Правила игры просты - честно отвечать на вопрос предыдущего игрока и в свою очередь задавать свой вопрос.
Я начинаю: Вас когда-нибудь мучила совесть, когда вы лгали родителям?
Ролевая игра по Naruto Shippuuden |
![]() |
||
![]() Добро пожаловать на ролевую по Наруто! Форум открыт, игра началась. Администрация будет четко следить за тем, чтобы соблюдались каноны мира шиноби. С написанием анкеты, в особенности техник, вам всегда помогут. По всем вопросам - обращайтесь к админам. Коллектив у нас дружный и веселый. Присоединяйтесь к нам. |
||
![]() • В игру срочно нужны: Конан, Тсунаде, Канкуро, Данзо, Карин, Джуго, Шизуне и сопровождающие всех Каге; • Идёт набор неканонов во все деревни; |
![]() Мисс форума - Haruno Sakura Мистер форума - Uzumaki Naruto Улыбка форума - Темари Злодей форума - Yukki Почётный флудер - Ямато Дизайнер - Mitsuru Akira |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Игры и развлечения » Честность.
Правила игры просты - честно отвечать на вопрос предыдущего игрока и в свою очередь задавать свой вопрос.
Я начинаю: Вас когда-нибудь мучила совесть, когда вы лгали родителям?
да
Вы когда нибудь делали человеку больно и сами страдали за это?
Да.
Вы когда-нибудь напивались в зюзю?)
Нет.
Вы когда-нибудь давали обещние, зная, что не можете его выполнить?
нет (случайно ведь не считается?)
Вы когда-нибудь пинали кота?
Да, как только эта зверюга снова "охотится" -__-
Сожалеете ли вы о чем-либо содеянном или, наоборот, особо не заморачиваетесь на сей счет?
Чаще всего жалею. Обычно готов головой об стену биться.
Создавалось ли когда-нибудь ощущения, что Вы - единственный житель планеты, а все остальное - иллюзия?
Никогда.
Как много вы готовы простить отдельным людям?
Как много вы готовы простить отдельным людям?
некоторым -почти все)
Может ли неудачи или что либо в жизни заставить Вас забить на себя ради чего-то другого?
Только если в таком случае я смогу спасти более одной жизни дорогих мне людей. В иных случаях самосохранение будет присутствовать.
Часто ли вам в метро хотелось уничтожить эту толпу "кормушек для червей"?
Не сказал бы, что я понял вопрос, но если не ошибаюсь, имелись ввиду просящие денег калеки и прочие?
Если они, то нет, ни разу.
Как вы отреагируете на то, если вашим знакомым и друзьям ваши ненавистники отправят ваше же фото интимного характера? О_О"
Не сказал бы, что я понял вопрос, но если не ошибаюсь, имелись ввиду просящие денег калеки и прочие?
Нет, безликая толпа составляющая 90% метрополитена.
Ответ: сильно расстроюсь, засмущаюсь а потом жестоко покараю того, кто сделал сие.
Вопрос: Приходили ли вам мысли о полной бессмысленности гонки за карьерой и прочих радостей современного "успешного человека"?
Приходили, но так же уходили =D это не бессмысленно - это жизнь.
Как часто вы представляете себе свою будущую семью? о_О
Не часто. Я вообще редко думаю о таком далеком будущем, ибо есть гораздо более насущные проблемы.)
Как часто вы мечтаете? О.о
Все мои мечты - это цели. И думаю я о них часто, да **
Что вас привлекает в манге "Наруто"?
Уже ничего. Раньше интересный сюжет, ниндзя, техники и всё-такое.
Хотелось бы вам начать жизнь с белого листа?
Да.
Бывают ли у вас такие моменты в жизни, когда ничего не хочется?
Да, к сожалению. И часто.
В будущем вы хотите спокойную, размеренную жизнь или наоборот, полную экстрима и ярких происшествий?
спокойную и размеренную..))
Вы -равнодушный человек?
Нет.)
Сколько у вас пальцев на любимой руке?
Когда в последний раз пересчитывал было пять.
Что вы сделаете, если осознаете что то, что вы "до хрипоты" доказывали было неверным?
Скажу "И все равно будет так, как я сказал". Да да, я упрямый =D
Когда вы видите плачущего человека, что вы чувствуете?
Желание спросить, что произошло. Но почти никогда не спрашиваю...
Какое качество хотелось бы убрать из списка у вас имеющихся?
Отредактировано Учиха Саске (2009-12-20 22:39:01)
Хм. Наверное, нервозность. И поменьше бы мне психовать и орать на людей)
Как долго вы способны сидеть, сложа руки, когда у вас возникает какая-либо проблема?
до бесконечности или пока проблема не решится сама)
любите организовывать мероприятия? праздники там, выступления
Не очень люблю, но если приходится, то стараюсь сделать как можно лучше.
Спойлер содержит рассказ о последнем подобном мероприятии.
Вот не далее как сегодня до меня добралась родная школа. Я там уже сколько не был, а ведь помнят. Притащили в кабинет директора, нарядили в костюм, выдали слова и сказали, что им надо новогоднее представление для младшей школы. Я был злодеем Кляксой, который портил детям контрольные работы. Чтобы Дед Мороз посмотрел на работы и понял, что этим лентяям подарки не надо. В общем, здесь ничего интересного не было, а вот потом надо было выводить детей на середину зала и представлять костюмы. И вот тут-то понадобилось недюжинное воображение - ну как назвать костюм, состоящий, собственно, из обыкновенного костюма - пиджак там, брюки - слегка украшенного мишурой?
А вот придумали же в соавторстве с моей коллегой-злодейкой Кикиморой.
Это костюм старшего научного сотрудника института Ядерной Физики на новогоднем корпоративе.А вообще - весело было. Всякие там конкурсы и прочая. Правда, голос я сорвал в первые же полчаса. Шумные они все-таки, дети, и тихо себя вести во время конкурса тоже не заставишь.
Смогли бы принять и осуществить решение усыпить старую больную собаку, которой действительно это необходимо?
без проблем
способны сдать экзамен без шпор, зная о предмете только то, как выглядит препод?
Да. Сосед но дзютсу! xD
Как вы реагируете на то, если с вами спорят и ставят вашу осведомленность под вопрос?
Зависит от тона. Если мне тон не нравится, то попытаюсь доказать свою правоту и сделать это так, чтобы у спорщика желания со мной спорить больше не возникло.
Если с тоном все в порядке и это не более чем спор, то все будет мирно и спокойно. То есть от спора я не откажусь, но и вести его буду абсолютно сдержанно.
Как относитесь к Свидетелям Иеговы, баптистам и т.п, которые на улице пытаются впихнуть в вас все знания о Великой Войне, Боге, Заповедях и остальном, а также обеспечить всеми своими книжками-листовками?
я к ним не отношусь х) честно, я встречал подобное только 1 раз в своей жизни... девочке хватило одного моего взгляда, чтобы исчезнуть с моей дороги. Мне даже рта раскрывать не пришлось, чтобы просветить ее относительно веры в великих ками-мангак х)
а вот братишка мой уверенно проповедовал веру в аниме какому-то попу в трамвае... успешно, кстати)
Смогли бы умереть за абсолютно незнакомого вам человека, которого видите первый раз в жизни, просто потому, что так надо?
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Игры и развлечения » Честность.