подарите мне Гая)))
не надо меня никому дарить (вторая личность)
Ролевая игра по Naruto Shippuuden |
![]() |
||
![]() Добро пожаловать на ролевую по Наруто! Форум открыт, игра началась. Администрация будет четко следить за тем, чтобы соблюдались каноны мира шиноби. С написанием анкеты, в особенности техник, вам всегда помогут. По всем вопросам - обращайтесь к админам. Коллектив у нас дружный и веселый. Присоединяйтесь к нам. |
||
![]() • В игру срочно нужны: Конан, Тсунаде, Канкуро, Данзо, Карин, Джуго, Шизуне и сопровождающие всех Каге; • Идёт набор неканонов во все деревни; |
![]() Мисс форума - Haruno Sakura Мистер форума - Uzumaki Naruto Улыбка форума - Темари Злодей форума - Yukki Почётный флудер - Ямато Дизайнер - Mitsuru Akira |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Опросы » Тест: Кто Вы из героев аниме Наруто?
подарите мне Гая)))
не надо меня никому дарить (вторая личность)
Вы – Сакура!(О_о)
На втором месте Шикамару XD (та, я ленивая это правда)
А я Шика. Кто бы сомневался...
Там дальше в списке Какаши и еще кто-то.
Тайсё, (результаты теста куплены) х)))))
Вы – Шикамару! Честно говоря, вы - лентяй, но при этом умный лентяй. Вы просчитываете своего соперника на много ходов вперед и используете все средства для достижения победы с потрясающей эффективностью. Лень – ваша основная слабость.
Хината
55 %
Саске
55 %
Наруто
50 %
Какаши
50 %
Сакура
45 %
Киба
40 %
Недзи
30 %
Гаара
25 %
Рок Ли
25 %
омг.. Я Какаши... уверен, это только из-за того, что среди вариантов нет Ямато =_= (ну и еще из-за того, что я всегда опаздываю)
Киба - 80%
Сакура - 75% (Х_х)
Шикамару - 55% и т.д...
Отредактировано Yamato-sama (2009-07-16 22:54:16)
*рыдает* ну за чтоооооо...второй раз!!!!ВТОРОЙ!!!!
Хината х_____Х
на втором месте - Ли и Неджи
на третьем - Шика, Саске и Сакура *_*
Сакура - 75% (Х_х)
чем-это тебе не нравится Сакура,а, Какаши-сенсей?! чВВВВ чем тебе не нравится твоя баа-чан?!чВ
Отредактировано Karin (2009-08-02 18:18:05)
Вы – Сакура! Вы очень заботливый и отзывчивый человек! Вы не можете смотреть спокойно на чужую боль и никогда не оставите своих друзей в беде! Еще вы очень своенравны и не любите проигрывать!
Вы – Недзи! Вы преуспевающий ученик и вас победить очень нелегко. Вы верите в судьбу и в неизменность человеческой сущности.
Какаши
60 %
Шикамару
55 %
Гаара
40 %
Саске
40 %
Наруто
30 %
Рок Ли
25 %
Сакура
20 %
Хината
20 %
Киба
15 %
Хех) я Шикамару. После Суйгетсу это мой любимый перс)
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto Shippuuden » Опросы » Тест: Кто Вы из героев аниме Наруто?