Ролевая игра по Naruto Shippuuden

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Наруто! Форум открыт, игра началась. Администрация будет четко следить за тем, чтобы соблюдались каноны мира шиноби. С написанием анкеты, в особенности техник, вам всегда помогут. По всем вопросам - обращайтесь к админам. Коллектив у нас дружный и веселый. Присоединяйтесь к нам.

В игру срочно нужны: Конан, Тсунаде, Канкуро, Данзо, Карин, Джуго, Шизуне и сопровождающие всех Каге;

Идёт набор неканонов во все деревни;

Мисс форума - Haruno Sakura
Мистер форума - Uzumaki Naruto
Улыбка форума - Темари
Злодей форума - Yukki
Почётный флудер - Ямато
Дизайнер - Mitsuru Akira

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Флуд » Флуд #21 - Объединимся, граждане форумчане, и заживем счастливо! :D

Флуд #21 - Объединимся, граждане форумчане, и заживем счастливо! :D

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Дзёгай написал(а):

*Показывает на список админо-модераторского состава*

Админом стать захотел? ЧВВВ Хочешь, я тебе на 14 февраля должность подарю? ЧВ Или на 23 февраля? Или на 8 марта? ЧВВВ

Дзёгай написал(а):

Никаких сердечек. Только черепа и мечи. Ну и одуванчики =__=.

Я не слепой, не лги мне чВВВ Это были сердечки ЧВ

0

542

Uzumaki Naruto
Нет-нет. Я просто хочу стать единоличным правителем форума. И мое царствие страха и ужаса продлится тысячу лет! Я прикажу построить пирамиду из адамантита настолько высокую, что даже древние Боги будут чувствовать источаемый ею величественный холод *__*
Ну были. Точнее - одно. Точнее-  левый желудочек =__=
Рюскэ: Тестов не обнаружено. Вполне вероятно что они есть, но не обнаружены
Дзёгай: Я же говорил - дурацкая затея. Надеюсь, вы довольны тартой времени?
Тэцуо: Чё?

0

543

Uzumaki Naruto
http://aeterna.ru/search.php
Вот тут можно поискать. Сайт бесплатный точно. Может нужный тест найдешь.

0

544

Дзёгай написал(а):

Нет-нет. Я просто хочу стать единоличным правителем форума.

А очень надо? ЧВ

Дзёгай написал(а):

Ну были. Точнее - одно. Точнее-  левый желудочек =__=

Ниииеееет я видееел сердеееечки

Дзёгай написал(а):

Рюскэ: Тестов не обнаружено. Вполне вероятно что они есть, но не обнаружены

Я тебя тесты всякие искать не просил ЧВВВВВВВВВВВВВВввв пока просто гороскопы совместимости ЧВВВВВВВВВ

0

545

Uzumaki Naruto
Ошибка. Слишком схожие критерии поиска. Но там тоже вряд ли поиски будут с тем же результатом, да.
Естественно стоит. Я переделаю этот форум в нечто иное. Яркая завлекающая реклама, а затем - превращать пришедших в часть биореактора.
Неправда *открещивается*

0

546

Вот что-то подобное по запросу:
http://www.12znakov.com/

0

547

Дзёгай написал(а):

Ошибка. Слишком схожие критерии поиска. Но там тоже вряд ли поиски будут с тем же результатом, да.

а ну ищи быыыстра ЧВВВВ мне нужен этот гороскп!!! ЧВВВВ

Дзёгай написал(а):

Естественно стоит. Я переделаю этот форум в нечто иное. Яркая завлекающая реклама, а затем - превращать пришедших в часть биореактора.

Ты жестокийчеовек, нельзя такс любьми поступать чВ

Дзёгай написал(а):

Неправда *открещивается*

Прааааавда!!! А ну признавайся, признавайся, я сказал, ты любишь Наруту? ЧВВВВВВВ *мащшет хлыстом* А ну признавайся, неканонище!! ЧВВВВВВвв

0

548

Дзёгай написал(а):

Вот что-то подобное по запросу:

Аааа -___- я такое уже читал -_- он неправду говорит и только плохое -__- ЧВВВ  я другой ищу, большоооой тако -__-
но спасибо, да!

0

549

Uzumaki Naruto
1) Выше
2) Естественно можно=) На то я и Дзёгай Юн. Тот кто всегда идет с другой стороны дороги.
3) Напоминаю о своем дефекте. Так что не дай бог это так. Ибо реверсия=) Кстати, насчет хлыста. А можно его смочить в красном перце?

0

550

http://horo.tochka.net/horoscopes/compatibility/
Вот еще.

0

551

Дзёгай написал(а):

Естественно можно=) На то я и Дзёгай Юн. Тот кто всегда идет с другой стороны дороги.

Хорошо хоть не зегай Стар XDDDD
А какаяу доги "другая"сторона? чВ

Дзёгай написал(а):

Напоминаю о своем дефекте. Так что не дай бог это так. Ибо реверсия=)

Говори, что любишь Наруту, быыыыстрааа!!!! и меня ничего не волнует!!! ЧВВВВ и вообще, не грузи блондинв такими стршными словами, а то он будет рассказывать о транссакционной модели Вестли МаклинаЧВВВВВ

Дзёгай написал(а):

Кстати, насчет хлыста. А можно его смочить в красном перце?

ниииеееет так бить буду. Говори, сцабако!!! ЧВВ

0

552

Uzumaki Naruto
Это когда положительные ситуации и люди, которым должно симпатизировать вызывают отвращение и ненависть, а все плохое вызывает радость. Вот она, другая сторона дороги.)

Uzumaki Naruto написал(а):

то он будет рассказывать о транссакционной модели Вестли МаклинаЧВВВВВ

Ах вооот как?! Ну тогда я обрушу всю ярость диффиренцирования векторонй функции векторной переменной и матрицы Якоби!
Жаль, жаль. А что говорить-то?

0

553

Дзёгай написал(а):

Вот еще.

о, спасибо ** такой я не читал, аха.

0

554

Дзёгай написал(а):

Это когда положительные ситуации и люди, которым должно симпатизировать вызывают отвращение и ненависть, а все плохое вызывает радость. Вот она, другая сторона дороги.)

Забей на это, пей пиво и верь в Наруто!1! Я стану Хокаге!!! ЧВВВ

Дзёгай написал(а):

Ах вооот как?! Ну тогда я обрушу всю ярость диффиренцирования векторонй функции векторной переменной и матрицы Якоби!

Тоггдааааа я расскажу тебе о невербальных неинтенциональных коммуникативных актов, покажу перцепцию и забросаю негативными аттитюдами!!! ЧВВВВ

Дзёгай написал(а):

Жаль, жаль. А что говорить-то?

Ты любишь Наруту? ЧВВВВА ну говори!!! ЧВВВ

0

555

Uzumaki Naruto
Мастера тайдзюцу питаются исключительно железным ломом и жидким мылом =__= Пиво в эту диету не вписывается. Ну а верить в Наруту. Хм, заманчиво, но лучше Дзёгай будет искать Ответ.

Тоггдааааа я расскажу тебе о невербальных неинтенциональных коммуникативных актов, покажу перцепцию и забросаю негативными аттитюдами!!! ЧВВВВ

*Машет учебником по квантовой физике*
Тааак, посмотрим. М, как насчет закона Релея-Джинса и "Ультрафиолетовой катастрофы" в качестве ответного удара, м? xDDD
Хм. Дзёгая забавляет быссмысленная жизнерадостность коноховцев. =__=

Отредактировано Дзёгай (2010-02-05 08:09:19)

0

556

Дзёгай написал(а):

Мастера тайдзюцу питаются исключительно железным ломом и жидким мылом =__= Пиво в эту диету не вписывается.

Забееееей, говорю же!! ЧВВВ Пей пиво, я сказал!! ЧВВВ И ешь сушеную камбалу!!! а дравствует Камбала!! ЧВВВ И Хокаге Наруто!!! *размахивает хлыстом*

Дзёгай написал(а):

*Машет учебником по квантовой физике*
Тааак, посмотрим. М, как насчет закона Релея-Джинса и "Ультрафиолетовой катастрофы" в качестве ответного удара, м? xDDD

*Машет хлыстом*
Меня этим не напугаеееешь!!!! Как на счет 3D эффектов на сити-бордах имиджевой рекламы? А ну, быыыстрррра мне рассказал о видах рекламных щитов!!! ЧВВВ

Дзёгай написал(а):

Хм. Дзёгая забавляет быссмысленная жизнерадостность коноховцев. =__=

Я говорю, говори, что любишь Наруту!!! ЧВВВВ Не увиливай!!! ЧВВВ *аки обезьяна забрался на плечи Дзегаю*

0

557

Uzumaki Naruto
Нельзя забить. По поверью любой мастер тайдзюцу, что отклонится от этой диеты тут же заполучит 20 сопливых учеников и 100 начальников-бюрократов в придачу. Так что рисковать не буду, но кампай *выпивает стакан жидкого мыла*

А ну, быыыстрррра мне рассказал о видах рекламных щитов!!! ЧВВВ

Они бывают...разные?
*Требует описание постулатов Бора*
xDD
В какой-то мере все мы возлюбленные твари божии и посему в каждом из нас...
<спустя три сотни абзацов чистой дипломатии>
... И посему думаю, что этот вопрос так и останется вечной загадкой для всего ученого мира xDD
*Ненавязчиво пытается стряхнуть Наруту с плеч*

0

558

Дзёгай написал(а):

Нельзя забить. По поверью любой мастер тайдзюцу, что отклонится от этой диеты тут же заполучит 20 сопливых учеников и 100 начальников-бюрократов в придачу. Так что рисковать не буду, но кампай *выпивает стакан жидкого мыла*

Бвахахаха!!!! *разбивает пяткой стакан* Мастр тайдзютсу, говоришь? Я покажу тебе мастера тайдзютсу!!! ЧВВВ  *машет хлыстом* Пей пиво, говорю!!! ЧВВВВ

Дзёгай написал(а):

Они бывают...разные?
*Требует описание постулатов Бора*

Да, представь себе!!! ЧВВВ Сам ты Бор,а ну быстро расскажи ме о модели Ньюкомба и нарисуй ее мне на правой коленке!!! ЧВВВ

Дзёгай написал(а):

... И посему думаю, что этот вопрос так и останется вечной загадкой для всего ученого мира xDD
*Ненавязчиво пытается стряхнуть Наруту с плеч*

*приклеился аки прилипала* Ладно, выходи за меня замуж!! Нет времени раздумывать, говори "Да!" или "Конечно, да!"!!!!! *указывает на окно хлыстом* А тепер,в путь, на Гаваи!!! ЧВВВВВ

0

559

Uzumaki Naruto
*Устало вздохнул и выпил жидкое мыло со вкусом пива*

Да, представь себе!!! ЧВВВ Сам ты Бор,а ну быстро расскажи ме о модели Ньюкомба и нарисуй ее мне на правой коленке!!! ЧВВВ

*Рисует*
Вот дорисую, и заставлю искать якобиант для обобщенных n-мерных координат =___=.
*Показывает нарисованый домик и человечка*
Вот так?

*приклеился аки прилипала* Ладно, выходи за меня замуж!! Нет времени раздумывать, говори "Да!" или "Конечно, да!"!!!!! *указывает на окно хлыстом* А тепер,в путь, на Гаваи!!! ЧВВВВВ

*Злобно бормочет сквозь зубы о современной нравственности Конохи*
Э...успокойся немного, выпей успокаивающего мыла. А то совсем уже перегрелся в тенечке Т__Т

0

560

Дзёгай написал(а):

*Устало вздохнул и выпил жидкое мыло со вкусом пива*

А теперь кричи о своей ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ к Наруте!!!!111 ЧВВВВВ

Дзёгай написал(а):

*Показывает нарисованый домик и человечка*
Вот так?

Жена, что ты мне нарисовала??? ЧВВВВ Это не модель Ньюкомба!!! Все, будешь теперь мыть полы шампанским и каждый вечер петь песни Моисеева под аккордион!!! ЧВВВВ

Дзёгай написал(а):

Э...успокойся немного, выпей успокаивающего мыла. А то совсем уже перегрелся в тенечке Т__Т

Что? Неееет все должны любить Наруту и выходить на нее замууууж, так что не отнекивайся!!! ЧВВВ *плетет косички на голове Дзегая*

0

561

Uzumaki Naruto
Грааа!! Кто ту Дзёгая много-много обижает!?
Тэцуо крушить! *____*

0

562

Uzumaki Naruto
Совершенно солидарен с коллегой. Предлагаю устроит кровавую баню.

0

563

А я человек-невидимка!!

0

564

Uzumaki Naruto
*Элитный ой-нин в расстеряности от подобной наглости застыл на месте, раздираемый желанием одновременно сломать Коноховцу шею и поддаться нарутотерапии*

*плетет косички на голове Дзегая*

Эй-эй-эй! За эту косплейную прическу а-ля Котоминэ Кирэи я отдал кучу денег! xD
Тэцуо, Рюскэ
Тоже мне помощники
Камакири
А тебя я вижу.

0

565

Тэцуо, Рюскэ, Камакири, не трожь святые мощи Хокаге! ЧВВ

Дзёгай написал(а):

*Элитный ой-нин в расстеряности от подобной наглости застыл на месте, раздираемый желанием одновременно сломать Коноховцу шею и поддаться нарутотерапии*

*поет* Подаааайся мне, жена-человек-амфибия ЧВВВ Скажи, что ты любиш Наруту и веришь в то, что его полюбят всеееее ЧВВВВВ

Дзёгай написал(а):

Эй-эй-эй! За эту косплейную прическу а-ля Котоминэ Кирэи я отдал кучу денег! xD

Ладно *начинает делать много-ного хвостиков* Терпи, ой-нин, Райкаге станешь ЧВВВВ И воообще, говори быстррра что любшь Наруту! >_< чВВВ

0

566

Uzumaki Naruto
Я в твоей вла...*отряхивается* Стоп, стоп, стоп! Меня зовут Дзёгай Юн, 32 года не женат, элитный ой-нин Сунагакурэ! Дьявол, он использует гэндзюцу! *достал метательный нож*
Не-не-не, мы люди скромные. Нам просто убивать хочется. К тому же райкагэ - это дезертирство. =__=

0

567

Вот прикинь, за эти десяь минт яуспел порвать джинсы и наступить на заколку - сломать ее и громко проматериться Т_Т

0

568

Дзёгай написал(а):

Я в твоей вла...*отряхивается* Стоп, стоп, стоп! Меня зовут Дзёгай Юн, 32 года не женат, элитный ой-нин Сунагакурэ! Дьявол, он использует гэндзюцу! *достал метательный нож*

Нееееет, ты моооой ЧВВВВ Скажи, что ты любишь Нарутуууу ЧВВВВВ Ну скажи! Тебе что, сложно что ля? ЧВВВ

0

569

Uzumaki Naruto
Понимаю. Я как-то успел заработать три ожога, две ссадины и пару ножевых ранений за 3 минуты xDD Неудачный поход на кухню. В общем сочувствую как товарищу по неудачливой неуклюжести.

0

570

Uzumaki Naruto
Тэцуо: А можно я ему вдарю?
Рюскэ: Давайте просто договоримся?
Камакири: Ахахахахах! Улюлюлюлюлю!

*Кай!!*
Исчезни демон! Я не поддамся на твои уловки! *упал без сознания*

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Флуд » Флуд #21 - Объединимся, граждане форумчане, и заживем счастливо! :D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно