А мне почему-то казалось, что у нас пять часов разницы, странно. Выходит, четыре.
Выходит, да. =)
И снова, кстати, здравствуй. Кстати, я сегодня вспомнил об этом, не обидешься, если я опубликовал? =)
Ролевая игра по Naruto Shippuuden |
![]() |
||
![]() Добро пожаловать на ролевую по Наруто! Форум открыт, игра началась. Администрация будет четко следить за тем, чтобы соблюдались каноны мира шиноби. С написанием анкеты, в особенности техник, вам всегда помогут. По всем вопросам - обращайтесь к админам. Коллектив у нас дружный и веселый. Присоединяйтесь к нам. |
||
![]() • В игру срочно нужны: Конан, Тсунаде, Канкуро, Данзо, Карин, Джуго, Шизуне и сопровождающие всех Каге; • Идёт набор неканонов во все деревни; |
![]() Мисс форума - Haruno Sakura Мистер форума - Uzumaki Naruto Улыбка форума - Темари Злодей форума - Yukki Почётный флудер - Ямато Дизайнер - Mitsuru Akira |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Флуд » Флуд #21 - Объединимся, граждане форумчане, и заживем счастливо! :D
А мне почему-то казалось, что у нас пять часов разницы, странно. Выходит, четыре.
Выходит, да. =)
И снова, кстати, здравствуй. Кстати, я сегодня вспомнил об этом, не обидешься, если я опубликовал? =)
Uchiha Madara
Отлично, теперь они у меня все попляшут. *составляет список "я вам припомню"*
Гаара
Вполне возможно. Хоть в гороскоп и в рамку.
Вечера, Гара-сан.
Дзёгай, хотя в данном случае ничего более действенного, чем пинки добавленные к постоянному сношению в мозг еще не придумали)
пост в Стране Железа от лица Казекаге)
А, это будет. Скоро.
Кто-кого-кому-когда обещал? Наруто, я чего-то не знаю? =D
Я тебя никому обещал, честное коноховское!
тебе логи поднять?))
что поднять? =_+
пост в Стране Железа от лица Казекаге)
плюспицот! XD
А, это будет. Скоро.
*смотрит на календарь*
мне это "скоро" с прошлого года обещают
плюспицот! XD
блондинка версии Конохи - противоречит сам себе)
что поднять? =_+
тебе напомнить, что ты мне обещал?
Uchiha Madara
а вот это уж, позвольте, уголовно-наказуемо. К тому же Дзёгай один, что означет что испинаные и <censored> в мозг массы взбунтуются и устроят мозгу Дзёгая групповое сношение. Что уже чревато Т__Т
Пойду я продолжать начинать завершать дела =__=
Всем доброго времени суток.
Кстати, я сегодня вспомнил об этом, не обидешься, если я опубликовал? =)
Конечно, нет. =)) Админ-саморекламщик, хо-хо.
Хоть в гороскоп и в рамку.
Вечера, Гара-сан.
Приятного =) Да, неплохой день. Я сегодня случайно гороскоп, кстати, нашел про себя. Как всегда, с хорошим согласился, дойдя до неприятного - стал ругаться на ересь =)
А еще сегодня 25 дней до весны. Уже недалеко. Доживем.
У нас, правда, близость тепла совсем не заметна - -30 за бортом. И дома +13, меня тянет куртку надеть. И чего я в Бразилии не родился.
Дзёгай, уметь надо))
удачи
А еще сегодня 25 дней до весны. Уже недалеко. Доживем.
*смотрит в окно и не хочет весну... потому что когда ЭТО ВСЕ растает... бррр*
блондинка версии Конохи - противоречит сам себе)
ой, вот не надо мне. цвет волос еще ничего не решает =D
тебе напомнить, что ты мне обещал?
эм. Гаару и Мизукаге? Я помню, что обещал их посты, я жэ проверяющий, я говорил Гааре, чтобы он отписался. Так что все претензии к нему, я за ними всеми всеми бегать не собираюсь и напоминать по 10 раз)
мне это "скоро" с прошлого года обещают
Поставщики календарей взбунтовались. У нас тут в Суне еще, дай мне Ками-сама памяти, всего-то сто какой-то год. Пост в далеком будущем, даже не знаю, какой из моих правнуков доживет...
Напишу, в общем. Чего там у нас предвидится - "Я не отдам тебе Наруто" и прочая? Ками-сама, память отдавай
Я напишу так скоро, как только смогу. Точно не скажу, к сожалению, но.
Интересно, как бы среагировал Мадара, которому Гаара, поднявшись на ноги, сказал бы в лицо: "Я отдам тебе Наруто!"?..
Админ-саморекламщик, хо-хо.
Чего я, кто я, не понял? И не дразни меня админом, я им стал не по своей воле и вообще, я хотел им стать в лохматом сентябре 2009, а сейчас как-то.. честно говоря, я ролевую не держу, а волоком за собой тащу. Не случаетесь вы меня, всерьез не воспринимаете =D
ой, вот не надо мне. цвет волос еще ничего не решает =D
посмотри на авку и смирись)
эм. Гаару и Мизукаге? Я помню, что обещал их посты, я жэ проверяющий, я говорил Гааре, чтобы он отписался. Так что все претензии к нему, я за ними всеми всеми бегать не собираюсь и напоминать по 10 раз)
а еще маленькую лисичку в качестве компенсации за то, что я чуть не примерз в автобусе, пока до дома ехал из Шереметьево))
Интересно, как бы среагировал Мадара, которому Гаара, поднявшись на ноги, сказал бы в лицо: "Я отдам тебе Наруто!"?..
Мадара с шизофрениками давно общается, привык уже...
Чего там у нас предвидится - "Я не отдам тебе Наруто" и прочая? Ками-сама, память отдавай
там по плану "охренеть от наглости Учихи"
Ты что, продать меня хочешь?! Ему?! Ах тыыы... да ты...!!!! Да я!!... *рыдает* Предаааатель!
Не случаетесь вы меня, всерьез не воспринимаете =D
скажи "Грррр!"
посмотри на авку и смирись)
*смотрит на авку* и чего там?
а еще маленькую лисичку в качестве компенсации за то, что я чуть не примерз в автобусе, пока до дома ехал из Шереметьево))
Хочешь, денег дам? Купишь себе на рынке лисий хвост х)
Хочешь, денег дам? Купишь себе на рынке лисий хвост х)
лисий хвост у меня уже есть, живого хочу
*смотрит на авку* и чего там?
блондинка там)))
Ты что, продать меня хочешь?! Ему?! Ах тыыы... да ты...!!!! Да я!!... *рыдает* Предаааатель!
слушай, а хорошая мысль! Где там у меня заначка Какузу на чОрный день?
скажи "Грррр!"
Сейчас сменю в статусе "Хороший твой" на "Злой админ! Гррр!!!" XD Народ долго смеяться же будет, правда? Я же самый лояльный модератор, даже мухи не обижу.
лисий хвост у меня уже есть, живого хочу
Сходи в лес, возьми ружье =)
блондинка там)))
там блондин мужского полу!
слушай, а хорошая мысль!
Он меня не предаст. Я ему доверяю **
Сейчас сменю в статусе "Хороший твой" на "Злой админ! Гррр!!!" XD Народ долго смеяться же будет, правда? Я же самый лояльный модератор, даже мухи не обижу.
*в сторону* черт, не прокатило...
Сходи в лес, возьми ружье =)
дубль 2: живого!!
там блондин мужского полу!
а это вопрос спорный))
Он меня не предаст. Я ему доверяю **
это смотря сколько предложить)
Не случаетесь вы меня, всерьез не воспринимаете =D
У тебя, кстати, в подписи кулак явно чужой. Работу-то чужими руками делаешь! =D
Мадара с шизофрениками давно общается, привык уже...
И что, неужто даже слова благодарности не услышу? Тю. Ну и ладно, кому-нибудь другому Наруто отдам. На такой товар спрос всегда есть. Он на эклер похож - светлый сверху и с приятной начинкой. Все злодеи любят эклеры.
Ах тыыы... да ты...!!!! Да я!!... *рыдает* Предаааатель!
Ах яяя... Да я...!!! Да ты!!... *радуется выгоде* Товааааааар!
И что, неужто даже слова благодарности не услышу? Тю. Ну и ладно, кому-нибудь другому Наруто отдам. На такой товар спрос всегда есть. Он на эклер похож - светлый сверху и с приятной начинкой. Все злодеи любят эклеры.
это было к тому, что я еще не просил его отдавать) Или заранее предлагаете? Типа забирай, только уйди нафиг, глюцинация?
Все злодеи любят эклеры.
Я ж тоже злодей. Бывший. Себе оставлю.
У тебя, кстати, в подписи кулак явно чужой. Работу-то чужими руками делаешь! =D
Ой, да ладно тебе. Мне ж никто портрет не нарисует, подпись не подберет, вот и побираюсь тут помаленьку, что найду, то и подберу =D
Он на эклер похож - светлый сверху и с приятной начинкой.
Нарута негодуэ, какая еще начинка
Ах яяя... Да я...!!! Да ты!!... *радуется выгоде* Товааааааар!
Как ты мооожеш меня продаваааать *всхлипы* А как жэж дружба навеки? Как жэж спина к спине или как там говориться?
Кстати. Извини, с фиком сегодня не получится. Завтра тебе его отправлю, ничего страшного ведь? А то я тебя и так задолбал уже, чувствую, этими письмами.
а это вопрос спорный))
Нарута - не женщина!!!!1 Он шиноббе!!
*в сторону* черт, не прокатило...
Думай вот теперь сиди, как жеж так сделать,чтобы все меня боялись?
дубль 2: живого!!
ой. сходи в лес, возьми сеть...
это смотря сколько предложить)
Я - бесценный! Для всего остального есть Мастер Кард.
Аллилуйя! ^___^ Больше чтобы даже не вздумал меня продавать злобным Акацкам, а то вот как уйду куда-нибудь.. да хоть.. хм.. на остров Наги! И все, не будет тебе эклера, сожрут его волки.
О господи, что это за олечка такая? О_о
Нарута негодуэ, какая еще начинка
Лисья. Даже хвосты не обрезали лишние. У производителей Наруто-эклеров собаки в городе закончились, крем-начинку не из чего стало делать, пошли в лес с ружьями, глядь-поглядь: лиса-мутант под кустом сидит. Пиф-паф, ой-ей-ей.
Извини, с фиком сегодня не получится. Завтра тебе его отправлю, ничего страшного ведь? А то я тебя и так задолбал уже, чувствую, этими письмами.
Когда задолбаешь, будь уверен - я скажу. И да. Ты ревностный альфа, а я придирчиво читаю, переживешь такое?)
Как жэж спина к спине
Ты прав, пожалуй, до весны теплую меховую штуковину продавать нерационально. Вдруг спину продует?
Нарута - не женщина!!!!1 Он шиноббе!!
средний род что ли?
ой. сходи в лес, возьми сеть...
ты веришь, что после этого лисица выживет? Кьюби-то уже проверенный вариант.
Я - бесценный!
ага ага
ладно, мы пойдем другим путем. В Акацуки не хотите?
О господи, что это за олечка такая? О_о
А вот. Сюрпрайз.
подавился соком:
Дорогой мой Гай!
Наверное, ты даже не догадываешься, кто тебя может поздравлять. Тороплюсь разочаровать. Это я, Какаши, твой вечный соперник и друг. А пишу я тебе не спроста на этом кусочке бумаги в форме сердечка. Всё дело в том, что я проиграл месяц назад в камень-ножницы-бумага и в качестве наказания должен поздравить тебя с этим чудесным днём.
Ты уж прости, шоколад я печь не стал, но кружкой пива обязательно угощу.
Надень самое лучшее зелёное трико. Я зайду за тобой в шесть.
С выражением полного безразличия на лице, целую.
Твой Какаши.
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Флуд » Флуд #21 - Объединимся, граждане форумчане, и заживем счастливо! :D