Uchiha Madara
Далеко не факт=)
Kemono Akemi
Все-таки сегодня судьба не на моей стороне. То ли у них остальное перевести не успели, то ли просто назло, но отменили.
Так что воспользуюсь подсказками и пойду спать
Всем ночи.
Ролевая игра по Naruto Shippuuden |
![]() |
||
![]() Добро пожаловать на ролевую по Наруто! Форум открыт, игра началась. Администрация будет четко следить за тем, чтобы соблюдались каноны мира шиноби. С написанием анкеты, в особенности техник, вам всегда помогут. По всем вопросам - обращайтесь к админам. Коллектив у нас дружный и веселый. Присоединяйтесь к нам. |
||
![]() • В игру срочно нужны: Конан, Тсунаде, Канкуро, Данзо, Карин, Джуго, Шизуне и сопровождающие всех Каге; • Идёт набор неканонов во все деревни; |
![]() Мисс форума - Haruno Sakura Мистер форума - Uzumaki Naruto Улыбка форума - Темари Злодей форума - Yukki Почётный флудер - Ямато Дизайнер - Mitsuru Akira |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Флуд » Флуд #21 - Объединимся, граждане форумчане, и заживем счастливо! :D
Uchiha Madara
Далеко не факт=)
Kemono Akemi
Все-таки сегодня судьба не на моей стороне. То ли у них остальное перевести не успели, то ли просто назло, но отменили.
Так что воспользуюсь подсказками и пойду спать
Всем ночи.
На нашей она и полетела. Да и тут, думаю, тоже не прошёл бы.
Сто пудов нет. Много бы ему править пришлось, а он не хотел , помнится, так что полетела бы в мусор однозначно.
Дзёгай
Спокойной
Организатор, однако)) Молодец
судя по реакции - злобное чудовище)
Shikamaru, хах... а я вот медитирую на мятный чай)
Дзёгай, они стремятся к этому
Uchiha Madara
Мм... а почему бы его медитуючи не выпить? Так по моему вкуснее.
Shikamaru, потому что заваривать надо)
Всем ночи.
ночи
Много бы ему править пришлось, а он не хотел , помнится, так что полетела бы в мусор однозначно.
Да он типа правил. Хитрил много, что меня раздражает.
судя по реакции - злобное чудовище)
Ну, иногда надо, угу)
Uchiha Madara
Мендо... вот тут прекрасно понимаю...
Сон-сон-сон, нужен он, как летний лёд, всем сладких, да.
Ну, иногда надо, угу)
угу угу...
Shikamaru, ночи
Пойти и мне, что ль, уже атседава...
Надо серию досмотреть и ползти спать. Ночи всем)
Shikamaru, да нет, меня просто придушат, если я сейчас пойду чайник ставить))
ночи
Kemono Akemi, все меня бросили Т__Т
ночи
ох, ночи всем полуночникам =D
Ура, ночь пережита. Теперь можно нормально лечиться >.<
Дзёгай, как ночь? >_>
Привет ребятааааа.
Как там чо?
Как Питер?
Uzumaki Naruto, теплее Питер. На даче сугробы с меня ростом х_Х Огорчает.
Я хочу спать и нахожусь в вагоне метро, плохо все осознавая.
Как сам?)
Ямато
Неплохо. Не считая того что жутко устал (не спал из-за болезни, да)
Uzumaki Naruto
Привет Нарут. Питер определенно никуда не делся и все так же стоит на Неве. Настроение и погода зимние.
Дзёгай, что ж за болезнь такая? О_о
Ямато
Сильно застудил спину. Не могу согнуться =__=. Ко всему прочему на температуру пробило неплохо. Полночи говорил сам с собой и придумывал всякие небылицы.
теплее Питер. На даче сугробы с меня ростом х_Х Огорчает.
Я хочу спать и нахожусь в вагоне метро, плохо все осознавая.
На Сахе та же картина. Правда неожиданно холодно. -8. ппц.
А почему плохо все осознавая? чВ
Как сам?)
Мягко охереваю,что я теперь админ слушаться меня, сцабаки! ЧВВВ
Болит голова почему-то о_О и жду подругу, потому что мы собрались уезжать в областной центр -_-
Привет Нарут. Питер определенно никуда не делся и все так же стоит на Неве. Настроение и погода зимние.
Здорово, пусть стоит, яеще вернусь туда в аццкий холод чВВ
А у нас солнышко ^__^
Дзёгай, горчичников тебе! Точнее сначала анальгин, а потом горчичников!11 Не надо было у открытых окон сидеть.
А вообще поправляйся, хм.
Uzumaki Naruto, потому что мне кажется, что в моей голове пусто и она немного кружится хD Я какбэ с трех ночи скилл развивал в Поинт Блэке.)
Насяльника демонама! Ааа! ХDD может, это она после Дня Рождения ещё не отошла? ХD
Uzumaki Naruto
*Яростно смотрит на темноту в окне и скрежечет зубами*
Ямато
Я уже видеть не могу анальгин с парацетомолом (а от упоминания о их смеси дрожу). Вообще рекомендуют станционар (со всякими новомодными магнитами). Но куда иногороднику на станционар? И спасибо. Постараюсь. А то из-за этой фигни пришлось отложить (в третий раз) поездку к знакомым в Москву =__=
Эквадорские футболисты (@)_(@)
потому что мне кажется, что в моей голове пусто и она немного кружится хD Я какбэ с трех ночи скилл развивал в Поинт Блэке.)
Чеего делал? о_о Игркакакая-то компьютерная что ле?
О Боги =_=
Насяльника демонама! Ааа! ХDD
Да да, я теперь лойи неадекватный админ-очепяточник. А ну бегом писать пост и анкету,арарараррр!!! >___<
может, это она после Дня Рождения ещё не отошла? ХD
вряд ли чВ
*Яростно смотрит на темноту в окне и скрежечет зубами*
А ты чего на малую родину не ездил-то, а?
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Флуд » Флуд #21 - Объединимся, граждане форумчане, и заживем счастливо! :D