Takareimu Kaede написал(а):Ну так работайте, молодой человек. Ваши же идеи, ваши концепты, ваши задумки. Если взялись продумывать организацию, продолжайте ее продумывать до конца.
Знаете, уважаемая, не я это задумал. Я прямо сказал - организации свои вы будете расписывать сами. Я задал общие рамки, уже давно. Однако никто и не подумал их расписывать. Что вам еще нужно чтобы работать? М? Или таки всем лень и таки спихнете на меня? Так так и скажите.
Либо делаете что-то сами - либо прямо говорите, что вы это что-то делать не хотите и таки возьмусь я. Знаете ли, читать мысли довольно сложно, не хочу еще и с этим напрягаться.
Takareimu Kaede написал(а):Да и, к сожалению, не я продумывала весь этот концепт - грамотно не могу разобраться, что за чем идет и как оно все основалось.
Все ясно. Ладно, обозначиваю и эти общие рамки, эх.
Как сложная структура организации уже от десяти до двадцати лет. Все организаторы "родные" умерли. Вариант, что мол "живы" - нет. Я железно против. Почему, уже говорил.
Окончательное разделение по отделом образовалось лет пять-десять назад (смотря как брать "возраст"). Если нужен пафос, делайте начальника отдела живым с самого момента его образования 
Скажем, пятнадцать лет организации, семь лет с окончательного образования структуры как таковой. За эти годы - просто рост влияния.
По выложенной мною карте предлагаю подвергнуть контролю юг и в частности страну Чая. Мелкие пункты закупки оружия в странах синоби и контроль в нейтральных (не всех!), где деревень нет. Ну и все остальное в том же духе. Организация не нарывается на скрытые деревни
только наблюдателей держат, чтобы нукенинов в случае чего отслеживать для будущей вербовки.
Как именуют друг друга лидеры? А по именам. Можно с приставкой Китаси-доно. Никто таки не против звания "ронины"? Вот и отлично. Ежели не отлично - говорите. Если не понимаете о чем речь - перечитайте посты в соотв. теме)))
Знак выделения? Я по прежнему за языковой код, легкое калечение слов, которое можно признать случайным для посторонних.
Takareimu Kaede написал(а):Можно, конечно, кандзи "Хакумей" лидерам на плечо, членам организации - на запястие.
"Полиция! Покажите запястье. Ага! В тюрягу!"
Вот примерно так это будет выглядеть.