На что Итачи послал Карин к Саске за булыжником (мвахаха XDDD дейсвитекльно, самый оптимальны вариант), обосновывая это тем, что так он успокоится быстрее.
Но Саске, вместо булыжника вручил Карин ....
Ролевая игра по Naruto Shippuuden |
![]() |
||
![]() Добро пожаловать на ролевую по Наруто! Форум открыт, игра началась. Администрация будет четко следить за тем, чтобы соблюдались каноны мира шиноби. С написанием анкеты, в особенности техник, вам всегда помогут. По всем вопросам - обращайтесь к админам. Коллектив у нас дружный и веселый. Присоединяйтесь к нам. |
||
![]() • В игру срочно нужны: Конан, Тсунаде, Канкуро, Данзо, Карин, Джуго, Шизуне и сопровождающие всех Каге; • Идёт набор неканонов во все деревни; |
![]() Мисс форума - Haruno Sakura Мистер форума - Uzumaki Naruto Улыбка форума - Темари Злодей форума - Yukki Почётный флудер - Ямато Дизайнер - Mitsuru Akira |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Игры и развлечения » Игра: Перед входом загадайте слово
На что Итачи послал Карин к Саске за булыжником (мвахаха XDDD дейсвитекльно, самый оптимальны вариант), обосновывая это тем, что так он успокоится быстрее.
Но Саске, вместо булыжника вручил Карин ....
...карпа о_О
-Одна я к нему не пойду, - заявила держащая в руках карпа Карин. - ... ему тоже не помешает!Так что неси!
- маятник XDDD ему тоже не помешает!Так что неси! и Саске чуть не надорвался ЧВ
В то время, Итачи, получив маятник и карпа озадачился (странно, с чего бы? XD) и, покрутив пальцев у виска, подумал, что он начал превращаться в ...
Отредактировано Uchiha Sasuke (2009-08-19 04:04:09)
... петрушку чВВВВВ остальные петрушки на грядке будут завидовать, ведь у них нет карпа и маятника ЧВ
-Кисаме, когда я превращусь в петрушку, не забывай каждый день поливать меня настоем из ...
... шкафов *представил себе Кисаме, толкущего шкафы до жидкого состояния* ЧВВВ
-Итачи-сан, но это ведь невозможно! Давайте вы лучше накажете Саске ... , и в петрушку превращаться будет совершенно необязательно! XD
Давайте вы лучше накажете Саске пельменями чВВ , и в петрушку превращаться будет совершенно необязательно!
-Почему как Саске, так сразу пельмени. Предлагаю обсудить всё мирным путём, закусывая саке ...
Отредактировано Karin (2009-08-19 04:23:49)
Жабой
Которая пришла чтобы ...
... залезть в ведро.
Которое поставили там для того...
.. чтобы что? х_Х мы загадываем предложения так, чтобы можно было вставить существительное х_Х
... чтобы Итачи не стало плохо от жабы.
-Кажется, я ничего не понимаю, - сказала Карин, оглядываясь на наказанного пельменями Саске, - Пойду принесу ему ....
Я посмотрел на сообщение Наурто потому так и написал =="
...яблоко.
Однако вместо когда она его принесла Саске уже ел...
Отредактировано Tobi (2009-08-20 12:30:00)
Купюру в триллион зимбабвийских долларов [о____О]
Все это безобразие произвело неизгладимый шок на внезапно проходившего мимо Какаси, что тот со страху захэнговался в...
В чебурек...
Саске не растерялся, взял чебурек и заехал им Мадаре в левое/правую/верхний/нижние...
...пэрсик xDDD
Отчего тот разозлился и превратил Какаси в...
...табуретку о_О ого как
Такой не грех и Саске по ... заехать, чтоб знал как меня чебуреками по персику дубасить! - подумал великий Мадара.
...Сярингану.
В это время мимо проходил Кабуто и поправлял ....
... Телегу чВВ в каком месте у Кабуто телега? чВ
Увидев все это безобразие с чебуреками и персиками, Кабуто решил не вмешиваться, но, через минут пять любопытство взяло верх и медик прямиком направился к сей развеселой компании, таща за собой ...
...горшок фига се горшочек, если он его тащил! xDDD
Дико лязгая огромным двухцентнеровым горшком я же сказал здоровый!!! Кабуто поприветствовал всех и сказал что это горшок для ...
... мармеладки хера се там мадмеладина ЧВВВ
Этот мармеладкой он никого кормить не собирался, но Кисаме предложил ему обмен горшка с мармеладом на ...
...трубу о да Х_х бартер
Ну и елась мне твоя труба, давай ты мне лучше дашь ...
...головотяп. xD
Ну тот ему Самехадой дал по голове и Кабуто скукожился в...
... Вечного Дао это всё вы на меня влияли!!!
- О боже, он что скукожился в ... ???
...журнал? Точно мы xD
Но нет, голос свыше произнес: "Да прибудет с вами..."
Отредактировано Tobi (2009-08-20 23:40:57)
...семечки" О_о Голосом свыше управляют гопники О_О ЧВ
А в это время мудрая Карин, наказанный пельменями Саске и захенгенный в чебурек Какаши решили сыграть в карты на ...
...человека из прошлого о_О навеяло...
Человек из прошлого был в общем-то не против, но потребовал чтобы в конце его вернули назад с помощью...
кальмара... вааа, представляю картину.
Карин вместе с Саске, Какаши, Кабуто и кто там ещё был вернули человека из прошлого обратно, но он случайно превратился в...
...топор которым я раскрою бошку этой с..ке если она не вернётся обратно и не оставит меня в покое!!! Мухахахахахаха
Итаче повертел в руках этот топорЪ, недвусмысленно посмотрел на Сасхе, но потом вспомнил, что он всё-таки добрый мученниГ и выкинул топор ака человека из прошлого в воду, пусть ему сняться вечные сны о ... AMEN
Отредактировано Isao Katsu (2009-08-22 22:06:29)
... кальяне XD
Но топор так был нужен Саске и Карин, что они решили обменять его на ...
..сёмгу! xDDD Саске поймёт о чём я **
Однако в сделке было отказано. Ибо просили вовсе не сёмгу, а..
... Штукатурку.
Да, безусловно, штукатурка, последнее достижение подневольных гномов из застенков не первый взгляд такой мирной Страны Чая, должна была помочь Саске вырастить, кроме второй пары рук с перепонками для плаваниями, еще и...
... книгу из какой такой части тела они должны были её вырастить О_О
Ну а пока Сасхе и Кариша ныряли за топором ака человеком из прошлого, потому как Итачи великодушно разрешил им это обменяв таки ВЫКИНУТЫЙ топорЪ на штукатурку и сёмгу, все остальные затаив дыхание наблюдали за ...
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Игры и развлечения » Игра: Перед входом загадайте слово