Ролевая игра по Naruto Shippuuden

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Наруто! Форум открыт, игра началась. Администрация будет четко следить за тем, чтобы соблюдались каноны мира шиноби. С написанием анкеты, в особенности техник, вам всегда помогут. По всем вопросам - обращайтесь к админам. Коллектив у нас дружный и веселый. Присоединяйтесь к нам.

В игру срочно нужны: Конан, Тсунаде, Канкуро, Данзо, Карин, Джуго, Шизуне и сопровождающие всех Каге;

Идёт набор неканонов во все деревни;

Мисс форума - Haruno Sakura
Мистер форума - Uzumaki Naruto
Улыбка форума - Темари
Злодей форума - Yukki
Почётный флудер - Ямато
Дизайнер - Mitsuru Akira

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Флуд » Флуд #21 - Объединимся, граждане форумчане, и заживем счастливо! :D

Флуд #21 - Объединимся, граждане форумчане, и заживем счастливо! :D

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

TenTen, и ты пришла. Слушай, помнишь у нас был такой игрок - Огонь? По идее, такое не долно забыться. Я вот просто подумала... его анкета сразу полетела бы в мусор или кто-нибудь пожалел бы, а потом пристрелил?

0

272

Kemono Akemi написал(а):

Интересно, каким ёжиком он собрался этого перса вписать в мир Наруто. Я вот сколько не пытаюсь, моя логика бессильна.

как 2 пальца об асфальт))

Kemono Akemi написал(а):

А чё так всё плачевно-то?

Аниматрикс был уныл((

0

273

Uchiha Madara
Но в финале всё заканчивается хэппи эндом и падением трудолюбивых Ситхов.
TenTen
Добрый.
Kemono Akemi
Когда даже женская логика бессильна, остаётся лишь молиться...

0

274

Uchiha Madara написал(а):

как 2 пальца об асфальт))

Я за ним таки понаблюдаю. Мне тут недавно ещё один шедевр давали почитать (который три раза переписывался из супер-пупер-мего-героя в просто супер-героя XD), так я плакала.

Аниматрикс был уныл((

Ааай, посмотри чё-нить другое.

0

275

Shikamaru, а причем тут ситхи?)) у нас своя темная сторона)

0

276

Uchiha Madara
Я просто считаю что заболел. Температура подтверждает. Чемпионство я бы не потянул - даже в реальности есть те кто превосходят.
TenTen
Вечер Зануда-кун настаивает что уже ночь Тэнтэн-сан.

0

277

Shikamaru написал(а):

Когда даже женская логика бессильна, остаётся лишь молиться...

Это чего за скрытый наезд? XD По крайней мере женская логика не засунет в лес закованную в броню кавалерию (подчёркнуто, ибо кавалерийские лошади в тяжёлой броне не ходили), дабы ждать врага в засаде гхыр знает сколько.))

0

278

Uchiha Madara
Это чтобы неповадно было, мендо...

0

279

Kemono Akemi написал(а):

Я за ним таки понаблюдаю. Мне тут недавно ещё один шедевр давали почитать (который три раза переписывался из супер-пупер-мего-героя в просто супер-героя XD), так я плакала.

знакомо...
а Тсуну вписать в мир Наруто ооооочень просто)

Kemono Akemi написал(а):

Ааай, посмотри чё-нить другое.

дубль 2: Аниматрикс - фестиваль, на котором я сегодня был. Посмотреть че-нить другое уже немного проблематично, ибо в следующем фестивале я участвую как волонтер))

0

280

Дзёгай написал(а):

Как и в прошлый раз Дзёгай ждет "Люпена". Уж оченно интересная штука, да. Только осложненно все тем что мозги болят и спать охота Т_Т.

Шёл бы спать. Дался тебе тот "Люпен"

0

281

Kemono Akemi
Эмм... это ты про Ивана Сусанина?..
А так без наездов, да. Женская логика - преприятнейшая и милейшая слуху вещь.

0

282

Дзёгай, в реальности есть те, кто меня превосходят)) хотя казалось бы, куда уж дальше?

Shikamaru, не надо обежать ведро, ведро хорошее... было... раньше... и вообще из солидарности отрицательных персов: ведро хорошее!

0

283

а Тсуну вписать в мир Наруто ооооочень просто)

Зачем так извращаться? Проще оставить соответствующих персонажей соответствующим ролкам.

дубль 2: Аниматрикс - фестиваль, на котором я сегодня был. Посмотреть че-нить другое уже немного проблематично, ибо в следующем фестивале я участвую как волонтер))

Сорри, я о другом подумала) Меня как-то проблематично куда-либо утащить.

0

284

Uchiha Madara
Наверное ты про Йоду... ... ... Оо
В общем трудолюбие привело всех их к краху, но признаю - наблюдать за этим довольно занимательно.

0

285

Kemono Akemi написал(а):

Зачем так извращаться? Проще оставить соответствующих персонажей соответствующим ролкам.

ну это я к тому, что ты представить не можешь) там все просто, как и все гениальное...

Kemono Akemi написал(а):

Сорри, я о другом подумала) Меня как-то проблематично куда-либо утащить.

ну я обычно изображаю из себя человека, который всех пинает и заставляет не забывать всякую мелкую фигню, шить костюмы, проводить репетиции...

0

286

Kemono Akemi
Э, нет, *перестройка разума обратно* я уже зашел слишком далеко чтобы возвращатся назад. Рубикон перейден ==""
Uchiha Madara
Всегда есть такие люди. Несмотря на парадоксальность утверждения =__=

0

287

Shikamaru, йа про Дарта Вейдера х)

0

288

добрая ночь, я бы сказал)
я не стал просвещаться относительно чужого взгляда на ЭТО, мне сегодня косплееров хватило

Ну да, можно сказать и ночь))
А где вы нашли косплееров? О_о

0

289

Дзёгай, ага, но большая их часть почему-то знакома со мной =_=

0

290

Uchiha Madara
Ааа... ну они все на одно лицо, мендо...

0

291

TenTen написал(а):

А где вы нашли косплееров? О_о

сегодня был аниматрикс... а чтобы найти косплеера мне достаточно дойти до зеркала(((

0

292

Shikamaru написал(а):

Эмм... это ты про Ивана Сусанина?..

Нет. Это я про одну занимательнейшую анкеты, взрывавшую мозг админам собой и двумя своими дубликатами.

Shikamaru написал(а):

А так без наездов, да. Женская логика - преприятнейшая и милейшая слуху вещь.

ну-ну))

ну это я к тому, что ты представить не можешь) там все просто, как и все гениальное...

Я потому и не представляю, что не люблю таких переносов. Хотя... может, если б самой пришлось... ой не, не надо

ну я обычно изображаю из себя человека, который всех пинает и заставляет не забывать всякую мелкую фигню, шить костюмы, проводить репетиции...

Попробовав себя в данной роли, пришла к выводу, что в итоге всё будет сделано, но моя голова не выдержит)) Преклоняюсь перед теми, у кого хватает терпения)

Дзёгай написал(а):

Э, нет, *перестройка разума обратно* я уже зашел слишком далеко чтобы возвращатся назад. Рубикон перейден ==""

От жеж ж...

0

293

Shikamaru, там  не лицо, там ведро)

0

294

Kemono Akemi написал(а):

Я потому и не представляю, что не люблю таких переносов. Хотя... может, если б самой пришлось... ой не, не надо

не надо, но при желании можно)

Kemono Akemi написал(а):

Попробовав себя в данной роли, пришла к выводу, что в итоге всё будет сделано, но моя голова не выдержит)) Преклоняюсь перед теми, у кого хватает терпения)

мод Улькиорры on и вперед) мне хватает терпения их даже на мороз гонять катанами махать

0

295

Kemono Akemi написал(а):

и ты пришла. Слушай, помнишь у нас был такой игрок - Огонь? По идее, такое не долно забыться. Я вот просто подумала... его анкета сразу полетела бы в мусор или кто-нибудь пожалел бы, а потом пристрелил?

Сори сразу не заметила твоё сообщение)
Такого помню, это точно Х_Х Ты про то, что на нашей роле полетела бы или тут?

0

296

Kemono Akemi написал(а):

Нет. Это я про одну занимательнейшую анкеты, взрывавшую мозг админам собой и двумя своими дубликатами.

Что-то я сегодня ничего не угадываю, впрочем, как всегда. Надо будет поглядеть на эту красоту.

Kemono Akemi написал(а):

ну-ну))

Чесслово, юмора, произносимого со столь серьёзным и задумчивым лицом не встретишь больше нигде, это великолепно, мендо...)
Uchiha Madara
Ну... тогда все на одно ведро.

0

297

Shikamaru, кстати, как там реген печени?

0

298

мод Улькиорры on и вперед) мне хватает терпения их даже на мороз гонять катанами махать

Организатор, однако)) Молодец

TenTen написал(а):

Такого помню, это точно Х_Х Ты про то, что на нашей роле полетела бы или тут?

На нашей она и полетела. Да и тут, думаю, тоже не прошёл бы.

Shikamaru написал(а):

Что-то я сегодня ничего не угадываю, впрочем, как всегда. Надо будет поглядеть на эту красоту.

Шедевр локального анкетанаписания с другой ролы))

Shikamaru написал(а):

Чесслово, юмора, произносимого со столь серьёзным и задумчивым лицом не встретишь больше нигде, это великолепно, мендо...)

Верю-верю)

0

299

Uchiha Madara
Прекрасно, сегодня протестировал пивом, как водопад... ээ... как по маслу, да.

0

300

Kemono Akemi написал(а):

Шедевр локального анкетанаписания с другой ролы))

Фак... ладно, шедевры ближе, чем может показаться.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Флуд » Флуд #21 - Объединимся, граждане форумчане, и заживем счастливо! :D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно