Исайя Макэндзи, замечательная идея, я всеми руками-ногами за)
Шпионаж пусть будет за мной.
Ролевая игра по Naruto Shippuuden |
![]() |
||
![]() Добро пожаловать на ролевую по Наруто! Форум открыт, игра началась. Администрация будет четко следить за тем, чтобы соблюдались каноны мира шиноби. С написанием анкеты, в особенности техник, вам всегда помогут. По всем вопросам - обращайтесь к админам. Коллектив у нас дружный и веселый. Присоединяйтесь к нам. |
||
![]() • В игру срочно нужны: Конан, Тсунаде, Канкуро, Данзо, Карин, Джуго, Шизуне и сопровождающие всех Каге; • Идёт набор неканонов во все деревни; |
![]() Мисс форума - Haruno Sakura Мистер форума - Uzumaki Naruto Улыбка форума - Темари Злодей форума - Yukki Почётный флудер - Ямато Дизайнер - Mitsuru Akira |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Флуд » Организация нукенинов.
Исайя Макэндзи, замечательная идея, я всеми руками-ногами за)
Шпионаж пусть будет за мной.
Стоп, а разве не будет какого-нибудь боевого отдела?
Kuroki Saito, Он же отдел вербовки. Все на месте.
Так, ребят, вы, когда окончательно всё решите, напишите официальное обращение к администрации. XDDDD Чтобы не было казусов... как с этими лидерами... >__<
а разве не будет какого-нибудь боевого отдела?
Он же отдел вербовки. Все на месте.
да *_* и если что, я не начальник сего отдела *_* так что на это место можно претендовать *_*
Yuudai, я имела ввиду, что я буду частью боевого отдела (он же отдел вербовки), но не его начальником*_*""" исправьте, будьте добры)
Yuudai,
- Naruto (Селение Скрытого Листа)
Ано... А вам не кажется, что это совсем чуточку похоже на бред?)))
Вот, просьба сделать меня начальником отдела вербовки, раз Карин на этот пост не претендует) Гомен за беспокойство.
прошу прощения за флуд, но немного глупо, если в сумерках будут наруто и мадара. Мадара ведь лидер акацуки, а наруто не нукенин а шиноби, на вооружении скрытого листа.
речь идёт не о Наруто, и не об Учиха Мадаре. А о персонажах неканонах, которые будут созданы этими игроками) Прежде чем называть что-то бредом, следует разобраться в этом)
Karin,
Так жеж написать об этом надо. А то люди в диссонанс впадают с таких списков.)))
Yuudai, ну, форум как бы назвается "флуд". Поэтому не удивляйтесь.)
Yukki, когда редактировал сообщение, стёр оповещение о том, что флудить там нельзя... От части моя вина, но я думал, что большинство уже знает об этом... Ошибся.
Yuudai, только не забудь теперь меня главой "вербовки" сделать)
Yuudai, главное, не переживай на этот счет. Всё можно исправить. )) А Акарама-сан просто не знал. О.о
Прошу смотреть отредактированную структуру и вникать. Ну и комментировать.
Исайя Макэндзи, "Внутренняя полиция" - может я ошибаюсь, но по-моему ты что-то не дописал.
У вербовки начальник Сайто.)
Yukki, я спокоен... уже.) чВ
Исайя Макэндзи, я немного смущен своим отделом (рэкет и работорговля). Я думаю, что стричь в рабы тех, кто не заплатил дань или что-то там еще (хо-хо-хо, я любить своя работа))) не обязательно... Можно ведь просто, по-нашему, по-шинобьему, отрубить руку, ногу и нос... (это я в общих чертах). Ну а потом, пусть тот кто не заплатил будет выплачивать долг + проценты... Ммм..
Yuudai, Гм, я лишь общие черты обвел. Подробно свой отдел расписывает соотв. начальник)
Да, насчет названия должности есть какие-нибудь сомнения?
Завтра исправлю всяческие ошибки и напишу Кодекс организации (возьму в качестве основы якудзовский). Ну и по мелочи. Если есть какие-то замечания или пожелания - пишите, я учту) А чтобы по ней судить где и как:
Пригодится) Переводил и редактил карту, кстати, я. Английский оригинал лежит на лифниндзе.
Исайя Макэндзи, На счет названия должности. Лично на твоё усмотрение эти должности должны быть связаны между собой? Или они категорично должны быть сопоставлены с рядом действий, которыми будет заниматься тот или иной начальник?
Исайя Макэндзи, и тут же: где организация будет обитать? Может что-то из Страны моря? оО" Вроде отдалённо, безопасно..)) чВ
Yuudai
В таком случае будет проблема как с Киригакурэ - невозможность контролировать все свои ответвления в достоточной мере из-за отдаленности.
Думаю в таком случае стоит обитать в нейтральных странах континета. Например - западнее Страны Птиц.
Дзёгай, Ну да, в принципе от Конохи мы спрячемся за Амэ, ну... а на счет Суны как быть? + Ива...
Отредактировано Yuudai (2009-10-25 21:53:20)
Идея может бредова, и все же.
А как насчет горда под землей? Созданного основателем - дотонщиком?
Или база в горах, в хребтах и.т.д.
Naruto, нет, ну маскироваться то всё равно придётся. А вот где?
Самая чудесная маскировка - на виду. Города "под землей" оставим для бедных и непонимающих, настоящая скрытность приходит, когда все происходит на виду и члены преступной группировки одновременно занимают вполне официальные посты, должности и так далее. Либо просто на бумаге являются крупными акционерами чего-то там.
А вообще - основная сфера контроля - страна Чая и Морей. Лучше всего. А контроль осуществляется на месте. Основное место дислокации - где-то ближе к стране Огня. Всякие точки сбыта подальше от скрытых деревень, но поближе к крупным городам, вот.
Кстати согласно более-менее манге, обычных нукенинов специализированно не ищут, в смысле тюнинов там. Вспомним тюнина из Ивы, которого походя прихлопнул Дзи расэнганом. Он ведь был под самой Конохой, на ярмарке.
Это я к чему? Ронины не должны быть всякими пафосными S-ами, А-сами и так далее. Просто в прошлом нукенины. И вообще сейчас уникальная ситуация, что все ронины - действительно шиноби. Ими вполне и люди могли быть... В конце концов - главное, умение в управлении делами. А драться может и телохранитель уметь...
*ушел писать кодекс*
да..и еще добавлю -не старайтесь все усложнять,скорее наоборот...взять самое главное и изложить суть..без лишнего. Потому что то,чего игрок не понимает, то он и не принимает.. а нагрузку на мозг надо давать постепенно))
не старайтесь все усложнять,скорее наоборот
Надо усложнять до реализма. Меня очень не устраивает популярная вариация преступной организации (вообще в любой ролевой, не только по Наруто). Лидер (ры) - админ или как минимум модератор, чем занимается - непонятно, где находится - почти тоже, что делать игрокам, кроме как злобствовать - хз.
Чтобы система была вменяемой ее нужно нарастить по крайней мере до сложности скрытой деревни. И то я беру достаточно расхожие штампы.
Потому что то,чего игрок не понимает, то он и не принимает..
Значит, такого игрока в расход) Суровое ИМХО
Надо усложнять до реализма. Меня очень не устраивает популярная вариация преступной организации (вообще в любой ролевой, не только по Наруто). Лидер (ры) - админ или как минимум модератор, чем занимается - непонятно, где находится - почти тоже, что делать игрокам, кроме как злобствовать - хз. Чтобы система была вменяемой ее нужно нарастить по крайней мере до сложности скрытой деревни. И то я беру достаточно расхожие штампы.
надо объяснять а не усложнять. Что хорошего в сложностях? чтоб при прочтении шарики за ролики заехали? Создание должно увлекать, быть интересным и перспективным, а не скучным до обыденности.. Так что лучше сконцентрироваться на возможном развитии действий (настоящем и будущем)
Что хорошего в сложностях? чтоб при прочтении шарики за ролики заехали?
В том числе.
Создание должно увлекать, быть интересным и перспективным, а не скучным до обыденности.. Так что лучше сконцентрироваться на возможном развитии действий (настоящем и будущем)
Золотое правило позвольте внести. Если предлагать - то конкретные вещи, а не абстрактные идеи. Я тоже могу предложить бороться за развитие действий - особенно если осуществлять его придется не мне))) В общем, либо конкретика, либо не надо. Можно сказать: "сделайте нам красиво", а можно - как сделать красиво. Разница, думаю, очевидна.
З.Ы. Предпочитаю разъяснить свою позицию сразу и до конца, вот. Обидеть никого не желаю.
Отредактировано Исайя Макэндзи (2009-10-26 17:18:04)
В общем что нужно делать дальше?.. Писать анкеты. Думаю при количестве принятых >=3 уже можно вводить в игру.
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Флуд » Организация нукенинов.