Итак, если же вы всё-таки сюда зашли, значит уверены в устойчивости своей психики к внешним раздражителям.
Переходя к делу предупреждаю: Я работаю в фш и пишу. ^ ^
Ролевая игра по Naruto Shippuuden |
![]() |
||
![]() Добро пожаловать на ролевую по Наруто! Форум открыт, игра началась. Администрация будет четко следить за тем, чтобы соблюдались каноны мира шиноби. С написанием анкеты, в особенности техник, вам всегда помогут. По всем вопросам - обращайтесь к админам. Коллектив у нас дружный и веселый. Присоединяйтесь к нам. |
||
![]() • В игру срочно нужны: Конан, Тсунаде, Канкуро, Данзо, Карин, Джуго, Шизуне и сопровождающие всех Каге; • Идёт набор неканонов во все деревни; |
![]() Мисс форума - Haruno Sakura Мистер форума - Uzumaki Naruto Улыбка форума - Темари Злодей форума - Yukki Почётный флудер - Ямато Дизайнер - Mitsuru Akira |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Наше творчество » Слабонервным вход воспрещён!
Итак, если же вы всё-таки сюда зашли, значит уверены в устойчивости своей психики к внешним раздражителям.
Переходя к делу предупреждаю: Я работаю в фш и пишу. ^ ^
Аватарки "Аниме".
Аватарки "Фэнтэзи"
----
Аватары не по теме вообще..
Авы с косплеем
---
Косплект: Аватар+подпись. Рабочее название: "Стремись к свету".
И наконец, излавки ^__^
Отредактировано TenTen (2009-07-27 01:11:10)
TenTen, несмотря на то, что большая часть картинок не захотели отображаться все равно суперские авики))) ты молодец ))))
Samui, Потом перезалью через другой сервер -__- А то радикал вроде только через оперу открывает некоторые.
Спасибо) Буду стараться дальше ^ ^ Позже, может, выставлю пару своих стихов)
Работа Акеми. Свою тему она создавать не захотела =_=
TenTen, крууууууууууууууууууууто! я хочу так уметь!! Акеми..ты где..с меня плюс!))))))))))
Акеми..ты где..
туточки)
туточки)
получай фашист гранату ну скажии..как ты такую красотень делаешь ^______^ будь моим сенсеем!)
ну скажии..как ты такую красотень делаешь ^______^ будь моим сенсеем!)
Да это элементарный урок из Интернета. По этому принципу я делаю все свои тексты на любом фоне. Попробуй.
Kemono Akemi, спасибо *отбивает челобитную кавайной сенсейке*
спасибо *отбивает челобитную кавайной сенсейке*
Только это очень долгий и трудоёмкий процесс. =_= Чем длиннее текст и чем более витиеватый шрифт ты выбираешь, тем больше мороки. У меня в этой анимашке 98 слоёв.
У меня в этой анимашке 98 слоёв.
ты мега крута...................................
ты мега крута...................................
И 100 кадров. Просто это требует терпения, а так элементарно.
TenTen, о, Теныч *_*
Помню, его около полугода назад ты начинала работать в фш еще на ННП. И знаешь, прогресс налицо *_* С каждым исходником ты работаешь все лучше и лучше, превращая его в аватар =) Умница, так держать =)
Kemono Akemi, огого *_* да ты умница просто =))) подарочек форуму? чВ
Uchiha Sasuke, Аригато Буду стараться дальше))
TenTen, работы отличные.Тен, это ты? О____О Амай-тян вызывает Тен xD
работы отличные.
Аригато =)
Тен, это ты? О____О Амай-тян вызывает Тен xD
Да, это я =) Приём-приём xD
Хорошие аватарочки =)
Uchiha Sasuke, Аригато))
TenTen, аватары красивые. ))) до, повторюсь за Саске-куном, но действительно красивые
до, повторюсь за Саске-куном, но действительно красивые
=)) Спасибо))
TenTen, молодец ,что еще сказать..разве что ЕЩЕ!)))) +1
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Наше творчество » Слабонервным вход воспрещён!