Ролевая игра по Naruto Shippuuden

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Наруто! Форум открыт, игра началась. Администрация будет четко следить за тем, чтобы соблюдались каноны мира шиноби. С написанием анкеты, в особенности техник, вам всегда помогут. По всем вопросам - обращайтесь к админам. Коллектив у нас дружный и веселый. Присоединяйтесь к нам.

В игру срочно нужны: Конан, Тсунаде, Канкуро, Данзо, Карин, Джуго, Шизуне и сопровождающие всех Каге;

Идёт набор неканонов во все деревни;

Мисс форума - Haruno Sakura
Мистер форума - Uzumaki Naruto
Улыбка форума - Темари
Злодей форума - Yukki
Почётный флудер - Ямато
Дизайнер - Mitsuru Akira

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Флуд » Флуд #21 - Объединимся, граждане форумчане, и заживем счастливо! :D

Флуд #21 - Объединимся, граждане форумчане, и заживем счастливо! :D

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Lee-san
Вечера, Ли-сан, да.

0

362

Lee-san
Странно. Учитывая что график дня сбился. Хм =_=
Почти весь день прослушивал суровый метал-фолк. Сейчас вот взялся за ум - ищу фото для реквизита (в интернете ничего путного пока не нашлось) да почитываю мануал по Shadowrun.
А у Вас как?

0

363

Пост будет готов завтра, кому надо тот поймет xD
Дзёгай, вполне нормальный "график" )
О, а я наконец освободился от всяких тренировок, курсов и фотосетов, правда только на один день, завтра вот опять мучатся буду)) Сегодня день на удивление быстро пролетел, вам так не кажется?

0

364

Lee-san
С учетом сбитого в последние дни графика -однозначно быстро. Только только, казалось, делал бутерброды и было светло (и столько грандиозного было задумано-то!) и уже вечер а на улице темно и слышны завывания волков лязги трамваев.

0

365

Всем привет)

0

366

Темари
Вечера, Тэмари-сан.

0

367

Дзёгай
Как день прошёл?)

0

368

Темари
Весело. Хотя и бесполезно. Все, что было клятвенно себе обещанно утром (в 12:30 дня) было позабыто. Зато наконец прослушал небольшую подборку фолк-метала и кое-как разобался в мире Shadowrun'а=) В общем, как-то так.
А у тебя как, хм?

0

369

Дзёгай,
Ну хоть весело, и то уже неплохо ; )
У меня учёба до 5 по МС) Так что довольно обычный день был) До школы тяжело добираться из-за сугробов, опоздала сегодня)

0

370

Дзёгай написал(а):

да почитываю мануал по Shadowrun

Который? *__*

Вечер... я набегами сегодня.

0

371

Темари
В принципе да. Только это означает что тогда придется все несделанное сегодня делать завтра. Или послезавтра или... xD
Сурово однако, по сугробам (как человек ходивший в летних ботинках 2 км понимаю). И далеко-то школа?

0

372

Uchiha Madara
Третья редакция. Несколько недопонимаю моменты с ранениями в боевой системе (трудности перевода), а так - вполне ничего, да.
Вечера, Мадара-сан.

0

373

Дзёгай, делись! Мне по нему еще играть.

Темари, сугробы - зло. Москва утонула в снегу, блин.

0

374

Uchiha Madara
Сейчас на депозит залью

0

375

Дзёгай, спасибо

0

376

Uchiha Madara
Не за что.
Мда, некоторые главы показывают, что английский стоит подучить, да. =__=

0

377

Дзёгай, ну, я до него не скоро доберусь... =_= Саске, добрая душа, подкинул мне работы.

Отредактировано Uchiha Madara (2010-02-02 22:14:09)

0

378

Дзёгай написал(а):

Сейчас на депозит залью

А про меня там есть?))

0

379

Kabuto Yakushi
На депозите? о__О Не уверен =__=.

0

380

*тихо шипя возится с текстами...*

0

381

Дзёгай
Я про датабук_-

0

382

Kabuto Yakushi
Датабук? о___О
У Дзёгая датабуков нет =__=

0

383

Дзёгай, в тырнете они есть

0

384

Uchiha Madara
Но у Дзёгая-то нет. К тому же, датабуки Дзёгаю ни к чему - канонов дюже не люблю отыгрывать, =__=
Тут просто, видимо, у нас с Кабуто-саном произошло небольшое взаимонедопонимание. =__=
*Раздраженно бурча варит чай*

0

385

Дзёгай, а что так?
*тихо материт Саске, подкинувшего ему 100 страниц печатного текста на доработку*

0

386

Uchiha Madara
*Зануда-кун в недоумении*
А к какой части информационного текстового блока относится данный вопрос? о__О

0

387

Дзёгай, к тому, почему не любишь канон отыгрывать. Я вот некононов не жалую.

0

388

Uchiha Madara
Мне интересней создавать самому, ем вписывать себя в построенные рамки других людей. Ибо канон - это постоянное требование не ООСить. С неканонами так же, но если персонаж создан своими руками - легче прочувствовать его.

0

389

Дзёгай, ну в фендоме обычно есть некоторое количество персонажей, которые мне понятны настолько, что я могу не напрягаясь за них писать. Правда не все персонажи выводятся как игровые. Но это уже другой вопрос. Создавать же самому обычно приходится заведо слабых персонажей. А это скучно.

0

390

Uchiha Madara
Есть примеры, когда человек не нарушая букву игры создает персонажа (с абсолютно стандартными техниками) способного почти кого угодно укатать. Или со своими, но в разумных рамках. Главное - продумать необходимое, да.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Флуд » Флуд #21 - Объединимся, граждане форумчане, и заживем счастливо! :D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно