Guten Abend.
Guten Abend.)) Wie geht es? (сорри, если накосячила, немецкий уже не помницца ваапсче =_= )
Ролевая игра по Naruto Shippuuden |
![]() |
||
![]() Добро пожаловать на ролевую по Наруто! Форум открыт, игра началась. Администрация будет четко следить за тем, чтобы соблюдались каноны мира шиноби. С написанием анкеты, в особенности техник, вам всегда помогут. По всем вопросам - обращайтесь к админам. Коллектив у нас дружный и веселый. Присоединяйтесь к нам. |
||
![]() • В игру срочно нужны: Конан, Тсунаде, Канкуро, Данзо, Карин, Джуго, Шизуне и сопровождающие всех Каге; • Идёт набор неканонов во все деревни; |
![]() Мисс форума - Haruno Sakura Мистер форума - Uzumaki Naruto Улыбка форума - Темари Злодей форума - Yukki Почётный флудер - Ямато Дизайнер - Mitsuru Akira |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Флуд » Флуд #21 - Объединимся, граждане форумчане, и заживем счастливо! :D
Guten Abend.
Guten Abend.)) Wie geht es? (сорри, если накосячила, немецкий уже не помницца ваапсче =_= )
А можно я буду не все? Ну пажалуста! XD
Хорошо, как тебя называть? ЧВВ Чувиха? ЧВВВ
Bien, gracias. Тоже, как это ни странно, живу дальше)
Но Нару сегодня оч плохо. Ему в мозг ударила молния и теперь он страдает фигней какой-то. То фотки вон, выложит, но кофе выпьет (которве, к слову, не пилось уже много месяцев), то покурит, то есть отказывается, то вон, письма всякие пишет непонятные.
Kemono Akemi
Langweilig. (Вроде так пишется =__=)
А в остальном - нормально. Ненавижу такие каникулы.
Хорошо, как тебя называть? ЧВВ Чувиха? ЧВВВ
А вот за енто буду бить уже далеко не тапком)) У меня имя есть)
Ему в мозг ударила молния и теперь он страдает фигней какой-то. То фотки вон, выложит, но кофе выпьет (которве, к слову, не пилось уже много месяцев), то покурит, то есть отказывается, то вон, письма всякие пишет непонятные.
Да ты совсем плох, я смотрю. Скока раз те говорили: не гуляей в грозу! XD Догулялся вон.
Ненавижу такие каникулы.
Какие? Как по мне, так уже сами каникулы - щастье непередаваемое.
Kemono Akemi
Если все друзья на пересдачах/малых родинах или на пересдачах и при том на другом конце города - немного сильно скучно становится. В итоге буду все две недели переигрывать в старые добрые игры =__=
А вот за енто буду бить уже далеко не тапком)) У меня имя есть)
Оке. Как звать-то?)) или по нику величать? чВ
Да ты совсем плох, я смотрю. Скока раз те говорили: не гуляей в грозу! XD Догулялся вон.
Ахаха, мне эта гроза приснилась, точно тебе говорю. чВ
Дзёгай, мне тоже не особо весело. Руки занимаю то оригами, то ФШ.
Оке. Как звать-то?)) или по нику величать? чВ
Можешь и по нику. А вообще, Ника я.))
Ахаха, мне эта гроза приснилась, точно тебе говорю. чВ
Но эффект-то на лицо. Качественный сон оказался XD
Можешь и по нику. А вообще, Ника я.))
Будешь Никой))) Люблю людей по именам называть))))
Но эффект-то на лицо. Качественный сон оказался XD
плюспицот. сон реальне качественный, до сих пор трясет, как каштанку ЧВВВ (с) фраза дня.
Kemono Akemi
Одобряю, и впрямь хорошее решение скуки. Правда, осталось только понять что такое ФШ =__=
Будешь Никой))) Люблю людей по именам называть))))
На здоровье)
плюспицот. сон реальне качественный, до сих пор трясет, как каштанку
А ты перед сном ничё не курил? Тоже очень качественного))
Правда, осталось только понять что такое ФШ =__=
Photoshop
Kemono Akemi
А, теперь понял. *чувствует, что разумом пошел в дубья*
Всем присутствующим доброго вечера. Дзёгай пошел в Baldur's Gate осваиваться.
Дзёгай, как освоишься, расскажи)
На здоровье)
=))))
А ты перед сном ничё не курил? Тоже очень качественного))
Только пиво пил. И курил парламент. больше ничего *_* ЧВ
Всем присутствующим доброго вечера.
Давай, чуве))) Удачи)))
Kemono Akemi, Uzumaki Naruto, Дзёгай, спасибо.) А вы как?
А вы как?
Мы - плохо, Юкки -__- Точнее я. ПЛОХО МНЕ!!1
Серьезно, я как наркотиков наглотался. Нажрался кофее, давление подскочила, а у меня еще ии душевная трамва -__-
Только пиво пил. И курил парламент. больше ничего *_* ЧВ
И вот такая комбинация, видать, сыграла свою роль)) Бросай пить, курить и маяться дурью XD
А вы как?
Если мы не добьём сегодня этого лебедя, мы сгрызём себе ногти)
И вот такая комбинация, видать, сыграла свою роль)) Бросай пить, курить и маяться дурью XD
Будет сделано.
Ладно, Наруто реальне как наркоман. Пойду повалясь на часик хоть. А то ж успокоиться не могу -__-
Ладно, Наруто реальне как наркоман. Пойду повалясь на часик хоть. А то ж успокоиться не могу -__-
Ты бы сделал себе чая да лёг подремать.
Пила, однако, суровый фильм.
Неужели вы добили старый флуд? О_о На форуме че, завелась новая жизнь?
Uchiha Madara
Просто кто-о забыл убрать йогурт. Оглянутся не успели как тот уже колесо изобрел =__=
Ночи, да.
Откуда? О_о
Uchiha Madara, Мадар, плз, составь мне компанию в Шереметьево Т_Т
Uzumaki Naruto, а что мне за это будет?))
а что мне за это будет?))
Не знаааю О_О А что ты хочешь? чВ
Uzumaki Naruto, Кьюби ^____^
Кьюби ^____^
Да щас ЧВ
Uzumaki Naruto, можно в личное пользование))
*думает, заказывать такси в аэропорт, или так, продрогнуть на улице* Т_Т
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Флуд » Флуд #21 - Объединимся, граждане форумчане, и заживем счастливо! :D