо и беречь. Смотри коленку не мой.
Ай-ай-ай, что ж ты заколки по полу разбрасываешь-то, будто и не знаешь, как больно бывает на них наступить! [сказал Гаара, пятнадцать минут назад объяснявший невесть как оказавшемуся на полу циркулю, что и в какой последовательности надо сделать с ним, с его родителями, бабушками, дедушками и вообще предками как минимум до седьмого колена]