Ролевая игра по Naruto Shippuuden

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Наруто! Форум открыт, игра началась. Администрация будет четко следить за тем, чтобы соблюдались каноны мира шиноби. С написанием анкеты, в особенности техник, вам всегда помогут. По всем вопросам - обращайтесь к админам. Коллектив у нас дружный и веселый. Присоединяйтесь к нам.

В игру срочно нужны: Конан, Тсунаде, Канкуро, Данзо, Карин, Джуго, Шизуне и сопровождающие всех Каге;

Идёт набор неканонов во все деревни;

Мисс форума - Haruno Sakura
Мистер форума - Uzumaki Naruto
Улыбка форума - Темари
Злодей форума - Yukki
Почётный флудер - Ямато
Дизайнер - Mitsuru Akira

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Игры и развлечения » Игра: Перед входом загадайте слово

Игра: Перед входом загадайте слово

Сообщений 181 страница 210 из 360

181

На что Итачи послал Карин к Саске за булыжником (мвахаха XDDD дейсвитекльно, самый оптимальны вариант), обосновывая это тем, что так он успокоится быстрее.

Но Саске, вместо булыжника вручил Карин ....

0

182

...карпа о_О
-Одна я к нему не пойду, - заявила держащая в руках карпа Карин. - ... ему тоже не помешает!Так что неси!

0

183

- маятник XDDD ему тоже не помешает!Так что неси! и Саске чуть не надорвался ЧВ

В то время, Итачи, получив маятник и карпа озадачился (странно, с чего бы? XD) и, покрутив пальцев у виска, подумал, что он начал превращаться в ...

Отредактировано Uchiha Sasuke (2009-08-19 04:04:09)

0

184

... петрушку чВВВВВ остальные петрушки на грядке будут завидовать, ведь у них нет карпа и маятника ЧВ
-Кисаме, когда я превращусь в петрушку, не забывай каждый день поливать меня настоем из ...

+1

185

... шкафов *представил себе Кисаме, толкущего шкафы до жидкого состояния* ЧВВВ

-Итачи-сан, но это ведь невозможно! Давайте вы лучше накажете Саске ... , и в петрушку превращаться будет совершенно необязательно! XD

0

186

Давайте вы лучше накажете Саске пельменями чВВ , и в петрушку превращаться будет совершенно необязательно!
-Почему как Саске, так сразу пельмени. Предлагаю обсудить всё мирным путём, закусывая саке ...

Отредактировано Karin (2009-08-19 04:23:49)

0

187

Жабой
Которая пришла чтобы ...

0

188

... залезть в ведро.
Которое поставили там для того...

0

189

.. чтобы что? х_Х мы загадываем предложения так, чтобы можно было вставить существительное х_Х

... чтобы Итачи не стало плохо от жабы.

-Кажется, я ничего не понимаю, - сказала Карин, оглядываясь на наказанного пельменями Саске, - Пойду принесу ему ....

0

190

Я посмотрел на сообщение Наурто потому так и написал =="
...яблоко.
Однако вместо когда она его принесла Саске уже ел...

Отредактировано Tobi (2009-08-20 12:30:00)

0

191

Купюру в триллион зимбабвийских долларов [о____О]
Все это безобразие произвело неизгладимый шок на внезапно проходившего мимо Какаси, что тот со страху захэнговался в...

0

192

В чебурек...
Саске не растерялся, взял чебурек и заехал им Мадаре в левое/правую/верхний/нижние...

0

193

...пэрсик xDDD
Отчего  тот разозлился и превратил Какаси в...

0

194

...табуретку о_О ого как
Такой не грех и Саске по ... заехать, чтоб знал как меня чебуреками по персику дубасить! - подумал великий Мадара.

0

195

...Сярингану.
В это время мимо проходил Кабуто и поправлял ....

0

196

... Телегу чВВ в каком месте у Кабуто телега? чВ

Увидев все это безобразие с чебуреками и персиками, Кабуто решил не вмешиваться, но, через минут пять любопытство взяло верх и медик прямиком направился к сей развеселой компании, таща за собой  ...

0

197

...горшок фига се горшочек, если он его тащил! xDDD
Дико лязгая огромным двухцентнеровым горшком я же сказал здоровый!!! Кабуто поприветствовал всех и сказал что это горшок для ...

0

198

... мармеладки хера се там мадмеладина ЧВВВ

Этот мармеладкой он никого кормить не собирался, но Кисаме предложил ему обмен горшка с мармеладом на ...

0

199

...трубу о да Х_х бартер
Ну и елась мне твоя труба, давай ты мне лучше дашь ...

0

200

...головотяп. xD
Ну тот ему Самехадой дал по голове и Кабуто скукожился в...

0

201

... Вечного Дао это всё вы на меня влияли!!!
- О боже, он что скукожился в ... ???

0

202

...журнал? Точно мы xD
Но нет, голос свыше произнес: "Да прибудет с вами..."

Отредактировано Tobi (2009-08-20 23:40:57)

0

203

...семечки" О_о Голосом свыше управляют гопники О_О ЧВ
А в это время мудрая Карин, наказанный пельменями Саске и захенгенный в чебурек Какаши решили сыграть в карты на ...

0

204

...человека из прошлого о_О навеяло...
Человек из прошлого был в общем-то не против, но потребовал чтобы в конце его вернули назад с помощью...

0

205

кальмара... вааа, представляю картину.
Карин вместе с Саске, Какаши, Кабуто и кто там ещё был вернули человека из прошлого обратно, но он случайно превратился в...

0

206

...топор которым я раскрою бошку этой с..ке если она не вернётся обратно и не оставит меня в покое!!! Мухахахахахаха
Итаче повертел в руках этот топорЪ, недвусмысленно посмотрел на Сасхе, но потом вспомнил, что он всё-таки добрый мученниГ и выкинул топор ака человека из прошлого в воду, пусть ему сняться вечные сны о ... AMEN

Отредактировано Isao Katsu (2009-08-22 22:06:29)

0

207

... кальяне XD

Но топор так был нужен Саске и Карин, что они решили обменять его на ...

0

208

..сёмгу! xDDD Саске поймёт о чём я **
Однако в сделке было отказано. Ибо просили вовсе не сёмгу, а..

0

209

... Штукатурку.

Да, безусловно, штукатурка, последнее достижение подневольных гномов из застенков не первый взгляд такой мирной Страны Чая, должна была помочь Саске вырастить, кроме второй пары рук с перепонками для плаваниями, еще и...

0

210

... книгу из какой такой части тела они должны были её вырастить О_О
Ну а пока Сасхе и Кариша ныряли за топором ака человеком из прошлого, потому как Итачи великодушно разрешил им это обменяв таки ВЫКИНУТЫЙ топорЪ на штукатурку и сёмгу, все остальные затаив дыхание наблюдали за ...

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Игры и развлечения » Игра: Перед входом загадайте слово

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно