Ролевая игра по Naruto Shippuuden

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Наруто! Форум открыт, игра началась. Администрация будет четко следить за тем, чтобы соблюдались каноны мира шиноби. С написанием анкеты, в особенности техник, вам всегда помогут. По всем вопросам - обращайтесь к админам. Коллектив у нас дружный и веселый. Присоединяйтесь к нам.

В игру срочно нужны: Конан, Тсунаде, Канкуро, Данзо, Карин, Джуго, Шизуне и сопровождающие всех Каге;

Идёт набор неканонов во все деревни;

Мисс форума - Haruno Sakura
Мистер форума - Uzumaki Naruto
Улыбка форума - Темари
Злодей форума - Yukki
Почётный флудер - Ямато
Дизайнер - Mitsuru Akira

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Флуд » Флуд #21 - Объединимся, граждане форумчане, и заживем счастливо! :D

Флуд #21 - Объединимся, граждане форумчане, и заживем счастливо! :D

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Дзёгай, а есть примеры, когда криво прописаная боевка позволяет персонажу класа Ино или, скажем, Генмы убить Гаару, или Наруто, или Мадару с 1 удара, ибо крит атака. Плавали, знаем.

0

392

Uchiha Madara
Все изменчиво. Так что сила персонажа - понятие очень относительное, да. Хотя есть и убер-читеры, но они отдельные личности.
А насчет крит. атак и прочего. После пересказа байки о летающем дворфе предпочитаю словески=)

0

393

Дзёгай, ага... *типа отдельная личность*
это не байка =_= я вообще за полевки, но сейчас немного холодно на улице ночевать

0

394

Uchiha Madara
Ну, у нас бывали, конечно, подобные случаи (хотя просто ошеломляющие, но не курьезные). Но эта история выбила из меня всю веру в числа. Что для моей будущей профессии - темное дело. Хотя после дилогии "Gamers" вера начала возвращаться)
Полевки это, наверное весело, но Дзёгай и ко. слишком ленивы и малоорганизованы чтобы даже съедить в центр города. =__=

0

395

Дзёгай, как показала лично моя практика админства - наиболее адекватно действует боевка из серии "мастер сказал..."Только вот не все игроки с ней согласны обычно, да и не все мастера могут непредвзято оценивать.
Значит вам кого-то не хватает. Потому что там ведь хорошо. Природа, костекок, палатки, толпа идиотов в антураже... =_= Последняя полевка у меня как раз по Шадоурану была. 4 дня в лесу. Как мы жгли...

0

396

Дзёгай написал(а):

В принципе да. Только это означает что тогда придется все несделанное сегодня делать завтра. Или послезавтра или... xD
Сурово однако, по сугробам (как человек ходивший в летних ботинках 2 км понимаю). И далеко-то школа?

Ничего, уже сегодня, (я очень надеюсь xD),  ты быстро справишься со всеми своими делами xD Не смей откладывать, потом будет напряжно  ; )
Ого, в мороз-то.. С ума сошёл!!)) Ну, мне до неё идти 1 км)) Туда 1 и назад 1 xD
Uchiha Madara
И мы тонем в сугробах, в метели и вообще со всем суровым, что связано с разбушевавшейся погодой о_О

0

397

Темари, московские соц службы имеют дурную привычку, увы, оставлять сугробы на самом "удобном" месте, а тротуары полировать до состояния зеркальной поверхности.

0

398

Uchiha Madara,
мне рассказывали, что твориться в северной части России - на Таймыре, к примеру. Вот там дети в школу добираются по сугробам в три раза выше их ростом, а машины ездят в "снежных тоннелях", блин. Так что не жалуйся. =)

Тааак. *думает,что делать с форумом, который свалился как снег на голову*

0

399

Uzumaki Naruto, Москва:
- Водитель сугроба, возьмите вправо (с)
Паркуясь в сугроб убедитесь, что он свободен (с)
- возле дома, где снега нет - это не убрали, это лед (с)

А вообще главное в сугроб не прыгать) а то можно по пояс провалиться))

0

400

Uchiha Madara
Нам не хватает человека способного на очень больные пинки, ибо во всем остальном мы более-менее слажены уже, да. Как-то собирались на какую-то полевку (вроде как посвященную то-ли книгам пана Анджея, то ли еще чему-то подобному). Но как всегда - все остальось лишь обещаниями и все дружно забили на это, хм.
Темари
Постараюсь. А то еще немного и  заслуженный отдых - тю-тю, канет в лепту (всего две недели отдыха это мало).
Тогда просто не было выбора, хотя, во всем опять виноват Дзёгай и недостача силы воли.
Километр? Неплохо так. Приличное расстояние. Хотя по сугробам и 200 метров станут непростыми, да

Всем добрый день.

0

401

Uchiha Madara,
хаххах, оч мило про сугробы =D

Uchiha Madara написал(а):

А вообще главное в сугроб не прыгать) а то можно по пояс провалиться))

Они по ним ходят. А у меян после Питера привычка - в снег не лезь, наберешь соли.

0

402

Дзёгай написал(а):

Всем добрый день.

Добрый) Как твое ничего, товарищ?)

0

403

Дзёгай, лентяи...

Uzumaki Naruto, это суровая правда =_=
соли у нас сейчас почти нет... а вот дома у меня уже скоро склад камней будет - дорожки гранитной крошкой посыпают. У меня ее уже полные протекторы. По плитке хожу с характерным звуком.

0

404

Uzumaki Naruto
Ну и кому-то вечера, да=)
Нормально. За последний час успел сделать больше чем за весь вчерашний день =__=
Uchiha Madara
Скорее неорганизованые лентяи, хм.=)

0

405

Дзёгай, я лентяй только когда никого другого пинать не надо... поэтому временами ночую у мастеров за день до игры, а потом таскаюсь собираю шмот, который надо передать/докинуть до полигона/вернуть хозяину и т.д. Ну а потом уже вместе с мастерами на полигон.

0

406

соли у нас сейчас почти нет...

у вас дороги солью не посыпают, не ври. я был в Москве и не раз. и друзья у меня там живут.
зато на сахалине соль своя, морская. ее мало, но она тоже бесит.

По плитке хожу с характерным звуком.

я в плитке постоянно застреваю.

Дзёгай написал(а):

Ну и кому-то вечера, да=)

если уж точнее, то ночи.

Дзёгай написал(а):

За последний час успел сделать больше чем за весь вчерашний день =__=

А почему огорчаешься? Я вот сегодня сделал то, что не мог сделать почти год. =)

0

407

Uzumaki Naruto написал(а):

у вас дороги солью не посыпают, не ври. я был в Москве и не раз. и друзья у меня там живут.

посыпают, дорожное полотно)

я в плитке постоянно застреваю.

каблуки мне не грозят)) разве что джей-рок опять делать будем =_= не дай Ками мне опять сапоги покупать и лаке под это дело!

0

408

Uchiha Madara
Сильно, однако, да.
Интересно однако. У нас корень проблемы лежит как раз таки в Дзёгае. Ибо я единственный кто может всех пинать, однако уже давно все к этому привыкли и не принимают всерьез. Так что остается только вливать новую кровь в коллектив.
Uzumaki Naruto
А разве ночь не в 23-24(0) начинается? =__= *Зануда-кун mode on!*
Огорчение следует из осонания того что вчерашний день жизни прошел абсолютно бездарно в плане дел.

0

409

каблуки мне не грозят)) разве что джей-рок опять делать будем =_= не дай Ками мне опять сапоги покупать и лаке под это дело!

Грозят тебе каблуки, грозят. *предсказывает*

посыпают, дорожное полотно)

почему москвичи остальные не в курсе? =D

0

410

почему москвичи остальные не в курсе? =D

смотрят не туда

Грозят тебе каблуки, грозят. *предсказывает*

Кьюби извлеку... без наркоза

Дзёгай, ага, очень. Теперь вот еще примазался ездить полигоны до игры смотреть.
одеваешь ботинки потяжелее...

0

411

Дзёгай написал(а):

А разве ночь не в 23-24(0) начинается? =__= *Зануда-кун mode on!*

Сейчас 10, ага. Ну поздний вечер, велика разница. =)

Дзёгай написал(а):

Огорчение следует из осонания того что вчерашний день жизни прошел абсолютно бездарно в плане дел.

Поумаешь! Я каждый день балду пинаю, а у меня, меду прочим, пересдача еще после 8 числа.

0

412

смотрят не туда

ага, ворон считают =D

Кьюби извлеку... без наркоза

Только через мой труп! =D Смотри там, Мадара, за нами Казекаге следит, так что без угроз - он мне должен, он меня и защитить своeй широкой грудью =D

0

413

Только через мой труп! =D Смотри там, Мадара, за нами Казекаге следит, так что без угроз - он мне должен, он меня и защитить своeй широкой грудью =D

ты мне его обещал х) да, и Гаару ты мне тоже обещал...

ага, ворон считают =D

нет, светофоры)

0

414

Uchiha Madara
Надо найти материал для утежения сначала. Впрочем, тут есть немало вариантов к работе. Хотя шансов что сработает не так уж и много.
Uzumaki Naruto
Для Зануды-куна любая разница значительна!
Ну, у меня как бы тоже пересдача после 8-ого будет (точнее - полпересдачи) =__=

0

415

Дзёгай, купи гады и не мучайся... или ньюроки. Там шипы в комплекте идут.

0

416

Сейчас 10, ага.

А мне почему-то казалось, что у нас пять часов разницы, странно. Выходит, четыре.

Похоже, этот день у всех продуктивен в плане старых дел.

0

417

ты мне его обещал х) да, и Гаару ты мне тоже обещал...

Я вам ничего не обещал, Мадара Садьбожевич! Вы мы Саску верните, авость чего и пообещаю =D

Дзёгай написал(а):

Ну, у меня как бы тоже пересдача после 8-ого будет (точнее - полпересдачи) =__=

Ага. Мне эта чертова пересдача весь смак испортила. Я хотел 4 числа уехать в Белгород.

0

418

да, и Гаару ты мне тоже обещал...

Кто-кого-кому-когда обещал? Наруто, я чего-то не знаю? =D

0

419

Uzumaki Naruto, тебе логи поднять?))

0

420

*подумал, покосился на Гаару...*

Гаара написал(а):

Кто-кого-кому-когда обещал? Наруто, я чего-то не знаю? =D

пост в Стране Железа от лица Казекаге)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Флуд » Флуд #21 - Объединимся, граждане форумчане, и заживем счастливо! :D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно