Черт, а я то думал что Мадара там до сих пор главный. И будет битва - Кири против остальных ==""
Обсуждение Манги "Наруто"
Сообщений 31 страница 60 из 374
Поделиться322009-07-01 20:07:16
я последнее время не очень хорошо следил за мангой... а с чего мадара стал мизукаге??
Поделиться332009-07-01 20:08:24
Baki
Он был Мидзукагэ. По-крайней мере Кисамэ признал в нём Мидзукагэ.
Поделиться342009-07-01 20:15:09
Тэцуо, спасибо за объяснение.
Поделиться352009-07-02 10:08:55
Ох, ты черт Т_Т
Когда в мире происходит что-то важое, такое как собрание 5 Каге, в других странах все относительно нормально на счет стоящей деревни и нормального правителя, наши, как всегда, в самой настоящей жо. Мне от этого очень обидно, честно.
Мицукаге, все-таки, женщина. Значит, дед Мадарыч или был Мицукаге, или эта дама ненастоящий Мицукаге.
Возможно даже, если Мадара был Мицукаге во времена Забузы, возможно, последний как раз-таки на него и и покушался. =_= Но это я так, размышляю вслух.
Интересно, кого Данзо возьмет в сопровождающие? В спойлах этого нет, а самой манги пока нет и подавно. Т__Т *умоляет, чтобы тот взял с собой Наруто*
Поделиться362009-07-02 11:40:10
*умоляет, чтобы тот взял с собой Наруто*
Наруто только и бери..сразу Гаару обнимать полезет
"сколько лет, сколько зим.., чувак. А я еще не хокаге..вот задница..и не говори" А вот Сая взять может, наверняка)))) Было бы забавно,если бы каге еще и передрались.. Но Тсучи.настоящий гном Т_Т Жаль, что только 5 каге, еще бы на глав мелких деревень глянуть..
Поделиться372009-07-02 12:02:17
А вот Сая взять может, наверняка))))
Угу. Я об этом тоже думал. Скорее всего, захватит с собой только из Корня.
Жаль, что только 5 каге, еще бы на глав мелких деревень глянуть..
Ыыыы. Вот это будет да *_*
*представляет себе управляющего Кусы*
Поделиться382009-07-02 12:44:57
Я думаю почему-то, что на эту встречу и Конан явится.
Поделиться392009-07-02 13:08:13
Я думаю почему-то, что на эту встречу и Конан явится.
Ей там чего делать? Она ведь не Каге ))
Поделиться402009-07-02 13:50:40
Ей там чего делать? Она ведь не Каге ))
Помочь против Акацки)
Поделиться412009-07-02 13:56:50
Помочь против Акацки)
От Акацки остались рожки да ножки... А уж если и Конан свалит, а она свалит...
Отредактировано Baki (2009-07-02 13:57:14)
Поделиться422009-07-02 14:34:58
От Акацки остались рожки да ножки...
От Акацки остался создатель. Есть такая поговорка: "Хороший генерал себе армию всегда найдет".
Поделиться432009-07-02 17:22:30
А уж если и Конан свалит, а она свалит...
Уже свалила =)
Помочь против Акацки)
Ну.. все равно, приглашение на Совет 5 Каге бывшая Акацка может получить лишь в одном случае, ага =) И вы уже скорее всего догадываетесь, в каком. При том, что там присутвует Гаара, я думаю, он вряд ли отнесется к ее присутвию положительно.
Поделиться442009-07-02 19:01:40
При том, что там присутвует Гаара, я думаю, он вряд ли отнесется к ее присутвию положительно.
Гаара вообще не видел Конан. Он и не знает про то, что она в Акацки.
Поделиться452009-07-02 19:32:27
Гаара вообще не видел Конан. Он и не знает про то, что она в Акацки.
А, по-вашему, одному из Каге не скажут о том, что приглашённая не так давно была в Акацуках? Не думаю, что такую важную информацию стали бы умалчивать +)
Лично я считаю, что Конан на совете, естественно, не будет, но в любом случае в манге она ещё появится.
Поделиться462009-07-02 19:41:01
Лично я считаю, что Конан на совете, естественно, не будет, но в любом случае в манге она ещё появится.
а ещё мне кажется, что она погибнет как-нибудь трагически... что-то вроде "отдаст свою жизнь во спасение другого" как Пейн.
Поделиться472009-07-02 19:52:23
А, по-вашему, одному из Каге не скажут о том, что приглашённая не так давно была в Акацуках?
Ну скажем так, что Данзо, скорее всего, вообще все скроет. А так. Конан могла бы стать практически бесценным советчиком. Поскольку кроме Пейна и Итачи, только она знает, что Мадара жив. Она кое-что знает о его планах. К тому же Скрытый дождь, хоть и не великая деревня - довольно ценный союзник.
Отредактировано Кодзи (2009-07-02 19:52:54)
Поделиться482009-07-03 14:48:49
Райкаге, прыгающий в окно, это сурово)))))
Поделиться492009-07-03 15:26:34
Тсучикаге смешной старикан =))) хм, я думал что один из семи мечников будет по суровее... Забуза и Кисаме мощные такие ребята, а этот Чоуджиро какой-то не впечатляющий... Да и мечи у него "коротковаты" так сказать =)
Поделиться502009-07-03 15:29:43
Тсучикаге смешной старикан =))) хм, я думал что один из семи мечников будет по суровее... Забуза и Кисаме мощные такие ребята, а этот Чоуджиро какой-то не впечатляющий... Да и мечи у него "коротковаты" так сказать =)
ничего, по ходу пьесы он еще может читернее кисы оказаться))) Хотя и выглядит не сильно зло и уверенно))))
Поделиться512009-07-03 15:34:31
Samui, хех, кстати я только щаз заметил, что у Данзо руки нету........ интересно почему атаки сквозь мадару проходят, словно он материализованной основы не имеет? мож он призрак? =) вампирские штучки уже входу xD
Отредактировано Baki (2009-07-03 15:35:02)
Поделиться522009-07-03 15:43:49
Samui, хех, кстати я только щаз заметил, что у Данзо руки нету........ интересно почему атаки сквозь мадару проходят, словно он материализованной основы не имеет? мож он призрак? =)
Ага..потом появится новая чакра..призрачная))) (Киши прочитал анкету какой-то неки и проникся) Какие варианты вообще могут быть -иллюзия, ну так источник бы Карин почувствовала.. и правда как-то не чисто)))))
Поделиться532009-07-03 15:44:57
Глава чего-то не ахти.
Тсучикаге клоун, ага. Эта мадам из Кири тоже весьма непрезентабельна. Ведет себя не как Мицукаге, а как девица из публичного дома. Райкаге беситься, еще хуже, чем джинчуурики, а Данзо маньячный старикан.
Гаара на их фоне смотрится как самый разумный и уравновешенный Каге.
Нар выглядит как великий мученик всея Коноха, отгребает люлей за Саске, который этого никогда не оценит. Не спорю, Наруто достойно поступил, а вот кирийцы не особо. Смысл так бить Узумаки, если это ни к чему не приведет? =_="" Сай вообще в сторонке встал, как будто не при делах.
А последний кадр с Данзо ввел в замешательство. о_О Что это за картинка такая смазанная-странная?
Поделиться542009-07-03 15:49:30
Какие варианты вообще могут быть -иллюзия, ну так источник бы Карин почувствовала.. и правда как-то не чисто)))))
плюс, слова мадары о том, что финальная техника нагато предназначалсь ему... стало быть он мертв?
Uchiha Sasuke, кстате о гааре.... черные мешки как были так и остались, че за нестыковчка? плюс, зачем ему до сих пор таскать колбу с песком, раз бидзю уже нету в нем.
А насчет мизукаге и тсучикаге, не будь столь категоричен. старик забавен, но за маской клоуна кроется опытнейший воин. а красотка мизукаге, тоже что-нибудь да умеет =) похоже ей очень раздражает, когда мужчины пытаются заботиться о ней... пади тоже сильная куноичи.
Поделиться552009-07-03 15:57:16
кстате о гааре.... черные мешки как были так и остались, че за нестыковчка? плюс, зачем ему до сих пор таскать колбу с песком, раз бидзю уже нету в нем.
Ммм. По всей видимости, 17 лет без сна оставили гораздо более большой отпечаток, поэтому это нельзя исправить за несколько месяцев.)
А в тыкве у него не демон сидел о_О В тыкве он таскал свой песок - им он умеет пользоваться и без Шуукаку.
старик забавен, но за маской клоуна кроется опытнейший воин.
Угу. А ты представь, какой балаган будет на собрании Каге?
а красотка мизукаге, тоже что-нибудь да умеет =)
По мне так Тсунаде лучше. Гораздо.
похоже ей очень раздражает, когда мужчины пытаются заботиться о ней... пади тоже сильная куноичи.
Сильная - не сильная, а ведет себя отвратно.
Поделиться562009-07-03 16:00:53
А в тыкве у него не демон сидел о_О В тыкве он таскал свой песок - им он умеет пользоваться и без Шуукаку.
я неправильно выразился... но демон давал ему огромные запасы чакры, так что теперь с песочными техниками не разбежишься, к тому же и хваленой защиты нет. в Суне мб может кто и посильнее чем Гаара есть.
Угу. А ты представь, какой балаган будет на собрании Каге?
да не будет. мне кажется это они так только при своих знакомых ведут себя. а на собрании все будет серьезно.
По мне так Тсунаде лучше. Гораздо.
ну да, у Тсунаде грудь побольше будет xD
Поделиться572009-07-03 16:11:20
я неправильно выразился... но демон давал ему огромные запасы чакры, так что теперь с песочными техниками не разбежишься, к тому же и хваленой защиты нет. в Суне мб может кто и посильнее чем Гаара есть.
Не надо так его принижать) У Гаары опыт, при чем, он любит свою деревню.
А кто может его сильнее сейчас быть? Канкуро? Ерунда. Темари? Тем более ерунда. Баки слабоват, хоть и опыт у него немаленький. То, что он убил туберкулезника Хаяте еще ни о чем не говорит.)
да не будет. мне кажется это они так только при своих знакомых ведут себя. а на собрании все будет серьезно.
ну да, у Тсунаде грудь побольше будет xD
Да я разве об этом? =)
На протяжении всей манги Наруто нам удалось увидеть всех Хокаге Листа. Глядя на них можно с уверенностью сказать: "Великие.." Все. Абсолютно. Даже Наруто. Мне теперь понятно, почему Лист самая сильная держава.
Возможно, остальные Каге в чем-то и сильнее, в чем-то и умнее, но всем им не хватает одного - той самой любви к своей деревне, что буквально читалась на глазах у Первого, Второго, Третьего, Четвертого и Пятой Хокаге.
Лучше всех мы помним Пятую - и знаете, даже со всеми своими привычками, она настоящий Хокаге, которая дейсвительно верит в этот хваленый дух Огня.
Все остальные Каге смотрятся как обычные воины, опытные, умные. Но нет этого особенного блеска, особенной силы и желания защищать всех и вся.
Скажете, мы их еще только первый раз видим? =_="" Возможно. Но когда мы впервые увидели Первого и Второго, Четвертого и Третьего впечатление было совершенно другое.
Поделиться582009-07-03 16:17:18
Скажете, мы их еще только первый раз видим? =_="" Возможно. Но когда мы впервые увидели Первого и Второго, Четвертого и Третьего впечатление было совершенно другое.
Ну кирийка меня порадовала. Так я о них и думал. Власть мизукаге держится на страхе и силе. Ну и женское очарование тоже играет свою роль. Райкаге как и его брат, слишком любит выпендреж. Как там в классике говорилось: "Александр Македонский, может, и герой, но зачем стулья ломать?" Цутикаге - блеск)) Учитывая моего генина на другой роле, который создавался похожим на дедушку Цутикаге) Маленьким и воинственным. Так что я угадал в свое время.
Поделиться592009-07-03 16:19:44
Не надо так его принижать) У Гаары опыт, при чем, он любит свою деревню. А кто может его сильнее сейчас быть? Канкуро? Ерунда. Темари? Тем более ерунда. Баки слабоват, хоть и опыт у него немаленький. То, что он убил туберкулезника Хаяте еще ни о чем не говорит.)
А я думал в Суне побольше шиноби чем 4 =) я про то, что там могут быть те, кто остались за кадром. Канкуро, Темари, Гаара - какой у них опыт? им по 15-17 лет, они ещё совсем зеленые.
Uchiha Sasuke, насчет хокаге есть такое дело... в Листе действительно были великие люди. второй каге мне больше всех нравится...
Кстати, никто темки НП не почитывал? там слухи ходят, что Данзо = Обито... рука, да глаз сходится вроде...
Поделиться602009-07-03 16:22:20
Все остальные Каге смотрятся как обычные воины, опытные, умные. Но нет этого особенного блеска, особенной силы и желания защищать всех и вся. Скажете, мы их еще только первый раз видим? =_="" Возможно. Но когда мы впервые увидели Первого и Второго, Четвертого и Третьего впечатление было совершенно другое.
А ничего, что когда мы видели Хокагэ это сопровождалось рекламой Киши *они защищали роднйю деревню... и т.д." Зато сейчас явно видно, как и Цутикагэ и Мидзукагэ провожают. Всем селением. "Заботьтесь о ней..." Да и тот здоровяк сам ведь поднял старика на плечо. Это о чем-то да говорит. А Раикагэ - мне довольно того, что он сходу начал делать для Киры.