Мдя...В манге и так и так будет бой наруто с саске и этого не избежать я так думаю полюбомс наруто выиграет..ну или должен...
Обсуждение Манги "Наруто"
Сообщений 211 страница 240 из 374
Поделиться2122009-09-16 13:44:45
НЕТ, нет! Наруто поймет что Саскэ - злодей, манга ведет нас именно к этому.
Манга нас к другому ведет, да. =_=
Промоет мозги ему Наруто, еще как промоет.
Поделиться2132009-09-18 06:56:32
Я только что прочитал 464 круть....
Поделиться2142009-09-18 12:35:54
да уж..Саске как обычно)) Моя защита самая самая, и я весь самый самый.. и Самураи били не добили и райкаге били били не добили, и ты, Гаарушка, не добьешь))
Каге дружно взяли с собой сенсоры. Теперь Карин не будет так одиноко)) Одно лишь жаль - райкаге без кисти остался.. Остается лишь ожидать,что будет дальше..
Поделиться2152009-09-18 13:29:49
Samui, ага полностью с тобой согласен!
Поделиться2162009-09-19 21:12:19
Одно лишь жаль - райкаге без кисти остался.
Сомневаюсь, что это слишком большая трагедия. Учитывая уровень развития медицины в мире Кишимото, пришить новую кисть не составит особого труда. Вспомнить хотя бы когда руку Дейдаре пришивали, или когда Хатаке пересадили глаз меньше, чем за 2 минуты. В Кумо 100% тоже есть гении-медики типа Рин, Сакуры. Возможно даже на уровне Цунадэ кто-то есть. Тем более что когда Рай потерял кисть, особого огорчения на его лице не было.. -)
Поделиться2172009-09-19 21:24:55
гении-медики типа Рин, Сакуры
гомене, но Сакура далеко не генин. Да и она ученица Тсунаде) Вряд ли в Кумо все медики могут быть хотя бы приближены к уровню Харуно)Да и Рин, судя по всему, девочкой была крайне талантливой)
а вообще. Скажу и я своё разочарованное "фи". Уж простите, но этот фарс мне надоел. Откуда вдруг во всех селениях нашлись сенсорики? «Алло, мы ищем таланты» явно постаралось, ведь спустя десятилетие Кишимото придумал новый вид шиноби. И Карин уже не такая уникальная. Подумаешь, кровью лечит. Чего вот тогда её Орочимару к себе забрал из-за способности чувствовать чакру? Дон’т андерстенд. А что это за одновременная атака четырёх? Я ещё удивилась, что каждый из них не прокричал «Сейлор сила песка/ветра/молнии/марионеток в бой!». Ей-богу, уж очень похоже именно на мангу Сейлор-Мун. А ничего, что ветер, созданный новой (? Новая ведь техника, да? А значит ещё сильнее. А мы помним, как Темари трепыхала лес обычной своей техникой) должен сдуть весь песок? Ладно, допустим благодаря чакре Гаары это сделать нелегко. Но уж бомбы из марионетки Канкуро должны были быть отправлены в тартарары. А это чуда молния из рук помошника Райкаге? Какая прелесть, схожа с атакой одного из персонажей игры на приставке. Но даладно. Всё это ничего, так как тёмная сила Саске приводит меня в больший шок. Кишимото прокачивает Наруто и Саске до такой степени, что аж мне, обычной девушке из российской глубинки становится жутко. Хотя, может уважаемого Масаши просто заставляю работодатели? Или его мозг захватили инопланетяне? Не удивлюсь, если в следующей главе выскочит Наруто и с криками «Лунная призма дай мне силу спасти Саске» долбанёт Учиху этой самой призмой по голове, «Заразит» его добрейшей светлой чакрой и о чудо… -_____- Окей, всё это лишь моё скромное имхо -_- Гомене те, кого всё это устраивает)
Поделиться2182009-09-19 21:31:06
Сомневаюсь, что это слишком большая трагедия. Учитывая уровень развития медицины в мире Кишимото, пришить новую кисть не составит особого труда. Вспомнить хотя бы когда руку Дейдаре пришивали, или когда Хатаке пересадили глаз меньше, чем за 2 минуты. В Кумо 100% тоже есть гении-медики типа Рин, Сакуры. Возможно даже на уровне Цунадэ кто-то есть. Тем более что когда Рай потерял кисть, особого огорчения на его лице не было.. -)
Истину написали вы. Потеря кисти далеко не проблема. Проблема - Саске)
да уж..Саске как обычно)) Моя защита самая самая, и я весь самый самый.. и Самураи били не добили и райкаге били били не добили, и ты, Гаарушка, не добьешь))
Угу. Мне вот больше всего интересно, будет ли у его Сусано какое-нибудь читерское оружие, хм.
Поделиться2192009-09-19 21:38:49
будет ли у его Сусано какое-нибудь читерское оружие, хм.
бьюсь об заклад, будет))) причём очень читерское)))
Поделиться2202009-09-19 21:41:44
«Лунная призма дай мне силу спасти Саске» долбанёт Учиху этой самой призмой по голове, «Заразит» его добрейшей светлой чакрой и о чудо…
*под столом*
Щас Саске с одной техники всех разнесёт на куски! И такой типо : "Никто меня не победит! Даже Ты Райкаге Ведь я бог! Ха-ха-ха"
Поделиться2212009-09-19 21:49:01
бьюсь об заклад, будет))) причём очень читерское)))
Плохо. Когда персонажи такие сильные, уже не так интересно. Другое дело, когда они были на среднем уровне...
Щас Саске с одной техники всех разнесёт на куски! И такой типо : "Никто меня не победит! Даже Ты Райкаге Ведь я бог! Ха-ха-ха"
Бог? ЧВВВ Сатана)))
Поделиться2222009-09-19 21:51:22
Плохо. Когда персонажи такие сильные, уже не так интересно. Другое дело, когда они были на среднем уровне...
вот именно))) согласна) удивительно, как только Наруто и Саске ещё не лопаются от кол-ва читов)))
Даже Ты Райкаге Ведь я бог! Ха-ха-ха
думаю, так сказал бы наш Саске чВВВ но не уверена, что канонический. Хотя, чёрт его знает *_* чВ
Поделиться2232009-09-19 21:51:27
Я вообще офигею если они всей толпой щас выпрыгнут из этого здание и все начнут техниками в него пулять и тогда уже будет не Сэйлар Мун, а невесть что!
Поделиться2242009-09-19 21:56:28
вот именно))) согласна) удивительно, как только Наруто и Саске ещё не лопаются от кол-ва читов)))
Они "черные дыры", которые только и делают, что собирают в себя техники. А чем заканчиваются черныe дыры, мы все прекрассно знаем)
Поделиться2252009-09-19 21:57:30
а невесть что!
будет лига выдающихся супергероев Т_т
Поделиться2262009-09-19 21:59:49
Они "черные дыры", которые только и делают, что собирают в себя техники. А чем заканчиваются черныe дыры, мы все прекрассно знаем)
хорошее сравнение с чёрными дырами, да)))
тогда уже будет не Сэйлар Мун, а невесть что!
вы недооцениваете Сейлор Мун *_* Там за один раз могли / одновременно человек /математические подсчёты/ 10 атаковать *__*!!!! А это вам не хухры-мухры чВ
Поделиться2272009-09-19 22:01:55
вы недооцениваете Сейлор Мун *_* Там за один раз могли / одновременно человек /математические подсчёты/ 10 атаковать *__*!!!! А это вам не хухры-мухры чВ
будет лига выдающихся супергероев Т_т
ага
Ещё будет прикольно: Такой Тсучикаге выпрыгивает: Я убью тебя Саске! И...убивает его!
Поделиться2282009-09-24 13:26:10
Спойлеры.. картинками пока возможности вставить нет..
Поделиться2292009-09-24 13:58:50
Блин, где там Наруто шляется Т_Т Неужели нельзя шевелить батонами быстрее, Мадара же ясно сказал - битва у них с Саске будет. У меня то ли склероз ранний, то ли Узумаки в курсе, где сейчас Саске.
Поделиться2302009-09-25 12:24:48
Спойлеры.. картинками пока возможности вставить нет..
Акто знает когды выйдет?
Поделиться2312009-09-25 12:33:13
Ао, вот вышедшая глава манги наруто но на английском Наруто 465
Поделиться2322009-09-26 13:14:23
Samui, спс, но я на русскому уже прочёл
Поделиться2332009-10-01 13:56:24
*ржет*
если верить спойлерам, которые я прочитал, то в следующей главе Мадара будет нести Саске на своих плечах XD
Поделиться2342009-10-03 09:59:33
Бред.... новая глава берд. Ну зачем делать столько читеров?Т_т это глупо и не интересно... ужас. Радует только концовка, а так полное... лучше промолчу.
Поделиться2352009-10-03 10:51:32
у меня генкай! А у меня два! А у меня волшебный кубик и радикулит *_*
Мадара: зато я знаю сказку,которую вам расскажу, садитесь детишки, и слушайте мою Мадаротерапию...
Мизу (завистливо смотря на бесчувственного Саске на плече Мадары) уу педофил....
Поделиться2362009-10-03 12:17:25
Нет ну чего Мизукаге-сама смотрит на этого Сасюка))) Вот лучше бы с Суйгетсу подралась)) было бы приятнее и веселее)
А вобще дурацкая манга, когда уже конец наступит
Поделиться2372009-10-03 12:27:15
Suigetsu, мы не доживем ))) По моему, конец света наступит быстрее)))
Поделиться2382009-10-03 12:30:43
у меня генкай! А у меня два! А у меня волшебный кубик и радикулит *_*
Мадара: зато я знаю сказку,которую вам расскажу, садитесь детишки, и слушайте мою Мадаротерапию...
кукуку чВВВ да, к сожалению, именно всё так и есть х_Х чую ближайшие две главы...а то и три, как знать чВ, будет очередной пафосный рассказ Мадары о печальной жизни Учих, о несправедливой судьбе и тэпэ и тэдэ х_Х
Нет ну чего Мизукаге-сама смотрит на этого Сасюка))) Вот лучше бы с Суйгетсу подралась))
пффф х___Х меня одну бесит эта читерная извращенка, которая не может пропустить ни одну симпатичную мордашку?х___Х
А вобще дурацкая манга, когда уже конец наступит
точно -_- я устрою в этот день праздник *_*
Поделиться2392009-10-03 12:35:46
Karin, А мне мизу по душе))) несмотря на два кхм..генкая что-то мне кажется, она имела в виду свои..хм..глаза )))
Поделиться2402009-10-03 12:39:17
Давай, Мадара, просвети этих Каге. Вобщем, читеры и тэ пэ это не совсем круто, но концепты забавны. Зецу тоже порадовал...
В общем, надеюсь на торжество старого Учихи, что бы там не думали остальные хР