В этой теме будут размещены вся важная информация касательно жизни форума, а так же системы отыгрыша и развития сюжета на нашей ролевой.
Объявления относительно игры
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-08-24 14:52:38
Просьба всем участникам Ролевой посетить ЭТУ тему и отписаться в ней
Поделиться32010-02-01 04:23:12
В связи с тем, что я теперь администратор и в моих полномочиях производить разбор полетов, прошу внимать моим словам:
Проверяющим - Просьба закончить прием анкет тех, чьи работы длительное время висят в разделе "Регистрация". Такие товарищи есть, будьте уверены. Реагировать на новые сообщения, просьбы и обсуждения в администратиной теме!
Игрокам - Я долгое время пытался взять себя в руки и решил, что сначала сделаю предупреждения. Я большинству из вас уже давно сказал, что делать, как писать, где писать, почему писать и чуть ли не от начала и до конца объяснил, что должно быть у вас в посту. Прошу вас, не испытывайте мое терпение месяцами - я знаю, что такое сессия, праздники и прочая, но имейте совесть - отпишитесь уже, наконец! Это касается абсолютно всех, кто задействован в отыгрыше:
1) Коноха (лечение Тсунаде)
2) Страна Металла - Постоялый двор
3) Страна Металла - Собрание Каге
4) Страна Металла - Поимка Данзо
5) Квесты с миссиями
В противном случае, Административным составом будут вынесены более жесткие рамки отырыша, написания постов, либо полное отстранение от роли. Всем, кому нужны мастера, миссии, квесты, просьба, отписываться в соотвествующим темах:
1. Пожелания, предложения миссий
2. Вопросы, предложения
3. Жду мастера Игры